А у тебя есть плюшевый мишка?
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А я никогда не любила спать с игрушками...бывало засыпаешь в детстве в обнимку со своим любимым мишкой/собачкой/обезьянкой...а утром просыпаешься-он такой несчастный выкинут во сне на пол, или еще у меня пес в детстве любил игрушки мои потаскать,обслюнявить,порвать и мне впихнуть обратно...тогда вообще утро начиналось со слез..
Мишек..дарили конечно,хорошие,плюшевые,но я к ним как-то спокойно отношусь...
Мишек..дарили конечно,хорошие,плюшевые,но я к ним как-то спокойно отношусь...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
А я вот вообще не люблю мягкие игрушки
Даже не знаю почему. Я в этом отношении вообще практически как парень. Предпочту мягкой игрушке какую-нибудь статуэтку или какое-нибудь декоративное оружие.

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...