Мне нравится когда у моего мч щетнка,такая колючая-приколючая очень мужественно и сексуально))А ещё у меня есть друг,у него такая стильная бородка,как у парня из Бекстрит бойз Ему очень идёт!кстати,если он его сбреет,то будет выглядеть младше лет на 10
Сладуля писал(а):Ему очень идёт!кстати,если он его сбреет,то будет выглядеть младше лет на 10 Smile
когда Мой сбрил бородку,которую я просто обожала,хотя и неочень была приятной наощупь,то тоже помолодел лет на 5-7..Сейчас выглядит лет на 22-25,хотя ему все 31..
Последний раз редактировалось chernysh Сб фев 24, 2007 3:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Я несколько раз отращивал, не сильно правда. Мнения девушек были диаметрально противоположны: кому-то нравилось и просили не бриться, мол, так солиднее и стильнее, а другие говорили, что так только выглядишь старше...
Вот и пойми вас...
О! Какой топ. Я, кстати, уже 25 дней не бреюсь. Сбрею волосатость через пару дней. Кстати, погулял тут при -20 и в ветер. Реально лицу тепло по сравнению без бороды. Может и не сбривать пока до весны?
Не...конкретная борода мне не нра....у мя она ассоциируется с дядьками такими древними......с трубками курительными А вот лёгкая небритость......мне даже нра)))