Ксения Собчак
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
интересно,а у всех тут собравшихся,наверно,неуда4ных фоток просто в природе быть не может...
Выкладывайте свои лу4ше!!!А ну,кто первый????неуда4ные!!!а может быть и такое,4то мы и над уда4ными будем ржать по-хлеще,4ем над Соб4ак????
Елена_ра
А вот это я называю дешевым шоу,когда люди собирают неуда4ные фото известных людей и ржут над ними.А вообще есть зритель и на дом2,и на аншлаг,4то еще больший отстой,и на сериалы...

Елена_ра
А вот это я называю дешевым шоу,когда люди собирают неуда4ные фото известных людей и ржут над ними.А вообще есть зритель и на дом2,и на аншлаг,4то еще больший отстой,и на сериалы...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
MAGMA!
Да вряд ли это фотошоп. Я видела обложку каталога Savage... знаешь, там не лучше! У неё просто челюсть вперед оттопыревается.
А вообще-то любой человек может получиться перекошенным на фотографии (вот таким:
) , особенно если у него живая мимика... Так что уверена, что над собой каждый из нас так же может поржать, как вы сейчас смеетесь над Ксюшей!!!!
И меня раздражают люди, которые задают подобные вопросы: "Когда закончится Дом-2?"
Блин, ну если вам не нравится - не смотрите! Чё тупость-то всякую спрашивать??!!!!? Я лично телек мало смотрю, Дом не включаю, поэтому мне безразлично идёт он или нет! Даже мысли о нем не возникает, а у некоторых это прямо вопрос жизни и смерти! Что за бред? Мне кажется, что люди, которые спрашивают подобные вещи и предлагают: "Собчак ф топпку и т.д.", сами же и следят за развитием событий в этих тупых передачах; и чтобы не дай Бог кто-нибудь не узнал об этом (а еще чтобы не отличаться от масс) кричат во всё горло: "Долой дом-2! Дом аццтой".
У меня всё.
Да вряд ли это фотошоп. Я видела обложку каталога Savage... знаешь, там не лучше! У неё просто челюсть вперед оттопыревается.
А вообще-то любой человек может получиться перекошенным на фотографии (вот таким:

И меня раздражают люди, которые задают подобные вопросы: "Когда закончится Дом-2?"

У меня всё.
Играла попа на рояле,
Кому-то стало вдруг смешно:
"Такая маленькая попа -
а как играет хорошо!!!"
Кому-то стало вдруг смешно:
"Такая маленькая попа -
а как играет хорошо!!!"
- Cheap & Chic
- Освоившийся
- Контактная информация:
Хм.....

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://o.foto.radikal.ru/0702/e67de8ff6f36.jpg
Dont smoke cigarretes, dont take any drugs, dont go out at night, just fuck!
http://o.foto.radikal.ru/0702/e67de8ff6f36.jpg
Dont smoke cigarretes, dont take any drugs, dont go out at night, just fuck!

- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация: