LV

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.

Нравится?

Да, обожаю их вещи, да и сумки
37
37%
Нет, бесит их монограмма
23
23%
Мне параллельно
41
41%

Всего голосов: 101

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Знаете, а мне параллельно - настоящая вещь, или хорошая подделка. Если ты сама одета не с рыночного лотка и имеешь породистый вид, ни у кого рот не откроется сказать, что это подделка. У меня симпатишный костюмчик был беленький. Из магазина Шанель. И стоил дорого. Но тоже подделка, кстати. Не надо наивно верить, при покупке товара в России, Белоруссии и странах прибалтики и проч.,что за большие деньги, в ботике с красивой вывеской вы покупаете НАСТОЯЩУЮ вещь. У меня родственница этим занимается, и всё это на 80% дирьмище, простите. Так вот, у меня костюм стоил около 450 евро. И я увидела красивую сумочку "шанелевскую" в самом рядовом маленьком магазинчике. ОШна стоила 20 евро. 100% подделка. Но ничего такая. А вместе сморится прикольно. Нельзя сказать, что в разных местах вещи куплены. Я не спорю, порой подделки бывают НИЖАЙШЕГО качества - вот это - действительно бяка. А у нас этот номер проходит. Потому что общая масса настоящих дизайнерских вещей руками и не щупала. Так кто отличит? Если ты на крутой тачке, то все наслово верят, что всё прям самое-самое у тебя.
Я понимаю, что во Франции, Италии, Англии и проч. этот номер не пройдёт. Там подделок меньше гораздо чем у нас.

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

мда.... посмотрела на сайте сумочки и балетки... так понравились...но пардон стока субсидий нет :( и никада я не куплю у нас вещь, потому что всё это какаша поддельная, да и причем стоит в 2 раза дороже чем та же самая ток настоящая... а вот в Европе нет подделок ибо магазины дорожат своей репутацией и такой фигней не занимаются...еси покупать, то тока когда в заграничной поездке буду....но у нас же...нет...никогда... %) а на сайте сумки и чемоданы оч красивые, а марку эту так опошлили эти поддельные сумочки...пипец....я просто иду и у каждой второй!!!!!!мрак... 8)
Изображение

cute_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute_girl »

а мне нравиться LV ... вот пытаюсь сейчас такую купить
Изображение

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silky »

TaToShKa писал(а):Что самое интересное,сумки ЛВ делаются из кожзама,а не из натуральной кожи...
Не правда, если не подделка, уж они то из чего угодно могут быть :twisted: или ты имеешь в виду monogram?

Olive
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olive »

SugarSkin писал(а):мда.... посмотрела на сайте сумочки и балетки... так понравились...но пардон стока субсидий нет :( и никада я не куплю у нас вещь, потому что всё это какаша поддельная, да и причем стоит в 2 раза дороже чем та же самая ток настоящая... а вот в Европе нет подделок ибо магазины дорожат своей репутацией и такой фигней не занимаются...еси покупать, то тока когда в заграничной поездке буду....но у нас же...нет...никогда... %) а на сайте сумки и чемоданы оч красивые, а марку эту так опошлили эти поддельные сумочки...пипец....я просто иду и у каждой второй!!!!!!мрак... 8)

разница между ценами практически минимальная
подделок в монобрендовых магазинах НЕТ

Графиня

Olive
Это смотря, где ты живёшь.
У нас в латвии - в самом центре столицы - пафосный магазин Босс. И одна шушера. Нет ни одной настоящей вещи. :lol:

Olive
Новичок
Контактная информация:

Графиня
Странно, Латвия далеко не попа мира.

Графиня

Olive
Попа. :lol: Не зря оттуда все уезжают. И я в том числе. Кризис финансовый + рассизм + инфляция + президент баба.
Сорьки за оффтоп.

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Olive
разница между ценами очень существенная...у нас раза в 2 всё дороже и причем неоправдано дороже...если в америке или европе можно купить офигенские джинсы за 200 баксов, то у нас это ток на распродаже....если у нас даже на вещи в рядовых зарах, морганах и тп наценка!...из личного опыта, всегда отклеиваю нашу русскую цену и потом пересчитываю...вещь дешевле всегда оказывается...
Изображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

SugarSkin писал(а): всегда отклеиваю
Что прям в магазине? :lol:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

MALINKA
ну нет .... дома.... любопыство разбирает)))

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

cute_girl писал(а):а мне нравиться LV ... вот пытаюсь сейчас такую купить
Изображение
красивая.

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

А мне не нравится,у меня прям дрожь по телу от их сумок.Я вообще не очень люблю логотипные вещи,НО они просто на разном фоне своих инициалов понаписали с вишенками и прочей белебердой.И когда в метро едет девочка в спортивном костюме и обтрепанных кроссовках и с сумкой LV или Gucci мне ещё противнее становится.

зы если я КОГДА-НИБУДЬ,ну вдруг такое случится,куплю себе такую НАСТОЯЩУЮ сумку,то мне как-то всё-равно будет,что думают окружающие,ведь я сама знаю,что у меня 100% LV :D
Сделала ВСЕХ!

Olive
Новичок
Контактная информация:

Изображение

девушки у LV есть много красивых серий, например модель alma из серии Epi

или вот

Изображение

Изображение

или серия damier

Изображение
на самом деле копию сумки видно за километр.
К тому же марки больше 200 лет, его логотипы на сумке уже классика
Изображение
Последний раз редактировалось Olive Пт апр 27, 2007 3:29 am, всего редактировалось 2 раза.

~Kotenok~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Kotenok~ »

очень красивые сумки!
палёнку ненавижу просто! ужаааасно раздражает!
у самой ничего нету - стиль не мой, возможно и недоросла ещё)))
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»