улетная ссылка
Стиль панков, готов, эмо.... т.е. неФормАльный стиль!!
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- New_black_PrinCess
- Освоившийся
- Контактная информация:
ахахах,после такого поста пойду сама вены вскрою,теперь понятно почему об эмо так..."нехорошо" думаютЭмочГа писал(а):мне нра эмо,я сама эмо,люблю эмомузыку и состояние души у мя такое же печальное.вены резала .
а Вествуд и правда хороша,столько лет,а марка и одежда до сих пор популярны))Стефани хороша в ее костюмах...и цена у ее одежды ой как хороша)))))
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик
ЭмочГа писал(а):мне нра эмо,я сама эмо,люблю эмомузыку и состояние души у мя такое же печальное.вены резала .больше всего люблю My Chemical Romance ,A StatiC Lullaby,Оригами,Kimono и Neversmile.
Резать вены-глупо, это дешёвый выпендрёшь.Вон девушка не глубоко надрезала вены-и на следующий день ходит, выпендривается, типа я девочка-нещасная-пожалей меня эмобой из 11 б !Это глупо!!
- New_black_PrinCess
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
Chertoffka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
блин,бесит что эмо все одинаковые,дурацкий стереотип,что эмо должны ходить в чёрно-розовом,все в пирсинге с чёрными волосами и вечно грустные...неужели нельзя придумать что нибудь пооригинальнее?и вообще,чёрно-розовый цвет панков(не русских,эт так,на всякий случай)....и ещё,эмо взяли моду носить бондану на шее,как рапсы!ну что за дела блин...и вообще,похватали детали со всех культур и радуюются...но я положительно отношус к эмо,потому что есть друзья эмо,да и сама я эмо...хоть и не очень хочу ей быть...
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Chertoffka
- Втянувшийся
- Контактная информация: