Sleepi писал(а):не могу понять:по гороскопу мне водолее не подходят,но все серьезные отношения только с ними и были.Их как магнитом тянет!
Графиня писал(а):evelea
Ой, а можно пожалуйста, про тельца и водолея?
простите, но это глупости про несовместимость тельца и водолея. так же в эту кассу можно приобщить скорпиона. просто эти знаки довольно противополжные. и здесь зависит от того, какие люди вас больше притягивают - похожие или противоположные.
у тельца с водолеем может получится очень интересный союз. водолей будет придавать легкости отношениям, устранять пессимизм тельца своим позитивом, а телец прижмет витающего в облаках водолея к земле, успокоит его нрав и практически за приятное время провождения с водолеем, которму всегда есть что рассказать, показать и чем удивить, телец научит его практичной жизни, будет ему хорошой опорой в это мире.
от себя прибавлю, как от водолея - с тельцами у меян ппрекрасные отношения, это надежные люди и с ними есть о чем долго говорить, потомучто у них противоположное мнение, а это только и надо водолею, чтобы было интересно жить.
на счет тельца и скорпиона ты права,но только как ни страно мы притягиваемся.у меня лучшая подруга скорпион,10 лет вмести.прошли огонь и воду.ссорились даже на 2 года,но все равно тянет.а вот парни скорпионы это уже жесть
evelea
подскажи, пожалуйста, про отношения между Близнецами и Рыбами))))))
Жизнь убойная игрушка с охрененной графой и зубодробительным геймплеем.Минус всего один:мегапрограммеры забыли добавить функцию сейвов...И читы хреновые...
ByKKa
я могу сказать из личного опыта...я дева, а мой лучший друг-рак...хммм.....раки-парни все тормоза! Меня это пробесило..
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
ByKKa писал(а):А вот если про рака и деву? Ну мне просто антиресно
согласна с simple me...раки - дикие тормозюльки)
но с девой совместим - вам обоим нравится домашний уют, нежные отношения. только дева не так сильно способна показывать чуства, а рак - очень эмоциональный знак. надо быть аккуратной, чтобы не задеть его чуств
на счет тельца и скорпиона ты права,но только как ни страно мы притягиваемся.у меня лучшая подруга скорпион,10 лет вмести.прошли огонь и воду.ссорились даже на 2 года,но все равно тянет.а вот парни скорпионы это уже жесть
да..вот мне очень запали из гороскопов это три телец-скорпион-водолей. у меня мама телец, сестра - скорпион и подруги тоже. и мне интересно и совместимость такая необычная, но тянет!
Тоска живёт в душе,
Болью стекает слеза,
Любовь забыта уже,
Твоя любовь бледна..
Место,где ты стоял,
Печалью замело,
И всё ушло пускай,
Жить мне не дано...
Тоска живёт в душе,
Болью стекает слеза,
Любовь забыта уже,
Твоя любовь бледна..
Место,где ты стоял,
Печалью замело,
И всё ушло пускай,
Жить мне не дано...
А я дева,мой муж водолей....вроде по гороскопу вообще не совместимы(((ругаемся часто,но потом всегда миремся Я его всё равно люблю...люблю что он такой бяка