Как дела?
как учеба?
не лень вставать по утрам в выходные?
Чем ты занимаешься на подкурсах и куда собираешься поступать?)))))
И подарка тебе вот!

идут-идут))своим чередом)))CityMad писал(а):Как дела?
да нормально,только как-то быстро этот год идет...а обидно,что быстро,ведь последний год в школе((CityMad писал(а):как учеба?
В субботу-нет))так как у меня в субботу сначала школа,потом на курсы еду)А в воскресенье....ууу....в 6.30 встаю,ты знаешь.Даже не лень,а знаешь...обЫдно))все еще спят,а я как дура прусь куда-то))CityMad писал(а):не лень вставать по утрам в выходные?
На подкурсах...учуся)))точнее там готовят к поступлению..академический рисунок,живопись,композиция(спец.рисунок),русский.Во))CityMad писал(а):Чем ты занимаешься на подкурсах и куда собираешься поступать?)))))
Ой..а у меня много любимых песенSone4ka писал(а):Есть ли любимая песня? какая и почему?
По-настоящему?..знаешь...хм..."по-настоящему" у всех разное...затрудняюсь ответить на этот вопрос..Sone4ka писал(а):Любила лт когда-нибудь по-настоящему?
Ооо))это вообще целая история))На самом деле много кем)) От балерины (куда уж без нее) до президента (нуну)Sone4ka писал(а):Кем себя видела в детстве?
Есть несколько-->Sone4ka писал(а):Есть ли талисман?
Хм..я бы ответила-нейтрально,тк у людей разные пристрастия,многим действительно идет.Единственное,чего не понимаю-это когда ВСЁ проколото,от ушей до...кхем.Это уже ненормально,я считаю))Sone4ka писал(а):Как ты относишься к пирсингу?
Хе,мульты вообще лю!))))Sone4ka писал(а):Любимый мультфильм?
упс..не заметила и забыла ответить...извиняйте...Sone4ka писал(а):Как ты относишься к разнице в возрасте в отношениях?
Зовут меня ИраСладуля писал(а):1)Как звучит твоё настоящее имя?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!! я дурДом2 не смотрю))))Сладуля писал(а):2)Почему "Солнце"?Это связано с Дом-2?
разве нет?))на первой станице есть,но старая.Если тебе интересно как я выгляжу-могу переслать фоку в личку=)Сладуля писал(а):3)Здесь нет твоей фотки,опиши себя,как ты выглядишь?
Если честно-еще ни на одну не попала.Так как всегда что-то мешает...Сладуля писал(а):4)Ходишь ли ты на встречи форумчан(ок)?Почему?
Конечно есть!)Их немного (я просто очень трепетно отношусь к слову "друг" и не каждого могу так назвать.Знакомых уйма,а друзья...это все-таки небольшая группа людей.Я их очень ценю и люблюСладуля писал(а):5)Есть ли у тебя лучшие друзья/подруги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя