Стиль панков, готов, эмо.... т.е. неФормАльный стиль!!

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Secretutka,ага,тя не спросила чем ругаться))))))мля,гребанный глам)))опять читать разучились?????жесть)))купи словарь))))
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

(Ferbi)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (Ferbi) »

товарищи, поймите что это просто глупо. нет никакого неформального стиля. нет нефаров или "фаров")))). нефармалом себя назовет только позер. нету неформального стиля.
каждый одевает то что решит нужным. всегда очень глупо и обидно когда тебя приписывают к какойто культуре или под тупое определение неформала, когда ты просто - это просто ты.
ты носишь, то что тебе нравиться. носишь то, что тебе приятно. ведёшь себя так -как ты чувствуешь.
и что если ты в узких джинсах или у тебя мишка в собой тебя кто угодно может назвать эмо или сказать что позер?
если ты визуально хоть чем то подходишь под какие то доморощенные и придуманные, кем то для каких то нелепых определений стили, тебя сразу относят к этой культуре?
я ношу ВСЁ что мне нравиться и ВСЁ что мне подходит! поймите нет неформалов, нет эмо нет гламура или рнб, есть стилистика, но это всё ЛЮДИ.
я просто одеваюсь, так как мне удобно и очень не люблю все эти подведения под рамки. я не отношу себя совершенно ни к какой субкультуре. потому что это всё рамки? зачем нужны какие то рамки кроме моральных и нравственных? оттуда и позеры. оттуда и проблема пустышек в шмотках.
Будьте собой, а не подводите черту. По типу "я буду собой я буду ЭМО, потому что я чувствую себя эмо" это рамки. это ограниченность. вы это просто вы. а одежда - это одежда. всё равно она вас толком и не сделает и субкультура ваше внутреннее я особо не продиктует. будьте проще, безпафоснее.
будьте собой!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Kill emo posers
Ок, все с вами ясно :)
По-человечески общаться не хотим... Да и не надо :)
Только запомни, деточка, к "гламу" я имею ровно столько же отношения, сколько и ты :)

А мат на форуме просто запрещен

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Эмо-мода. Я вообще даже не подозревала об их существовании год назад. Все кого я знала:панки,готы,скины,реперы,гламур,рокеры.Всё.
Щас прост омода пошла такая.Раньше были хиппи,сейчас эмо....Ну ниче... Лет через 10 мы о них и не вспомним.
Мне лично будет очень обидно,если их субкультура будет отмечена в истории,которую будут изучать мои дети или правнуки.Блин,просто это будет маразм.Если в истории 21 века будет слово об эмо...Это будет полная деградация :crazy:
Щас у нас в группе появились две эмо.
Я фигею... Одна из них раньше особо не распространялась об этом. А другая... Другая была панком. Потом буквально за один день панк стала эмо. В тот же день весь колледж об этом узнал,т.к. они каждому встречному об этом говорили. %)
Многое в стиле эмо мне нра. Но,блин, эмо говорят,что они выделяются и т.п... Что-то я этого не замечаю. Щас полстраны ходит эмо,а другая половина-гламурная.(ну,грубо говоря)
Так,где ж вы выделяетесь?

+Купила я себе сапоги зимние...Черные,а по верху в два ряда заклепки идут (или как там то назыв.?).Меня человек 10 спросило:"Ты панк?Рокерша?"
Глупо,когда покупаешь какую-то вещь,а тебя по ней судят и относят к какой-то субкультуре. %)
Еслм честно,то вообще не понимаю зачем надо относить себя к какой-то субкультуре. Вообще не понимаю. Глупо как-то...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Vetaeva писал(а):если говорить о панках
Кстати,о панках... Вчера в впервые ха год наверно,решила поехать на электричке в Ашан(ну,в торговый комплекс,но там еще Ашан есть).
Стоит,ждем электричку. Недалеко стоит компашка... парням лет по 30...Одеты кто как.. Один в косухе,в черной одежде и в черных штанах,заправленных в сапоги,дргие два в каких-то темных удлиненных куртках,какой-то совершенно гоблинский вид(не с чем больше сравнить,будто снимались в каком-то сериале,да так со съемок и пришли),девки...Одна блондинка,во всем темном,громоздкие сапоги,другая видно недавно в компании,одета в темные джинсы,пояс с заклепками,зеленая короткая куртка,полосатый шарф с надписью "Пилот",полосатые перчатки,распущенные волосы,темный макияж. Они пили пиво,горланили песни,орали матом,пританцовывали,бедную девчонку(ту,которая в зеленой куртке)обнимали все парни,она потом попыталась от них остраниться,но все ранво они ее достали.
Все люди,которые были на станции, косились в сторону этой компании с опаской,одна женщина рискнула сделать замечание,чтоб они не матерились,т.к. рядом был маленький ребенок.
Конечно,впечатление не очень от них... Отбросы какие-то... Не гвоорю о всех панках,но от тех.... :o

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Nadin
Супер! :good:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Адэллка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адэллка »

Никак не могу понять, хто такие гопота????
Просвятите пожалуйста)))А то все заборы поисписаны, а я не пойму..

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Иногда хочеться так одеться :)

MANGA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MANGA »

2 Аделлка:
Если интересует яндекс...посмотри там куча инфо про них
Вот тебе...фотки http://warnet.ws/news/9784/comments/.. это гопники
Ахахах...Real_Ugly_People

CraZyGiRL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CraZyGiRL »

а мне нравится некоторые аксесуары и яркая одежда эмо :) есть парочку...а панки не нравятся ....но я тощусь от ирокезов=)))))
Иногда решительный рывок вперед- это результат хорошего пинка сзади.

Alive
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alive »

CraZyGiRL респект)))
Не,кстати реальные панки оч.хорошие люди,а вот го*нопанки это что-то...
Sometimes it's hard to be EMO...

ЭмочГа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЭмочГа »

мне нра эмо,я сама эмо,люблю эмомузыку и состояние души у мя такое же печальное.вены резала .больше всего люблю My Chemical Romance ,A StatiC Lullaby,Оригами,Kimono и Neversmile.
Страх убивает разум.Страх - это малая смерть, несущая забвение.Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему пройти сквозь меня. Там, где прошёл страх, не осталось ничего, останусь только я . . .

ЭмочГа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЭмочГа »

извините,подскажите как в форуме надо вставлять картинки?плиз
Страх убивает разум.Страх - это малая смерть, несущая забвение.Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему пройти сквозь меня. Там, где прошёл страх, не осталось ничего, останусь только я . . .

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

ЭмочГа писал(а):мне нра эмо,я сама эмо,люблю эмомузыку и состояние души у мя такое же печальное.вены резала
пи*дец, товарищи :o

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»