... дети не играют во взрослые игры ...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

... дети не играют во взрослые игры ...

Непрочитанное сообщение Лирика, »

... нечто похожее на меня ... основанно на реальных чувствах ...

… В тысячный раз слушаю нашу песню, я учусь под неё не плакать … прокручивать все наши мгновенья и не плакать …
… сидеть с каменным лицом и вглядываться в темноту … я не умею, ты же знаешь … моя раненая улыбка скользит по твоему обнаженному телу … я не плачу … я не плачу, мне просто больно … дети не играют во взрослые игры … мне просто хотелось секса … бешенного ритмичного секса с тобой … ты был моим первым … первым , но далеко не единственным …
… колонки это не то … наша песня не звучит в колонках … только тихий шорох в наушниках … в них есть душа … у меня когда-нибудь сядет батарейка и тогда я разучусь плакать в тысячный раз слушая нашу песню… потом я отключу телефон и глотая килограммы успокоительных наконец-то высплюсь … я очнусь с опухшими от слез глазами … снова ребенком … милым и беззащитным, таким какого будешь помнить только ты …я нарисую себе лицо и задыхаясь от боли … снова буду искать тебя глазами в таком родном – чужом клубе …
… нашу песню будешь петь уже не ты … а я … я не буду плакать … я буду пожирать глазами другого … а потом … потом мы будем всю ночь кувыркаться в постели … грубо и безразлично … без чувств … мне больше не надо следить за временем … торопиться домой и обнимать телефон под одеялом … дети не играют во взрослые игры … а я … я играла …
… я сама подбила тебя на эту игру … и что же … снова шах и мат … и я в твоих объятиях в свои семнадцать … я помню, как вскрикнула тогда … ты никогда не входил в меня так грубо … это был не первый раз … но адская боль текла по телу , обволакивая моё сердца … уже тогда я знала, что это игра … всего лишь игра для тебя … для меня … для меня это была жизнь … новая … непонятная … чужая … и взрослая …
… я навсегда останусь для тебя ребенком … нежным опороченным тобой созданием … я буду лежать на грязных простынях с другим и думать о нас … запах чужого тела с тонкой струйкой сигаретного дыма … я ненавижу запах сигарет … я так ненавижу дым в своих волосах … только теперь мне все равно … я вдыхаю ненавистный аромат нашего клуба … смешно … я лежу в том же номере, что и тогда … и вглядываюсь в наш потолок … те два сердца, что ты выскоблил на нем моим сломанным ногтем, все так же отчетливо видны … встать бы и затушить о них сигарету … ни к чему … мне не будет больно … я тихо уйду … незаметно, нет … сбегу … что б никто не догнал … собрав ненужные шмотки в узел … в одних трусиках … ты так любил моё черное бельё .. его больше нет … я сожгла его с воспоминаньями и нашими письмами …
… говорят, что там где ты , такое яркое солнце, что приходиться до боли и слез прищуривать глаза … это мой подарок для тебя … а я … я буду , как и прежде ходит в твоих очках и улыбаться небу … я больше не прячусь и не оглядываюсь … мне все равно … мне плевать … дети не играют во взрослые игры … я больше не ребенок … я суч** … грязная *сплошное негодование, ей-богу* … не твоя … теперь играют не со мной … теперь играю я … по своим правилам … я начинаю стонать от наслаждения, когда представляю тебя, смотрящего на мой секс с твои другом … он глупо влюблен … кажется, как я была влюблена … в тебя … он пишет мне глупые смс , а я узнаю в них себя … мои глухие ответы – точь-в-точь твои смс мне … как я ошибалась … как я глупо верила … в свои семнадцать была готова подарить тебе всю свою жизнь …
… поздно … слишком поздно … я ненавижу себя , но еще больше я ненавижу тебя … ты научил меня рисовать кровью по стеклу, тогда я не понимала, что ты рисуешь моей кровью …
… я снова до боли в суставах сжимаю пачку орбита … я ненавижу этот дождь … я всегда прихожу к тебе, когда моросящие капли смывают краску с моего лица … я вновь без грима, наивная … ребёнок … за спиной гитара … мне хочется разбить её о стену … о стену этого дурацкого отеля, что б затеряться в начала наших отношений без конца … возвращаясь, я незаметно теряюсь в мыслях, глядя в твоё окно … я понимаю, что там нет тебя … что другие тела сминают чисты простыни, сливаются воедино и кричат от наслаждения … знакомый охранник все еще улыбается мне … он тоже помнит тот мой первый нелепый приход … когда ты терялся в словах, я просто молчала, разглядывая твои кроссовки … случайность … нелепая случайность , а следствие – наши отношения … мой рубеж … твои нежные пальцы ловко перебирали гладкие струны …
… я не плачу … душа играет вновь мотив нашей песни … я кашляю кровью и мне хочется сдохнуть … только не думать о тебе … меня спасал твой друг, он всегда прерывал наше молчание … пускал струю колючего дыма и рушил невидимый барьер страха … Боже … как же мне хотелось тогда коснуться твоих обветренных губ … ты не подпускал, не подпускал меня ближе, чем на метр … ты сам дал мне шанс – ты подарил это невыносимое желание … ты разбудил во мне жажду власти … жажду владения тобой … тобой всем, от макушки до пят … каждой клеточкой, каждой струйкой желаний, мыслей … я хотела, что бы растворялся во мне … что бы ты жил мной …
… тобой жила я … ты с самого начала всё знал … ты даже сопротивлялся, разжигая мой пыл ещё сильнее … дети не играют во взрослые игры … а я играла … я приняла твои правила, наивно принимая их за свои … я была уверена, что в любой момент смогу остановиться … заигралась …
… возраст … тогда я говорила, Что он ни при чём … врала … врала себе … у тебя было все уже тогда, Когда меня еще вовсе не было … когда мои родители даже не знали друг друга … у тебя было всё …
… я выключу ненадолго звук и поставлю сердце на подзарядку … слишком много чувств … потом … самое время будет продолжить …
Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

с ума сойти...
такая энергия... такая боль...
красиво... безумно...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы,спасибо :rose:
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

да уж...с ума сойти какая дикая боль и как профессионально
написано...респект тебе..определенно ты талантлива..

но я хочу спросить о другом...
расскажи что с тобой случилось?

и мы поговорим,обсудим..поможем др. другу,
мы всегда так делаем.ты не одна,нас здесь много
и все мы почти,одна семья..будь нам родной
поделись своей болью-бедой и мы поднимем тебя,
реанимируем твои крылья..

поверь,что все мы каждый день ,каждое утро
справляемся с болью,которая наглухо перекрывает
все сосуды и мы идем др. к другу и мы говорим..

подставляем др. другу крыло..
говори..

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Сэмик, это же я ... Лизавета ... спасибки тебя ... я тя оч лю ... ты знаешь, как могла все в лс объяснила ... грустно ... чмокни меня в нос :cry:
Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

... Лирика ...

Вот я думаю, что ты написала "Дети не играют во взрослые игры"...
Но взрослые любят играть с детьми... И дети, попадая в мир взрослых,
вынуждены играть по правилам взрослых...

Знаешь... что было, то было... прошлое - оно разное... и боль и радость.
От этого никуда... но его нужно отпустить, чтобы жить дальше...
Оставь себе, что было хорошего... а плохое... на то оно и плохое, чтобы
съедать изнутри... но только от тебя зависит, позволишь ты этому быть или нет...
Опять же, как это ни банально, но время - лечит...
И трещины имеют обыкновение срастаться... Пусть даже "клея" мало.
И ты каждый день носишь в себе это ощущение предательства... Что тобою
попользовались...
Всё пройдет, милая... Всё заживет... Зарастут твои раны.
Мы - молодые. Вся жизнь впереди... Весь мир у наших ног.

А ты знаешь... я научилась из боли брать пользу для себя. Я могу творить - писать. Творить жизнь.... пусть она только для меня - эта жизнь...
И я обретаю силу... И могу летать туда - в Неведомое...

Мы с тобой... помни это.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы, Неземной ты мой человечек, все мы умом понимаем, а сердцем делаем ... я знаю, что вы рядом ... я чувствую ваше легкое дыхание на моих слез ... больь сейчас ... раньше её не было ... была любовь ... может и есть ... просто пока вопрос ...
Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

... Лирика ... писал(а):все мы умом понимаем, а сердцем делаем ...
Да, ты права... к сожалению... Так и есть...
И иногда ведь хочется, Боже, как хочется взять это глупое сердце... и чтоб не
мучило, не сводило с ума, сжать в руке... Убить сердце. Оно же совершенно
ненужное... Бесполезное по сути дела, да?
Просто - время...
Перетерпи... всё наладится, вот увидишь...
будут еще другие. Зачем на одном мужике зацикливаться?
Каждый может быть у твоих ног... Стоит тебе только захотеть...

