беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

Alkeria хм..интересно они хоть правду-то гадают.....
RICH GIRL!! эм..нет не говорила..зачем знать пока что им???туцт по района я узнала недавно слухи ходят...ппц вообще!!!близкие мну друзья не верят)))Пока учусь мама с ним,прихожу я....фотки да..надо бужет выстовить)) :)
Изображение

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

RICH GIRL!! эм..нет не говорила..зачем знать пока что им???туцт по района я узнала недавно слухи ходят...ппц вообще!!!близкие мну друзья не верят)))Пока учусь мама с ним,прихожу я....фотки да..надо бужет выстовить)) :)[/quote]
давай я жду фотки!!а что они тебе не верят??? а хоть хорошо учишься???? ведь он наверное отвлекает,плачет и конечно ХУЛИГАНИТ! :evil:
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

RICH GIRL!! писал(а):
Martini писал(а):
RICH GIRL!! писал(а):тем более щас и в 7-8 рожают!
Господи, а это-то что за информация?? Откуда??
у нас такое давно было в нашем районе.....и ещё где-то собственный дед сделал внучке ребёнка...а она какая то девочка-скороспелочка у неё в 7 лет месяки пошли!!вот так вот..... :twisted: :shock:
про деда... это было после войны в 50-60ых годах. и не рожала она. ей кесарево делали, иначе бы ребенок ей тазные кости разнес. оба бы не выжили. а то что у вас там на районе давно было - ещё одно исключение. ты уж так сказал будто привычное дело - первоклашкам беременнеть и рожать.

ona
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ona »

PrEtTy_GirL>>

Малыш у тебя очень милыи :rose:
Но я одного не поиму-как окружающие могут не знать? Ну выходите же вы с ним гулять-разве соседи не спрашивают или знакомые-ну мамы тех же твоих подружек, откуда у вас ребенок? Ведь все одноклассники живут обычно в одном раионе. Или вы им всем говорите, что это сын твоеи мамы? И родственникам---дядям-тетям?
Жизнь такая штука, Мэри...

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

PrEtTy_GirL>>
и правду, и неправду, на Киевском вокзале наверняка только обдирают...
а бывает, и правду нагадают.
Изображение Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

RICH GIRL!! нет..ты не поняла,по району ходят слухи,что типа это мой ребёнок..кто говорит,что от какого-то хача,кто просто ,что мой....там просто тож одна такая не хорошая фигня получилась..и пошло...я НЕ кому ещё не говорила и мама не советует..до лет..17-18.Я бы с радлстью всем сейчас рассказала!!! :) Учусь хорошо..нормально...да...кричит и ещё как!!!за ним следить надо каждую секунду!!!
ona в том то и дело что мну повезло,что школа не в моЁм районе!!!Ну мама всем соседям говорит что еЁ..близким свои подружкам,что мой...лучшей подруге я сказала,что короче типа у моей мамы подруга умерла при родах и она забрала ребЁно4ка....Родственники естесно всЁ знаЮт..)))
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

вот самое противное - соседи и прочие люди, которым до всего есть дело...
Изображение Изображение

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

PrEtTy_GirL>> писал(а):RICH GIRL!! нет..ты не поняла,по району ходят слухи,что типа это мой ребёнок..кто говорит,что от какого-то хача,кто просто ,что мой....там просто тож одна такая не хорошая фигня получилась..и пошло...я НЕ кому ещё не говорила и мама не советует..до лет..17-18.Я бы с радлстью всем сейчас рассказала!!! :) Учусь хорошо..нормально...да...кричит и ещё как!!!за ним следить надо каждую секунду!!!
ona в том то и дело что мну повезло,что школа не в моЁм районе!!!Ну мама всем соседям говорит что еЁ..близким свои подружкам,что мой...лучшей подруге я сказала,что короче типа у моей мамы подруга умерла при родах и она забрала ребЁно4ка....Родственники естесно всЁ знаЮт..)))
да.....наверное тяжёло тебе??всё детство загублено!!фиг повеселишься погуляешь...и т.д.!!!
что ещё про него расскажешь??? :wink:
<333
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Martini писал(а):Девушка.ру
я немного общалась с цыганами. у них просто не принято мужчинам работать. я общалась с семьей, в которой 2 детей. ну это молодая семья. жена там работает с утра до ночи, готовит-убирает, а м уж сидит дома и смотрит телек. просто... у них женщины вообще что ли не в почете, я не поняла. у них почти нет прав и они вообще не уважаемы и не ценятся
Ужас как так можно а кто их родил а?????женшины , :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

POLINA писал(а):
Martini писал(а):Девушка.ру
я немного общалась с цыганами. у них просто не принято мужчинам работать. я общалась с семьей, в которой 2 детей. ну это молодая семья. жена там работает с утра до ночи, готовит-убирает, а м уж сидит дома и смотрит телек. просто... у них женщины вообще что ли не в почете, я не поняла. у них почти нет прав и они вообще не уважаемы и не ценятся
Ужас как так можно а кто их родил а?????женшины , :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

вот уроды!! :feministru: особенно таких как эти цыгане!кошмар....с криками и воплями протестуем протестуем!!! :evil: :evil: :evil: :x
<333
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Не гоните. Про цыган есть тема в Свободном Общении.

