Уверенный в себе человек-какой он?
- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
Уверенный в себе человек-какой он?
Привет всем!
Меня интересует один вопрос:-)
Какими качествами должен обладать уверенный в себе человек?
уравновешенность,спокойствие,самодостаточность,доброта,оптимизм?
Тема отмечена в Путеводителе
Меня интересует один вопрос:-)
Какими качествами должен обладать уверенный в себе человек?
уравновешенность,спокойствие,самодостаточность,доброта,оптимизм?
Тема отмечена в Путеводителе
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)
Мне кажется совершенно не обязательно.Alissa in Wonderland писал(а):уравновешенность,спокойствие,самодостаточность,доброта,оптимизм
Уверенный в себе человек может быть и общительным, и злым, и легко выходить из себя.
Скорее человек должен в первую очередь обладать оптимизмом. Не в том смысле, что вообще быть оптимистом целиком и полностью, но быть уверенным в том, что что бы он не делал, у него все получиться.
Потом, на мой взгляд, этот человек должен обладать гордостью и чувством собственного достоинства. Ну, и еще можно добавить красивую фразу вроде "он должен быть духовно силен", настолько, чтобы стойко переносить неудачи и не терять уверенности в себе.

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nar писал(а):Мне кажется совершенно не обязательно.Alissa in Wonderland писал(а):уравновешенность,спокойствие,самодостаточность,доброта,оптимизм
Уверенный в себе человек может быть и общительным, и злым, и легко выходить из себя.
Скорее человек должен в первую очередь обладать оптимизмом. Не в том смысле, что вообще быть оптимистом целиком и полностью, но быть уверенным в том, что что бы он не делал, у него все получиться.
Потом, на мой взгляд, этот человек должен обладать гордостью и чувством собственного достоинства. Ну, и еще можно добавить красивую фразу вроде "он должен быть духовно силен", настолько, чтобы стойко переносить неудачи и не терять уверенности в себе.
ППКС!
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
на мой взгляд уверенный человек, это то кто знает чего он хочет и тот кто умеет держать себя под контролем и еще тот кто ни о чём не жалеет. ну и присоед. к Papagena, он должен быть спокойным, может даже "холоднокровен"

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
Разве не может быть так, что человека легко разозлить, но тем не менее он уверен в себе. Он же злиться не потому что неуверен в себе, а потому что кто-то его выводит из себя. Хотя бы те же бабульки в автобусах. Это ведь не потому что человек не уверен, что сможет отбиться от бабулек, а потому что они его просто раздражают. Разве вспыльчивость зависит от уверенности в себе. Нет ведь.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
Нервным можно быть скорее от внутренней неуверенности!Чего они нервничают-то?Допустим если их кто то раздражает или они чего-то боятся.В моем представлении уверенная в себе личность не станет раздражаться,а возьмет себя в руки и не будет доводить других до белово каления.Papagena писал(а):А мне думается, что вспыльчивость всёже зависит от уверенности в себе...Если даже бабуськи в автобусе способны довести человека до белого каления, то значит, этот человек сильноНервный А сильно нервный человек обычно неуверен в себе. Хоть и в глубине души.
А бабки такие скорее от вредности/раздражительности/маразма/неудовлетворенности жизнью такие противные.
Последний раз редактировалось Alissa in Wonderland Ср фев 14, 2007 9:05 pm, всего редактировалось 4 раза.
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)
- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
Papagena, а ты вспомни бабулек в автобусах. "Как ты как выглядишь, ну ты посмотри на себя, коленки бы прикрыла - тык сумкой в колени - уступи бабушке место, никакой вежливости, вот оно молодое поколение, на панели что ли?"
А если представить, что человек сам по себе злой и он этих бабулек и вообще всех вокруг терпеть не может.
Вспыльчивость скорее зависит от эмоциональности и терпеливости, чем от уверенности в себе.
Кому-то все пофигу, а кого-то склонен испытывать более сильные эмоции.
А если представить, что человек сам по себе злой и он этих бабулек и вообще всех вокруг терпеть не может.
Вспыльчивость скорее зависит от эмоциональности и терпеливости, чем от уверенности в себе.
Кому-то все пофигу, а кого-то склонен испытывать более сильные эмоции.
- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
О да.Сегодня в очереди 2 бабки начали спорить на тему "вас сдесь не стояло".Причем ГРОМКО,эмоционально и с воплями кто здесь хамка.Nar писал(а):Кому-то все пофигу, а кого-то склонен испытывать более сильные эмоции.
Очередь была большая,многие нервничали,т к до закрытия осталось полчаса,но боялись вступить в перепалку.Я стояла как раз за бабками и кааак заору (обычно я такого не делаю) на весь банк "да угомонитесь вы ради Бога!!!"....все успели за 15 минут.
Зачастую люди вроде таких бабок привыкли что эта вспыльчивость сходит им с рук,так что вспыльчивость не от увкренности в себе,а лишь черта характера.
Я думаю уверенный в себе чел умеет контролировать свои эмоции,ведь иногда они могут ему навредить...
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это человек, который не боится повторить свои слова даже через много-много лет...Он не боится,что он мог когда-то ошибаться...Он не будет нервничать по пустякам.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000