Стиль панков, готов, эмо.... т.е. неФормАльный стиль!!

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

greenpeace,ты читать умеешь вообще?Читай посты,эмо не плачут.Эмо плачут ровно столько сколько обычные люди.И я объясняю все не только матом и игнором,я отвечаю на все вопросы,причем подробно,не о что ты.Ты мну не оскорбил,потому что мне пох на твой мнение.Вот так вот. :)
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Kill emo posers писал(а):Эмо плачут ровно столько сколько обычные люди
Нет, это значит, что ты не тру эмо. :(

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Kill emo posers
ммм...
Kill emo posers писал(а):И я объясняю все не только матом и игнором,я отвечаю на все вопросы,причем подробно
я заметила...так меня "обласкала"...один мат...только на этой странице нормально и аргументировано ответила

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Использовать нецензурные выражений в любой форме ЗАПРЕЩЕНО на форуме. Даже если вы считаете, что мат необходим, то не удивляйтесь, если модератор, администратор сочтет иначе. И Вы будете забанены.
ИзображениеИзображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

LoveSick
Хватит тереть всё подряд и предвзято ко мне относиться. В последних постах я выражал своё неуважение к эмо корректно! То, что тебе это не понравилось не есть причина для удаления. :x

MANGA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MANGA »

Да, я-ЭМО!!! но предвещая вашу реакцию сразу скажу,что не режу вены, не ною и т.п. не живите стереотипами, всё ГОРАЗДО ГЛУБЖЕ... то, что вы видите и знаете об эмо-это сплошное позёрство!
(с)одна очень умная...девушка...
Девчонки...которые тут представляют эмо...совет...я бы на вашем месте перестала...писать,а то это уже и правда смешно...будьте вы умнее закончите...глупый...спор

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Гринпис,что ты знаешь об эмо?С чего ты взял,что они плачут?Кто тебе сказал такую х...эм...а вот-глупость?
MANGA,а не наплевать ли тебе на их реакцию?Я вижу,что глупо,я вижу,что они просто не в состоянии понять,потому что они не способны мыслить...Их рассуждения линейны,а коэффициент интеллекта равен нулю(за редким исключением)Просто я не могу сидеть и спокойно смотреть на то,как оскорбляют мою субкультуру.Мне параллельно то,что говорят про меня,но ЭМО не трогать!!!

Emogirl33
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emogirl33 »

Kill emo posers писал(а):Гринпис,что ты знаешь об эмо?С чего ты взял,что они плачут?Кто тебе сказал такую х...эм...а вот-глупость?
MANGA,а не наплевать ли тебе на их реакцию?Я вижу,что глупо,я вижу,что они просто не в состоянии понять,потому что они не способны мыслить...Их рассуждения линейны,а коэффициент интеллекта равен нулю(за редким исключением)Просто я не могу сидеть и спокойно смотреть на то,как оскорбляют мою субкультуру.Мне параллельно то,что говорят про меня,но ЭМО не трогать!!!
да, эмо не трогать!

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaLGaN »

Девочки, мне так интересно все это читать, я прям умиляюсь... Начнем с того, что все это вам навязано. Вы может быть этого не понимаете, но от этого надо плясать. Эмо - такая же точно мода, как и рок, панк, и тому подобные социальные явления. Мода, в которой принято одеваться отлично от толпы, чтобы из нее выделиться; в которой принято вести себя не так, как все; в которой принято слушать музыку не такую как все. Это всего лишь протест против устоявшихся правил поведения в обществе, желание выделиться, желание быть не таким как все.

Единственное, чего не понимают люди, вовлеченные в эти субкультуры, что они ничем особенным не выделяются, когда окунаются в эту самую субкультуру, потому что в основе своей вся эта культура имеет точно таких же людей. Получается замкнутый круг - хочу уйти от толпы, попадаю в толпу. Принципиально эти толпы ничем не отличаются.

Теперь вопрос - зачем вам это?

В конце концов люди из этого просто вырастают. С возрастом у них пропадает интерес ко всему этому, потому что как ни крути, в мире есть вещи поважнее чем "выделиться", "быть не таким, как все"...

Я уверен, что и вы из этого вырастете и через несколько лет, кому-то понадобиться больше, кому-то меньше, будете вспоминать об этом с улыбкой. Поверьте мне: у меня полно знакомых "неформалов", которые сейчас смеются над тем, какие они были несколько лет назад. И живут вроде, не парятся над тем, как бы им выделиться...

ФИБИ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФИБИ »

а я лично убедилась, что ЭМО в принципе и не пи**ры, потому что это состояние души...каждому своё...и вот стал кто-то ненавидеть имо...и всёёё все за ним полетели...я сама так сначала поступила...но надо же смотреть впервую очередь на человека, а не на субкультуру!!
Изображение
Mmm.. Ice Cream..

it-girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение it-girl »

лично мне очень нравиться стиль ЭМО и я не могу взять в толк почему все на них обозлились.Если не трудно можете объяснить.
ИзображениеИзображениеИзображение

it-girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение it-girl »

на этой картинки очень клево выгледит Изображение Изображение[/url]
ИзображениеИзображениеИзображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

шо за нах..

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Kalgan,не хочу материться,но ........))))шутка) ты не прав,просто я слушаю то,что мне нравится,одеваю то,что нравится,виду себя,как мне нравится.И неважно такая я как все или нет.Просто я такая,какая есть,и все)

И,кстати,комментирую представленые выше картинки...Изображены типичные представители эмо из числа позерофффф.....То,что там изображено-стереотип,на который равняются бестолковые толпы в погоне за модой.Вот из-за таких картинок нас так много и развелось.90% так называемых "эмо" не имеют ни малейшего представления о нашей музыке,не говоря уже о принципах и культуре...

Да,давайте,можете уже начинать налетать на меня,как это было пару страниц назад!Я жду! :(

И,кстати,хто нарисовал такую дурь?! Такая татушка,как на руке у парня...жесть...Срисована у Честера Беннингтона из Linkin Park.Есть ещё фота у парня тоже такая,видимо оттуда)

И у девушки...Я жща взорвусь от смеха...МУЖСКИЕ КЕДЫ!!! :rofl: вообще-то не видела чтобы такие кеды девушки носили.Они стопудофф мужские)Хотя,могут девушки одевать,канешн,но млин,они для ПАРНЕЙ! :D

Изображение

вот эта фота)

И еще...Откуда не эмо цепь?Ни разу не видела чтобы носили...И банданка растоманская какая-то у парня... :rofl: пародия на эмо)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Kill emo posers
Солнце, а ты заметила, что "налетать" стали только после того, как ты стала крыть матом все и вся? :) А до этого мы просто пытались выяснить, чем же это вам так интересно, вся эта, с позволения сказать, культура. Каждый высказал свое мнение по поводу этого, не более. Возможно, кто-то высказал свое мнение резковато... Но все равно, не сравнить с тем потоком ругани и мата, которые вы, уважаемые эмо, обрушили на наши серенькие, смешавшиеся с толпой головки. На счет фотографии, которую я выкладывала... Девушки, вы опять же меня не поняли. Не посмотрели просто внимательно. Никого обидеть я своей целью не ставлю. Просто заметила на фотографии (вернее, под ней) забавную ошибку с выбором рубрики...
Девушки-эмо, вы прежде всего девушки.. Поэтому заканчивайте матом ругаться, а? :rose:

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»