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

М-дя...Честно скажу,не поленилась прочитать всю тему и ,мягко говоря,удивлена. Насчет верю-не верю - трудный вопрос.С одной стороны,вроде так долго стебаться-то и в голову никому не придет,надоест,с другой: доказательства неубедительные.Про секс в 13...Рано,очень рано.История странная.Ну,извините,если кондом порвался,то есть и средства экстренной контраценции.И вообще,надо в таких случаях не только презики юзать,но и еще что-нибудь.Да хотя бы банальные таблетки.Но сейчас поздно об этом говорить.Хотя я бы на месте автора темы(хотя я сначала не поняла,чего ради эта тема вообще создана) аборт сделала,потому что не хотела бы портить жизнь и себе,и матери.А автору я просто удивляюсь,ну как можно такое не заметить? Я лично все о предохранении и беременности в 12 лет прекрасно знала.
А про посты молчу...Совершенно не читабельно.Страное повествование.И меня удивляет это хамство,но еще большее изумление вызывает то,что ее оправдывают."Ей 15".Ну и что? Писать можно было нормально к такому возрасту научиться.
Согласна с Mi$tress .Выразилась она грубо,но по сути права.
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triksi »

Джун
Извени конечно! но какая тебе хрен разница как она выражает свои мыли? а? Просто так хотелось по клаве постучать? Ну так иди постучи! Вон тем полно! Насчет противозочаточных! а ты знаешь что они очень плохо сказываются на организме в раннем возрасте? наверно нет!А еще говоришь что все с 12 лет знаешь. А про экстренные таблеточки я вообще молчу! И думаешь ты бы а ее месте поперлась к врачу насчет таблеток? Уж лучше родить чем их пить! И себе хуже и ребеночка убиваешь, хоть он и не сформировавшийся, а только начал свою сущесвование! Ничего случайного в нашей жизни не происходит! Да желаю тебе конечно чтобы у тебя ребеночек появился тогда когда ты сможешь САМА, без чей-нибудь помощи и полюбви воспитать! Так что гуляй и наслаждайся жизнью!
З.ы. я так поняла что автор темы совмешает и школу и работу и с малышом и вроде не жалуется! Большушей тебе респект! :rose:
Изображение

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

но какая тебе хрен разница как она выражает свои мыли?
А можно без хамства,а? По выражениям мыслей можно многое понять.
а ты знаешь что они очень плохо сказываются на организме в раннем возрасте? наверно нет!
Знаю.Но думать надо о последствиях,особенно если в раннем возрасте.
Просто так хотелось по клаве постучать? Ну так иди постучи!
Аналогично могу сказать тоже самое тебе.Ты на всех так набрасываешься?
А про экстренные таблеточки я вообще молчу! И думаешь ты бы а ее месте поперлась к врачу насчет таблеток? Уж лучше родить чем их пить!
А ты бы стала рожать в 14? Я бы бегом побежала за таблетками.И побегу,если такое случится.
И себе хуже и ребеночка убиваешь, хоть он и не сформировавшийся, а только начал свою сущесвование!
В идеале вообще этого ребенка не должно быть.Да и что лучше-родить ребенка,который будет только обузой,или просто сразу уничтожить набор клеток,который даже не эмбрион еще?
Так что гуляй и наслаждайся жизнью!
Этим и занимаюсь. :)
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triksi »

Джун писал(а):А можно без хамства,а? По выражениям мыслей можно многое понять.
я с самого начала извенилась! по выражению мыслей да! Но не через интернет! В интернете тебе может человек казаться одним, а в реале все подругому, так что не тебе судить.
Джун писал(а):Знаю.Но думать надо о последствиях,особенно если в раннем возрасте.
Ну а тогда что ты ей советуешь в 13 лет принимать эти таблетки! Впринципе самой то и не особо много лет, хоть я этом возрасте не вела половую жизнь, хотя вполне тоже могла.
Джун писал(а):Аналогично могу сказать тоже самое тебе.Ты на всех так набрасываешься?
Нет, я не набрасываюсь...просто тебе самой немного лет, если бы у тебя случилось такое, я бы посмотрела как бы ты потом относилась к этому через лет 3-4... Девочка просто быстро выросла...
Джун писал(а):А ты бы стала рожать в 14? Я бы бегом побежала за таблетками.И побегу,если такое случится.
ну в 14 я не родила бы, т.к. уже выше была сказано, что в этом возрасте я не вела половую жизнь...но еслибы такое случилось...я бы очень хорошо обо всем подумала, взвесила все за и против, и по состоянию здоровья! Скорее всего бы оставила! Темболее что родители от не ее не отказались, как бывает в большинстве случаев. Мама ей очень помогает!
Джун писал(а):В идеале вообще этого ребенка не должно быть.Да и что лучше-родить ребенка,который будет только обузой,или просто сразу уничтожить набор клеток,который даже не эмбрион еще?
А ты думаешь ты сразу узнаешь о беремености, прям в тот же момент?
А если окажется что пронесло? А ты политишь пить допустим тот же самый постинор? Те самые экстренные таблеточки??? Девушки которые уже достигли того возраста которым возможно применение, БОЯТЬСЯ! Бояться последствий! Бояться что они не смогут потом родить, скажешь раз они такие взрослые то почему не родят? А потому что вот у них нет возможности дать ребенку хоть самое малое кроме любви, да они хотят этих детей, но у них нет никакой помощи, они с трудом могут обеспечить самих себя, не говоря уже о ребеночке, а тут только развивающийся организм, он не выдержит того...
Джун писал(а):Этим и занимаюсь.
молодец! Я искрене за тебя рада!
Изображение

Ответить