Парни и их знаки зодиака=)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Anechka писал(а):63 стр не осилила, мож кто встречал про совместимость водолей-водолей.
В итете тока с противоположными знаками находила.
вообще-то довольно тяжеловатое совмещение в плане того, что никогда не знаешь, что у него на уме. вам обоим свойственно придумывать иногда то, чего нету. а еще у вас больше не романтическая, а дружеская связь, он как близкий брат.
но , конечно, есть много плюсов - ты почти чуствуешь этого человека, хотя не всегда можно приугадать, что он хочет. во вторых, вам есть о чем поговорить, всегда весело и неординарно. эта такая пара брата и сестры оргиниалов, на которых все с умилением смотрят - ну что же нового они на сей раз придумают?

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Анире Таке писал(а):evelea
подскажи, пожалуйста, про отношения между Близнецами и Рыбами))))))
для близнецов рыбы - быстрая влюбленность, но не на долго. им очень нравится рыбы как собеседник, да и вообще в интелектуальном плане. но вот проблема в том, что рыбы очень чуственны, капризны, нежны. а близнец - у этого знака все ярко, быстро, хоп-хоп готово. и тебе могут надоесть романтические капризы рыбки. а ему не нравится то, что ты все время бегаешь, не сидишь на месте. это может быть точкой конфликта. если же вы это уравновесите, думаю, получатся гармоничные отношения!)

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Tatusha писал(а):evelea
ты наша баба Ванга или Нострадамус женского рода :lol:
баба Ванга )))) смешно сказала

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

ByKKa писал(а):evelea
Мне бы как-то больше на счет отношений к деве,что там о них?Поподробнее бы) :roll:
про Дев вообще? как с ними обращятся?
Дева хороший кавалер, знает, как понравится девушке. он будет преданным и лююбящим, будет исполнять все желания, но ..если ты тоже будешь показывать ему свою любовь и ревность! ревность в нем прям зажигает огонек любви)
они практичны и не всегда показывают такую любовь, как принято. он не настолько романтичен. тот вид любви, при котором появляются драматические эмоции, сентимент, слезы, письма, оставляют его совершенно равнодушным. в любви он стремится скорее к качесвту, нежели количеству.
немного сдержанны.
он не будут ходить на сторону.
любят хозяйственных девушек.
его главное качество - самодесцеплина. успех в любви к деве придет тогда, когда научишся ждать. он может скрывать свои истинные чуства и при этом может покозать настоящий актерский талант.
его любовь горит ровным пламенем. с ним ты защищенна.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

_LoNeLy_KaMiK_ писал(а):лЕв+оВеН=???
сКАЖИТЕ КТО- НИдь плиззззззззззззз :wink:
прекрасная совместимость. в его обьятях ты себя чуствуешь настоящей царицей, он ухаживает, как за королевой. именно то, что нужно львице. а ты мурлыкаешь от удовольствия, что только поджигает его пыл))

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

HappY_GirL писал(а):А я дева,мой муж водолей....вроде по гороскопу вообще не совместимы(((ругаемся часто,но потом всегда миремся :) Я его всё равно люблю...люблю что он такой бяка :lol:
очень сложно? просто я водолей, а мне дева нравится) расскажи, как у вас, если можешь

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

evelea
Спасибо тебе большое :rose: :rose: :rose: )
Сделала ВСЕХ!

HappY_GirL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HappY_GirL »

evelea писал(а):очень сложно? просто я водолей, а мне дева нравится) расскажи, как у вас, если можешь
Ну ссоримся мы часто ,характер у нас очень похожий...он упёртый и я упёртая,каждый стоит на своём,мы с ним вообще два психа :crazy: ,если нас что то раздрожает постоянно орём...а вообще он у мну очень класный-люблю его...он правда бывает просто не выносимый...один раз сказал мне что если так и дальше будет продолжаться(эти ссоры)то он не выдержит и уйдёт :cry:
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

HappY_GirL писал(а):
evelea писал(а):очень сложно? просто я водолей, а мне дева нравится) расскажи, как у вас, если можешь
Ну ссоримся мы часто ,характер у нас очень похожий...он упёртый и я упёртая,каждый стоит на своём,мы с ним вообще два психа :crazy: ,если нас что то раздрожает постоянно орём...а вообще он у мну очень класный-люблю его...он правда бывает просто не выносимый...один раз сказал мне что если так и дальше будет продолжаться(эти ссоры)то он не выдержит и уйдёт :cry:
интересно, что характеры похожи..я даже не задумалась, ведь правда. что дева, что водолей - упрямы) ну ничего..вообще-то довольно сложная совместимость. но мы прорвемся))
ЗЫ девочки, а вам не хотелось бы раздел об АСТРОЛОГИИ и МАГИИ? если да, то вам сюда :roll:

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=3774 ... &start=270

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

скажите мне совместимость ...
Я Водолей.
Он Близнецы.
И поподробнее о нем,если можно.... :roll:

Пусичка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пусичка »

А мы вот оба ВЕСЫ!

До него мне очень нравился мальчик, он тоже был весы, но ничего не вышло! Я даже рада!

А теперь я счастлива... мы друг друга любим!!!

" и НАМ бывает нелегко, ведь мы как ром и молоко"

мы оба ВЕСЫ, но мы разные!
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

svolo4yga писал(а):скажите мне совместимость ...
Я Водолей.
Он Близнецы.
И поподробнее о нем,если можно.... :roll:

отличная совместимость. оба знака воздуха, поэтому хороше взаимопонимание. вам интересно вместе, весело, можете дисскутировать до утра - а этого вам обоим только и надо.

Близнец мил, обаятелен, остроумен, приветлив, находчив, оригинален, непоседлив.У него много знакомств и связей, но они скорее поверхностны, чем глубоки. Он не навидит одиночество, но бывает, забывает друзей. Его привлекает все новое, неизведанное, поэтому и ты должна всегда иметь какуе-то загадку, не договоренносьб, сюрприз. Любит легкий флирт и боится глубокой любви. Да, это знак, который может изменить, НО чисто физечески. морально он всегда ваш. Он неизлечимый романтик. Этот человек всегда готов пересмотреть свои убеждения, меняет свои взгляды, отношения, эмоции. иногда его шутки могут обидеть. в таких случаях надо нагло на это тыкать и говорить, что тебе не понравилось, потомучто он не понимает, что это обидно.

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I'm so Шики-Шики »

ммм... а как подогреть любовь Тельца?))
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

I'm so Шики-Шики писал(а):ммм... а как подогреть любовь Тельца?))
Наряду с Овном, Телец наиболее соответствует образу «настоящего мужчины» в представлении женщины, но это совсем другой характер. Если в душе Овна бушует пламя, которое ярко и неожиданно вспыхивает, но может также неожиданно погаснуть, то у Тельца - это ровный и постоянный огонь
Не в коем случае не ругай его при людях, он этого непростит.
он любит женственных, ухоженных, хозайственных девушек.
телец именно тот парень, которого можно покорить через желудок (это ты умеешь)))
идеальная картинка для него - красивая девушка с пирогом на плите.
он очень романтичен, но медлитлен, что вообще свойственно земным знакам. если хочется остроты чуств. можно немного пофлиртовать с другими. но, повторю, НЕМНОГО, а то так обидется, что потом никогда не простит и будет вспоминать всю жизнь. в маленькх же дозах ревность всегда приятна и освежает процесс. его это сильно подстегнет.

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

У меня мой лю между близнецами и раком. До него был с таким же именем и ДР в тот же день, но с ним ничего не получилось 8)

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»