Парни и их знаки зодиака=)
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
SeraFima
по поводу свободы ППКС полностью!!! для меня свобода-самое главное в жизни... просто иногда уже до сумасшествия доходит...
я-стрелец, он-водолей... по всем гороскопам-идеально)
но отношения сложные, т.к. живем далеко друг от друга и общаемся мало... раньше жууутко парилась, а теперь поняла, что именно о таких отношениях яя и мечтала))) ему тоже важна свобода) мы не парим друг друга, не надоедаем.. свободные отношения.... для меня-сказка)))
по поводу свободы ППКС полностью!!! для меня свобода-самое главное в жизни... просто иногда уже до сумасшествия доходит...
я-стрелец, он-водолей... по всем гороскопам-идеально)
но отношения сложные, т.к. живем далеко друг от друга и общаемся мало... раньше жууутко парилась, а теперь поняла, что именно о таких отношениях яя и мечтала))) ему тоже важна свобода) мы не парим друг друга, не надоедаем.. свободные отношения.... для меня-сказка)))
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
- Перспективная стерва
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Боюсь предположить что ты скажешь про девушек-козерогов.
У меня что с мальчиками что с девочками отношения складываются с Козерогами, Рыбами, Скорпионами, Тельцами. С другими знаками все попытки задружиться, в лучшем случае, заканчиваются ничем.
Из мужчин особенные антагонисты-Львы, Водолеи, Стрельцы.
Девушки-проблемы общения с Весами, Овнами, Стрельцами, Львами

У меня что с мальчиками что с девочками отношения складываются с Козерогами, Рыбами, Скорпионами, Тельцами. С другими знаками все попытки задружиться, в лучшем случае, заканчиваются ничем.
Из мужчин особенные антагонисты-Львы, Водолеи, Стрельцы.
Девушки-проблемы общения с Весами, Овнами, Стрельцами, Львами