Подделки.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.

как вы относитесь к подделкам?

ненавижу их
68
44%
мне без разницы, могу и купить
87
56%

Всего голосов: 155

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Если кофточку от D&G ты купила на рынке,то да.А то что фальшифки спокойно продаются в фирменных магазинах давно не секрет.Знакомая моей подруги работает швеей, как раз в подвале на Тульской.........для Зары.А зная качество этой марки(на протяжение 8 лет приобретала за границей) стало не то что обидно,а не знаю даже как сказать!не думаю что есть смысл быть такой уверенной в приобретение оригинального товара в фирменных магазинах.только не у нас в стране можно быть такой уверенной.Даже если ты покупаешь вещи в ЦУМе-это ничего не значит.

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оlis »

Sleepi
Я на рынках ничего не покупаю, тем более палёные кофточки от D&G
"Знакомая моей подруги..." я слухам не верю. Те вещи, что в Заре в Москве, продаются и за границей
Прости, но фраза "только не у нас в стране можно быть такой уверенной" меня просто сразила наповал. Во-первых, подделок везде, в том числе и за границей, полно, а во-вторых, нужно покупать в местах, которые имеют какой-либо статус, т.е. тот же ГУМ, ЦУМ, Тверская. ГУМ-это же главный магазин страны, о каких подделках может идти речь?
Like a Virgin

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Оlis писал(а):ГУМ-это же главный магазин страны, о каких подделках может идти речь?

в наше время речь может идти о чём угодно! Если это ГУМ , далеко не факт, что там всё настоящее...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Оlis

Мне очень нравились(в свое время) духи Cristian Dior "Dolche Vita",я купила их в Афинах.Когда они кончились я пошла в ГУМ где мало того что не было обьемов 50мл.,запах был дико разбавлен.На вопрос почему у них только маленькие обьемы ответили что большими они не торгуют.Это в главном магазине страны!!Вот и скажи мне пожалуста почему настоящие духи(в парфюмерии я разбираюсь очень хорошо!) из Греции, в качестве которых я абсолютно уверенна,очень сильно отличаются от тех духов.которые продаются у нас в Москве в "проверенных" магазинах???? Может они выветриваются по пути сюда?!?!
А за границей,особенно в Европе, законы и многое другое довели торговые точки до того,что им не выгодно продавать подделки.Думаешь состоятельные клиенты вернуться в магазин где продается липа(не важно в каком кол-ве)????У них магазины дорожат своей репутацией,это один из движков торговли.А у нас до этого мало кто дошел.С этим ты тоже будешь спорить?если ты не разбираешься в качестве приобретаемых товаров это не значит что нет подделок.Даже в проверенных магазинах.

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

Сексуальная малышка писал(а):
Оlis писал(а):ГУМ-это же главный магазин страны, о каких подделках может идти речь?

в наше время речь может идти о чём угодно! Если это ГУМ , далеко не факт, что там всё настоящее...
Аналогично можно и про Harrods в Лондоне сказать...Я доказывать ничего не хочу, но в ГУМе, ЦУМе и подобных центрах подделок нет, это я вам точно говорю :wink:
Like a Virgin

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Остается только позавидовать твоей наивности и глупости.нет смысла с тобой спорить.
знаешь, есть поговорка: "если кто-то не хочет верить в правду-это не значит,что ее нет.Правда от этого не страдает".Удачи тебе Оlis :)
Последний раз редактировалось Whish Пт мар 23, 2007 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

Sleepi
Я тоже хорошо в парфюмерии разбираюсь :wink: Сколько раз за границей покупала, сколько раз в ГУМе одну и ту же т/в - различий никаких. Сомневаюсь, что "та самая т/в" была разбавленной.
Гыы, будто ГУМ не дорожит своей репутацией?
Ты слово "проверенных" неправильно поняла, этот пустой спор ни к чему не приведёт. Признай свою неправоту.
Like a Virgin

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

Sleepi
Не шаришь ты в этом деле, имхо :)
Like a Virgin

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Помойму ты не шаришь ни в чем.я уже не говорю о степени твоей осведомленности и развития.если ты упряма как баран и не желаешь ничего слышать почитай отзывы на нескольких страницах ранее.или может они тоже ничего не понимают?не считай себя умнее всех,в жизни тебе это не поможет.А я как раз таки очень хорошо во всем этом шарю,и не тебе об этом судить.Чувства вкуса(к хорошему,качественному) либо есть,либо нет.боюсь у тебя второй вариант.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Оlis

ты скорее всего из тех людей,которые задирают нос иговорят, что купили сумочку за 20 тысяч,а на самом деле за 2.мы здесь не выпендриваемся, а делимся информацией во благо друг друга,здесь все равны.ты ведешь себя как третьесортная выскочка.это не имеет смысла

аффтор ржет..................... :)

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

Sleepi
Откуда столько агрессии? Она как раз и выдаёт твоё б/у, не то что третий сорт. А вообще, по себе других не судят, свободна :wink:
Like a Virgin

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

тебе на рынке самоее оно торговать.не считаю нужным в последствии отвечать на твои сообщения,другие поймут.а на счет б/у-это ты о себе видимо(на свой же вопрос милочка и ответила)БАЙ-БАЙ ДЕРЕВНЯ!!! :) 8) :yahoo!: :lol:

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

Тебе виднее, "а х*ле? жизнь знаешь" :D
Можешь дальше распинываться, доказывая с пеной у рта, что не являешься б/у, хотя, сама знаешь, что это так. Посуди по своим постам, голодное детство выдаёт само себя. Мне тебя жаль.
Like a Virgin

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Оlis
Хотела сказать на счёт Зары. Когда у нас в Литве её ещё не было, моя сестра сводная забота в какой-то большой фирме в Литве самой обычной швеей и иногда мне вещи приносила списанные... В итоге, у меня собралась большая коллекция одежды из Зары и Бершки, когда в Литве ими вообще не пахло! Что я хочу сказать, думаю, понятно.

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

~Veronique~ писал(а):Оlis
Хотела сказать на счёт Зары. Когда у нас в Литве её ещё не было, моя сестра сводная забота в какой-то большой фирме в Литве самой обычной швеей и иногда мне вещи приносила списанные... В итоге, у меня собралась большая коллекция одежды из Зары и Бершки, когда в Литве ими вообще не пахло! Что я хочу сказать, думаю, понятно.
Как здорово 8)
Like a Virgin

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»