Всё будет.
Мы с тобой:)
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы , все будет ... и он будет, я чувствую ... :wink:
Изображение

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

аж мурашки по коже :cry: :cry:
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

я не ангел, ... а кожа, как вторая душа ...
Nadin, спрашивай ... это езё не конец...только начало ... только бы сил набратся и вспомнить ...
Изображение

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

ты так пишешь,что захватывает всё целиком и тело и душу,чувствуются всё эмоции,чувства.... :rose:
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

я не ангел :oops: ой,спасибо...я прям не занаю ... :rose:
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Изображение

с Весной тебя ,моя чудесная,улыбнись:)
и гони свои шэдэвры:)

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

… я пристально вглядывалась в мутное солнце , ничего при этом не видя …и уже почти спокойно могла вспоминать … вспоминать совсем недавнее прошлое … осталось выключит колонки и потерять слух в наушниках …
… я никогда не любила голые эмоции … я боялась их , но ты научил меня играть, играть на голых нервах … теперь я играю так, как играл ты … больше подачек не будет … жребий брошен и проигрыш выпал тебе …
… ты никогда не оставлял мне шансов … всё было по-твоему … но сперва …
… несомненно было приятно, что за тобой бегает ребёнок … и ты помнишь, как я бегала под дождём среди мчащихся машин и молила бога о пощаде … молила, что б все это закончилось … закончилось не начавшись … Бог меня не услышал … он слышал только тебя … я разрывалась на части между тобой, родителями, друзьями, домом, работой, учёбой … разрывалась, но всегда выбирала тебя … выкраивала каждую секунду, что бы быть рядом … мчалась на другой конец города, ночью, одна, без денег … ты так обо мне заботился, так переживал … что не мог мне этого запретить … ты помнишь, сколько времени длились эти нелепые встречи в холе отеля … как надо мной смеялись твои друзья … сколько я отказывалась подниматься в номер … мне было не страшно … я верила тебе … только воспитание ещё брало верх … потом ты решился со мной погулять … передумал … тогда я дала себе слово тебе не писать … не писать больше первой … ты чувствовал меня … ты слишком хорошо меня изучил … всё изменилось … ты взял все в свои руки … поэтому не было ничего …

… мы были знакомы восемь месяцев и двадцать два дня … из этих мгновений вместе мы провели пять с небольшим месяцев … я даже не знала, что уже принадлежу тебе … ты не посчитал нужным сказать мне об этом … я потеряла сон и обнималась с картами … я начинала ненавидеть себя за этот дар … я прогадала тебя … я прогадала себя саму … я стала зависима от твоих смс … я не жила без них … я медленно умирала, питая себя мыслями о тебе …

… я всё еще борюсь с тобой в лице себя … я всё ещё не вырвала тебя из сердца … сердца нет, а ты есть … ты впитался в мою кожу, я не могу тебя смыть, не могу выжечь, только вырезать … но как?… как жить без кожи? … я устала … я по кругу … я снова жду смс … ты меня дразнишь … ты снова играешь, как с котенком … уйди … я тебя ненавижу, я столько раз тебе это говорила после слова «люблю» … ты не слышал … ты просто не хотел слышать …

… как обычно в субботу на том же месте … только теперь одна … почти одна … я пью обжигающую горло колу и беспрестанно нажимаю клавиши … меня целует другой … мне не противно … я просто ненавижу … тебя … мне хочется выплеснуть ему в рожу все свои эмоции … но он не виноват … он уже привык … когда его руки скользят вниз по моим бёдрам, я думаю только о тебе … я теряюсь в этой жажде … необузданное желание и я готова отдаться ему прямо в баре под беззвучные возгласы удивлённых посетителей … я хочу что бы он ритмично двигался во мне , а я … я буду царапаться и кусаться … я буду наносить раны … за себя тебе через других … чтоб твоё тусклое сердце бешено колотилось и уходило в пятки, что б каждой клеточкой своего тела ты ощущал меня … меня ты потерял …
… дети не играют во взрослые игры … а я … я просто стираю твой номер телефона, не пытаясь запомнить последние цифры … мне хочется кинуть мобильник в сортир и смыть его вместе с собой …но сил больше нет … и снова воспоминания разжижают душу … что-то мокрое и соленое капает на грязный, обоссаный пол … я готова лизать его до блеска лишь бы вернуть тебя … лишь бы обнять тебя снова и посмотреть в твои родные почти чужие глаза … я опускаюсь на колени и начинаю орать … громко и бесшумно, что бы не опорочить тебя … а потом … просто плюю в своё отражение в зеркале … крашу губы красным и …
дети не играют во взрослые игры … а я … я повзрослела …
Изображение

Закрыто