MIA.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
помню,распиарили эту мию сильно,Ну и решила купить из интереса набор косметики...ой фу
у меня никогда не было проблем с кожей,а этой фигней начала пользоваться...
и тем более срок годности у них маленький - просто в магазинах уже покупаешь продукцию,в которой уже 2-3 месяца прошло с даты изготовления...а мазаться мне часто и не нужно,только когда проблемы
выбросила я эту мию...мне вапще не нужно пользоваться всякими средствами,если уж прыщ будет перед менструацией,так сразу и исчезнет
но если не проходит пользуюсь только гелем клерасилом!
Yep,I'm here
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nadin
Ну наверно просто эта марка не для всех типов кожи подходит,точно не для чувствительной.У большинства моих знакомых,да и у меня,на нее аллергическая реакция была.С декоротивной линией даже не знакома,не хочется опять кожу портить.Хотя хотела купить пудру-сладкую.Вот думаю,стоит ли.Что о ней вообще думают?
Ну наверно просто эта марка не для всех типов кожи подходит,точно не для чувствительной.У большинства моих знакомых,да и у меня,на нее аллергическая реакция была.С декоротивной линией даже не знакома,не хочется опять кожу портить.Хотя хотела купить пудру-сладкую.Вот думаю,стоит ли.Что о ней вообще думают?
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прсто я знаю что если в 20-25 лет пользоваться подростковыми кремами от прыщиков то можно кардинально ухудшить состояние кожи, т.к. подростковая косметика предназначена исключительно для молодой кожи, и сальные железы у разных возрастов работают по разному.
На счет Шапчаг, посмотрела я на нее на муз тв, и чтото не заметила чтобы она прям при камере нанесла КРЕМ на лицо или умылась тем гелем что в душ взяла, да демонстративно выдавила крем на пальцы ..и тут опаньки новый кадр где она уже не наносит крем а демонстративно поглаживает себя по лицу. Не знаю как вы а я бы низачто не стала бы пользоваться этой косметикой уж очень ее пиарят, то собчак То в сериале клуб то в фабрике, видимо фиговенькая косметика раз столько рекламы требует, и почему то никогда не видела чтобы в журнал куда обычно кладут пробники запихивали целые тюбики помады )) а вот помаду миа запихнули ) даже в эйвон дают мелкий пробник а тут...
На счет Шапчаг, посмотрела я на нее на муз тв, и чтото не заметила чтобы она прям при камере нанесла КРЕМ на лицо или умылась тем гелем что в душ взяла, да демонстративно выдавила крем на пальцы ..и тут опаньки новый кадр где она уже не наносит крем а демонстративно поглаживает себя по лицу. Не знаю как вы а я бы низачто не стала бы пользоваться этой косметикой уж очень ее пиарят, то собчак То в сериале клуб то в фабрике, видимо фиговенькая косметика раз столько рекламы требует, и почему то никогда не видела чтобы в журнал куда обычно кладут пробники запихивали целые тюбики помады )) а вот помаду миа запихнули ) даже в эйвон дают мелкий пробник а тут...