Залетела?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
zigfrida
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigfrida »

Black Angel писал(а):Викариус
ЮльШечка
может она имела ввиду,что на его руке была (простите)сперма и он ее этой рукой............................. :oops:
Ну естественно я это и имела ввиду. Понятное дело, что фраза "от руки" была произнесена не в прямом смысле этого слова. :)
Скажем пессимизму - нет!

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

если есть сомнения,то почему бы просто не сделать тестик или ко врачу сходить :) если не подходит ни то ни другое,тогда таблеткочки есть
Изображение
Изображение

zigfrida
Новичок
Контактная информация:

Скажите, вот интересно, а УЗИ брюшной полости определяет беременность или только УЗИ малого таза?
Скажем пессимизму - нет!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

zigfrida писал(а):УЗИ брюшной полости
там матку не видно

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

zigfrida писал(а): УЗИ брюшной полости определяет беременность
Нет 8)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Black Angel
Ага:)И эти маленькие букашки под названием сперматозоиды прям с руки побежали к заветной цели:)
"Вперёд ребёта, нас жду великие дела!" Не просто же так сеперма вы стреливает из члена, а не вытекает, чтобы эти саме "друзья". нашли верный путь.
А если он ей кончит на живот, она на следующий день побежит за тестом, думая. что с живот сперматозоиды забежали в "норку"!:)
Ну мне смешно:)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

ЮльШечка
ну короче я так поняла,что у него на пальце могла остаться сперма и этот палец он ей (простите) засунул глубоко....вот она и подумала,что может забеременнеть...
Изображение
Изображение

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

девушки,ну мне просто смешно слушать такую чушь.это я на тему ваших приколов "вперед ребята".не выносите свою невежественность на всеобщее обозрение,а то скоро будет получаться что у нас девушка которой,извините, кончили на попку от святого духа забеременела,парень этот ни при чем так как он "не в нее" и пусть он делает что хочет.я понимаю если бы такие заявления о стопроцентности делал парень...но девушки,вы же должны беспокоиться о своей безопасности и соответственно знать ВСЕ об этом вопросе.хотя кому я рассказываю...
уверяю вас,если сперма попала в район около влагалища (не на пятку конечно же) то риск забеременеть есть.во-первых сперматазоиды - подвижные клетки, во-вторых очень живучие.если через какое-то время вы пойдете,например,подмыться, то вполне возможно этот единственный и злаполучный попадет туда куда нужно с водой.
в общем мораль сей басни такова - нечего сувать свои обкончаные рученки куда ни попади,а тем более позволять это, чтобы потом не трястись.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

лаборантка писал(а):очень живучие
да, внутри человеческого тела. при комнатной температуре они очень быстро погибают. так что шанс есть, но он крайне мал

zigfrida
Новичок
Контактная информация:

Спасибо, девчоночки) :)
Скажем пессимизму - нет!

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

лаборантка писал(а):уверяю вас,если сперма попала в район около влагалища (не на пятку конечно же) то риск забеременеть есть.во-первых сперматазоиды - подвижные клетки, во-вторых очень живучие.если через какое-то время вы пойдете,например,подмыться, то вполне возможно этот единственный и злаполучный попадет туда куда нужно с водой.
в общем мораль сей басни такова - нечего сувать свои обкончаные рученки куда ни попади,а тем более позволять это, чтобы потом не трястись.
а ты знаешь, что слизистая оболочка влагалища УБИВАЕТ сперматозоиды. и чтоб они проникли внутрь, их должно быть ОЧЕНЬ много.
а ты знаешь, что один сперматозоид НИКОГДА не пробьёт оболочку яйцеклетки. чтоб произошло оплодотворение, необходимы миллионы спермиков, которые дружно ослабят сопротивление и какой-то один сольётся с яйцеклеткой.
а ты знаешь, что у женщины в году всего 30 дней, в которые она может забеременеть. и из оплодотворённых клеток выживает только 50 %!!!!
такая взрослая девочка, а говоришь такую ерунду.
Изображение Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Alkeria
:rofl: жжошь! :rofl:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

Alkeria,судя по всему тебя,такую умную обкончали с ног до головы.
я никогда не говорю того чего не знаю на 100 %.а вот вы девушка говорите очень интересные вещи.особенно про ядовитое влагалище мне понравилось.
в общем, дельный совет - не верите лично мне,проконсультируйтесь у своего гинеколога.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

лаборантка писал(а):Alkeria,судя по всему тебя,такую умную обкончали с ног до головы
грубо

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

Девчонки, что вы обращаете внимание на лаборантку, я уже привыкла к ее глупостям и грубостям
Лаборантка:
Не завидуй Алькерии, будь проще и к тебе потянутся, вся ненавистью пышешь, причем не только тут.

Закрыто