а мне очень понравилось сдавать сессию(она у меня была первая))
для меня это было так-еще один шанс пообщаться наедине;) с очень умными образованными людьми,которые ставят 5 не за зубрежку пары учебников,а за понимание темы,за начитанность и компетентость в вопросе))
во всяком случае так на нашем факультете...вообщем,приходите к нам учиться!!!)))у нас супер!)
Mi$tress
да уж,каникулы пролетели со свистом....( Турурузай
молодец!удачи;)так держать! svolo4yga
молодец!)стипендия вещь полезная)
Lu_tia писал(а):а мне очень понравилось сдавать сессию(она у меня была первая))
Моя первая сессия прошла вообще незаметно))
Но вот во втором семестре мне попались очень гадкие преподы (одна, например, старушка, у которой нет семьи, нет мужа, нет детей - только собака и родная высшая математика).. Так сессия состояла из одних пересдач!
В этот раз опять повезло - адекватные люди принимали экзамены..
Mi$tress
учитывая специфику нашего факультета,у нас все с прибамбосами))
один предмет я сдавала закомплексованному мужчинке,который сказал,что не хочет задавать мне доп. вопросы,чтобы поставить 5,и что я слишком самодостаточная женщина,чтобы получать 5-ки у преподов-мужчин)
но тем не менее было интетересно с ним пообщаться)
а к другой тетке я пошла первой,она ,простите,трахала мне мозг как только можно,потом попросила меня выйти в коридор и собрать со всех зачетки.даю я ей их-она ставит всем 5-ки и говорит:"твоего ответа мне достаточно за всю группу")
вот такие интересные люди у нас......)
Lu_tia, а что у тебя за факультет-то такой.. что у него аж специфика есть своя особая?
Вот мой - факультет экономики, менеджмента и информационных технологий (ФЭМиИТ) - такой же замороченый, как и все... Не думаю, что это именно от факультета зависит...
Mi$tress
да нет,ты ,наверное,не поняла))я не хотела тебя обидеть)извини.
но мне кажется,что у любого учебного заведения есть своя ,как бы это выразиться,не изюминка...а..чертовщинка!)
просто я учусь на психфаке мгу.....а психологи и психиатры ,хм...,люди,мягко говоря,странные)