Изменение отношений со временем
- HappY_GirL
- Новичок
- Контактная информация:
- Olgunhik
- Мастер
- Контактная информация:
Celice
У меня тоже такое бывает,вроде сначала понимаю,что влюбленная,но потом,простречавшись,понимаю,что я всего лишь привыкла к нему,влюбленность прошла..и главная проблема в том,что расстаться очень сложно,настолько привыкаешь к человеку и становиться просто даже иногда пртивно.
У меня тоже такое бывает,вроде сначала понимаю,что влюбленная,но потом,простречавшись,понимаю,что я всего лишь привыкла к нему,влюбленность прошла..и главная проблема в том,что расстаться очень сложно,настолько привыкаешь к человеку и становиться просто даже иногда пртивно.
Скрытый талант не создает репутации.
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
я больше всего этого боюсь...но это,наверное,неизбежно..(
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Катенок Мысык
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Ну пока ребенок маленький, вам не до романтики) Будет ему лет 6-7 - тогда и подумаете)HappY_GirL писал(а):У нас уже всё как по графику...не какой роминтики
Celice
Мне кажется, не заморачивайся на этом. Раз тебе этот человек симпатичен, ты к нему привыкла - оставайся с ним!
Ооочень многие отношения построены не на любви, а на симпатии) Любовь - штука редкая.Celice писал(а):но каких-то супер-сильных чувств у меня к нему уже нет.

Yeah, slow...
- Kisyla
- Новичок
- Контактная информация:
Celice, нужно вносить разнообразие, от мелкого до большого......сделай перестановку, прикупи себе чего-нибудь красивого.... купи красивое нижнее бельё.....сходите на атракционы....сделайте что-нибудь безбашенное, что ты раньше не делала..... и тогда все чувства вернуться......ведь без разнообразия всё утухает.... 

Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Привычка...как избавиться? как разобраться в чувствах?
для начала, ув. модеры, сорри, если не туда пишу, сама долго выбирала между Проблемой и О Любви.....если надо, будьте добры, перенесите)
Девченочки, у меня назрела огромная, как мне самой кажется, проблема.... я встречаюсь со своим парнем уже полтора года....нельзя сказать, что мои отношения с ним идеальны, они всегда были полны как положительных, так и негативных сторон....но в целом все устраивало обоих......НО пришло такое время, когда я понимаю, что мы напрягаем друг друга, ушла былая страсть, отношения потеряли свою изюминку, мы становимся все менее интересны друг другу.....я на этом этапе осознала, что пора его отпустить.....что это конец....поплачу и перестану.....но как жы сделать это после таких продолжительных отношений, даже можна сказать Взрослых отношений????? он родной, самый родной, самый мой близкий человечек.....как же я могу с ним расстаться????? у него сейчас выпускные экзамены, много своих траблов, я так боюсь сделать ему больно и чем-то помешать, обидеть.......но для себя я, уже кажется, все решила.....проблема в том, как донести это до него, чтобы это был конец.....конец без разборок, без объяснений, сцен?
Девченочки, у меня назрела огромная, как мне самой кажется, проблема.... я встречаюсь со своим парнем уже полтора года....нельзя сказать, что мои отношения с ним идеальны, они всегда были полны как положительных, так и негативных сторон....но в целом все устраивало обоих......НО пришло такое время, когда я понимаю, что мы напрягаем друг друга, ушла былая страсть, отношения потеряли свою изюминку, мы становимся все менее интересны друг другу.....я на этом этапе осознала, что пора его отпустить.....что это конец....поплачу и перестану.....но как жы сделать это после таких продолжительных отношений, даже можна сказать Взрослых отношений????? он родной, самый родной, самый мой близкий человечек.....как же я могу с ним расстаться????? у него сейчас выпускные экзамены, много своих траблов, я так боюсь сделать ему больно и чем-то помешать, обидеть.......но для себя я, уже кажется, все решила.....проблема в том, как донести это до него, чтобы это был конец.....конец без разборок, без объяснений, сцен?