ок,если решимся, напишу
Грызуны
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а у меня крыска очень болела. Однажды проснулись, а к нее лапки болят и не двигаются, кровь из носика и глаз шла...Потом только хуже было, но месяцев 5-6 она еще прожилаsvolo4yga писал(а):после 2 года,у него начались проблемы со здоровьем,в том числе потеря зрения,ориентации в пространстве...Под конец сдали лапки...Умер утром...Ослепший и парализованный...
Но маман все-таки не выдержала и еще одну купила
-
Гость
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
А у меня в детстве было 2 хомяка.Первый-Кузик...прожил 2 года..я нечаянно накормила его грибами и он умер....Ужасс....Хотя до этого убегал из клетки и кушал дуст за шкафом и всё было в норме 
2 хомяк -тоже Кузька....умер от старости, у него тоже отказали задние лапки и он ползал на передних..У меня сердце разрывалось прям на части...Дико жалко было смотреть на мучения этого лапоньки...
Вообще я хорошо всегда за ними уаживала...никакого запаха....Ночью они грызли прутья клетки-сначало напрягало, потом привыкли....Вообще они оч забавные и милые) Люблю хомяков
2 хомяк -тоже Кузька....умер от старости, у него тоже отказали задние лапки и он ползал на передних..У меня сердце разрывалось прям на части...Дико жалко было смотреть на мучения этого лапоньки...
Вообще я хорошо всегда за ними уаживала...никакого запаха....Ночью они грызли прутья клетки-сначало напрягало, потом привыкли....Вообще они оч забавные и милые) Люблю хомяков