Братья и сёстры
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нет у меня ни брата ни сестры. Этому факту я очень рада. Так как не представляю как бы я ужилась в одной квартире с сестрой или братом. Ладно с братом... скорей всего у нас были бы хорошие отношения, а вот сестру я убилабы наверное...
Да и вообще не представляю как за моим компьютером постоянно кто-то лазиет, когда кто-то включает музыку не ту которую я хочу...
В общем я одна... И выросла я эгоисткой, поэтому и не могу представить жизни с кем-то еще кроме родителей и собачки. Все.
Да и вообще не представляю как за моим компьютером постоянно кто-то лазиет, когда кто-то включает музыку не ту которую я хочу...
В общем я одна... И выросла я эгоисткой, поэтому и не могу представить жизни с кем-то еще кроме родителей и собачки. Все.
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Happy_RainBow_Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Happy_RainBow_Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У Меня есть старший брат, ему 22. Когда были маленькие, он ко мне никого не подпускал, защищал от всех, и кричал : "Моя Таня"
Когда стали старше, стали цапаться, драться доходило до переломов...
А сейчас мы вместе не живём, зато так теперь любим друг друга.... он меня тут недавно упрекнул, что мол я звоню только родителям а про него забыла (хотя мы каждый день по аси болтаем) так я вообще удивилась, что это сказал мой брат
А вообще он у меня самый умный и я горжусь, что у меня такой брат. И я не хочу, чтобы он переезжал в Москву... не хочу его отпускать

Когда стали старше, стали цапаться, драться доходило до переломов...
А сейчас мы вместе не живём, зато так теперь любим друг друга.... он меня тут недавно упрекнул, что мол я звоню только родителям а про него забыла (хотя мы каждый день по аси болтаем) так я вообще удивилась, что это сказал мой брат

А вообще он у меня самый умный и я горжусь, что у меня такой брат. И я не хочу, чтобы он переезжал в Москву... не хочу его отпускать

- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация: