Курение
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вечная
детонька, ты про мозги мои помолчала бы, хорошо?
про твои я уже все поняла
не хошь влазить, твое конечно дело, я считаю, что это неправильно
чтобы помочь сестре не обязательно грызть ногти, если проблемы у тебя вызывают желание грызть ногти и сходить с ума, то мне очень жаль, у меня возникает желание решать эти проблемы
решать-то решает каждый для себя... кто-то решает и убить, это их дело... но влиять надо, это родная кровь, если тебе пох на здоровье сестры, ты по-моему плохая сестра, я составила такое мнение
если мой брат начнет курить, я буду искать способы повлиять на него
чтобы помочь сестре не обязательно грызть ногти, если проблемы у тебя вызывают желание грызть ногти и сходить с ума, то мне очень жаль, у меня возникает желание решать эти проблемы
решать-то решает каждый для себя... кто-то решает и убить, это их дело... но влиять надо, это родная кровь, если тебе пох на здоровье сестры, ты по-моему плохая сестра, я составила такое мнение
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Даже если я ей родная кровь... Я не должна влазить в ее сугубо личное дело... Курить не курить. Я же знаю,что это не мое дело.pecadora писал(а):Вечная
- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Никто и не пропагандирует, особенно я!! Хочешь знать мое мнение? Курение любое и употребление спиртного ни к чему хорошему не ведет... И это каждый знает... а я на вопрос форума ответила... Я видела, что происходит, когда девушка курит - выгляди ужасно. А у меня свои причины попробывать. Остальным же не советую!pecadora писал(а):Most-G
Kira
может мы не будем пропагандировать курение травы??? вызывает она привыкание. не надо ля-ля... трава считается наркотиком, нех тут наркоманские темы пускать в массы подростков

- Прихиппованная Леди
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
прошу прощения, что бесцеремонно влезаю в диалог, однако, барышня, вы в чем-то правы, но все же... каждый человек сам для себя мерило допустимости, по крайней мере до тех пор, пока это касается его лично. и судить о том, какая кто кому сестра, простите, но Вы не в праве.pecadora писал(а):Вечная
а по какому поводу беспокоиться? какого она парня нашла и как он ей нравится? или какую она кофоточку купила? главное-это здоровье, по этому поводу НАДО беспокоиться!!! ты должна думать, как ее отучить
если она начнет бухать и курить траву каждый день, ты тоже так будешь говорить??? кхе. ты плохая сестра, если тебя не заботит здоровье сестры.имхо
еще раз извиняюсь за то, что влезла.
Don`t worry, be Hippie! Смайл, Пиплы, Смайл!!