Вот девушки,незнаю что делать..... Расстались.Общаемся щас как друзья,знакомые (даже незнаю как назвать)..... а хочется опять незабываемой ночи с ним ........ (и он кстати совсем непротив)....
почему бы и нет?
если ты сейчас одна, то вполне закономерно,
что тебя к нему тянет.
к тому же секс может быть даже лучше,
чем в период вашего 'встречания'.
ты уже не должна будешь чего-то стесняться,
и опасаться фраз типа
'и этими губами ты будешь целовать наших детей?!'
вы оба знаете, что это просто секс,
оба знаете, как доставить друг другу
наибольшее удовольствие.
У меня тоже похожая ситуация, мы расстались щас общаемся как друзья, он пытается вернуть все снова а я не хочу, но иногда у нас бывает секс, так для меня этот секс ничего не значит, просто секс и все.
Я бы на твоем месте не думала, если хочешь чего то то получай!Бери от жизни все!
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
думаю, что нечего плохого в этом нету!
может физически в друг другу хорошо подходите, а морально нет...
у меня так было. Мы с ним после того как расстались потом частенько... (естественно когда были свободны)
Вы меня извините, но я как рассталась со своим козликом, так ниче и не было. Как можно не с любимым человеком спать? Ну ладно. Заниматься сексом. Я в укор никому не говорю, мне просто непонятно это. Если я люблю человека, я люблю его полностью и я не стесняюсь перед ним, мне нравится целовать его, см за см, всё оч любимое. А когда я не люблю его, то как это возможно? Как можно расслабиться, когда в голове мысль, что тебя не Любят, а Имеют? Как целовать во время секса нелюбимого? С каким чувством всё происходит? Что происходит до, что после?
смотря что для кого секс....я лично не представляю себе секс с нелюбимым человеком.у многих другая позиция-секс,как способ получить физическое удовольствие,а не сблизиться с партнером,тогда вперед.У меня есть знакомая пара,отношения у них не заладились,ну совсем они разные,зато в физоческом плане они друг другу подходят идеально.ну вот они просто договорились,что иногда будут заниматься сексом,и все,вне зависимости от того,будет у них кто-то или нет.до сих пор по-моему так у них.не всем же хорошо с любимым в постели,приходится идти на сторону.хотя я такой позиции не понимаю.меня бы стошнило от другого мужчины,включая всех моих бывших вместе взятых.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)