_LoNeLy_KaMiK_ писал(а):evelea
спасибо4ки,а если ОНА-львица,
а ОН-БЛИЗНЕЦ
Особенный плюс Близнеца по отношению к Львице - это интимная жизнь. он умеет ее разнообразить, а львице это нравится. но эта девушка привыкла, что парни у ее ног, она Королева. а близнец довольно не постоянен и может изменить. и хоть это будет однодневная интрижка, львица может не простить. хотя вполне возможно, что львица так покарит близнеца, что он и забудет про других) но тогда надо все время быть в тонусе
Водолей, безусловно, не одинок. Он щедрый, открытый, искренне интересуется другими людьми. В самом деле, он счастлив, когда может поучаствовать в жизни других. У него много друзей, и он с готовностью обсуждает их проблемы до утра. Вечно ищет ответ на возникшие вопросы, правду. У него аналитический ум.
Робкий и пассивный, он обычно ждет, чтобы женщина сделала первый шаг. На первом свидании возьмите инициативу в свои руки. Это не значит, что он безразличен.Он склонен жить, не особенно напрягаясь. Это относится и к бизнесу.
Он не очень усидчив. Вы можете надавить на него время от времени, но делайте это тактично, поскольку Водолей этого не любит. Ему не нравится объясняться по разным поводам с кем угодно, и небольшое взаимопонимание заставит его замкнуться. Под холодной внешностью скрываются большие эмоции. Не принуждайте его к компромиссным решениям. Он не может. Единственное, что он в состоянии сделать с традицией, нарушить ее. Так он, по его мнению, способствует прогрессу.
Бесполезно пытаться заставить его подчиняться вашим правилам. Он независим и свободен. Естественно, любит путешествовать. Не очень удачное следствие его независимости - несмотря на многочисленных знакомых, ему редко удается создать по-настоящему глубокую дружбу. Он рвет все путы, даже если это путы дружбы. В обществе он производит впечатление человека, стремящегося делать приятное другим и с удовольствием заводящего новые знакомства, однако большинство людей рано или поздно замечают, что настоящий контакт с ним не возникает. Водолей как бы выскальзывает из рук. Ему быстро все надоедает, и он обращает внимание уже на других.
Сталкиваясь с проблемами или трудностями, он стремится их сразу же преодолеть. Это касается и спорта, и бизнеса. Он ненавидит подготовку, а сразу бросается вперед. На телевидении актеры Водолеи известны своей способностью очень быстро запоминать сценарии и обходиться без репетиций. Они прирожденные актеры и ораторы и обладают редким талантом убеждать других.
В отношениях с женщиной Водолей реагирует на тонкий подход и способен на нежность. Он очень изобретателен в отношении секса - фригидная женщина с таким любовником недолго останется фригидной. К сожалению, он часто растрачивает себя понапрасну в мечтах, вместо того чтобы заниматься делом, и попусту тратить свою сексуальную энергию на эротические фантазии.
Он неутомим, вечно в поиске идеальной партнерши. Может с легкостью влюбиться, но женится после раздумий. Если вам все-таки удалось поймать его на крючок, вы убедитесь, что он стоящая добыча. Он добрый, эмоциональный, живой, действительно любит людей, и люди отвечают ему тем же. Хотя он может показаться сперва холодным, это обманчиво. Его всегда привлекает новое и необычное (Уран - его планета - планета неожиданного).
В основном он верен. Иногда флиртует, но лишь потому, что его тянет к неизвестному. Не натягивайте особенно поводок, он вернется обратно. Для подходящей женщины он окажется очень веселым, приятным и сексуальным.
Он интересуется женщиной как личностью, а не объектом для занятий сексом. Многие женщины находят прекрасным мужчину, проявляющего интерес и к их уму, а не только к телу.
С ним все происходит медленно и обдуманно. Он любит продолжительные разнообразные ласки. Для него они важная часть всей игры.
В самом деле, его терпеливый подход мог бы дать ему право называться настоящим
Ет золотые строчки про мня...а впрочем я не суеверен но верю токо гороскопу и как не удивительно все что где либо про водолеев написано все относится ко мне...но мы реально хоросие ребята.. ЛОЛ
Кстати и проверено-лучше всего я лажу с близняшками,,,,прям таки созданы друг для друга... Еще не плохи водолеи и стрельцы кажись
Cre@turЩИЦА писал(а):Чего в человеке, родившимся за час до вступленияя в силу знака РЫбы больше - от Водолея или от Рыб?
Даже интересно.
А то во мне, через четыре дня после конца Рыб, от этого знака очень много...
ммм..это зависит, во сколько, где и в каком году ты родилась итп... часто те, кто родился н атаких вот переходах, д аи вообще +/- 1-2 дня могут быть смесью или же вообще вторым знаком (по примеру - рыбой)
evelea писал(а):никого больше ничего не интересует по совместимости?
А можно узнать про совместимость Козерога и Близнецов?
Я Близнецы, он - Козерог.
Везде, где читала, было написано, что совершенно союз невозможен, хотя в реальности все нормально, или может я не те гороскопы читала
evelea писал(а):никого больше ничего не интересует по совместимости?
А можно узнать про совместимость Козерога и Близнецов?
Я Близнецы, он - Козерог.
Везде, где читала, было написано, что совершенно союз невозможен, хотя в реальности все нормально, или может я не те гороскопы читала
все всегда возможно. не совместимых знаков нет, повторюсь
с козерогом возможна проблема в том, что он очень постоянен, а ты ветренная, воздушная, и тебе может н епонравится его желание тебе "успокоить". а так - избегая косяков, конечно же можете быть вместе. главное знать, каких проблем остерегатся
Если честно,то я раньше всегда верила во все гороскопы по поводу парней,и даже как то прислушивалась к ним!
Встречаю например парня,узнаю про его знак зодиака и уже ориентировалась как себя с ним вести
Теперь,прошло уже какое то время, ну может выросла,умнее стала и понимать начала, что всё это полная белиберда!
У меня был парень Близнецы по знаку зодиака,сходства не должно было быть ни какого,а на самом же деле провстречались 2 года из которых пол года прожили вместе!
Можно еще про совместимость ВЕСЫ-ВЕСЫ? Заранее спасибо!!!
Ты будешь смотреть на него как на отрожение в зеркале. это хорошо, если тебе нравятся похожие люби. плохо, если притягивает противоположность. вы можете вместе впадать в переменчивые настроение, и это может быть поводом ссоры. с другой стороны, вы друг друга прекрасно чуствуете.