Парни и их знаки зодиака=)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

котЁна писал(а):evelea
Большое спосибо тебе,а можешь сказать эротический(сексуальный) прогноз?
могу!)
овен - горячий парень, сексуальный! ему нравится все яркое - появление тебя в ярко красном платье или короткой юбке закончится очень бурно))))
у овна чувствителен загривок. Если одной рукой ласкать шею, а другой поглаживать спину, он будет счастлив.
Овны любят экспериментировать. Они могут пойти даже на любовь втроем. Правда, женщины предпочитают, чтобы третьим был мужчина, а мужчины — женщина. Овнов вполне устроит и открытый брак, так как они являются первопроходцами во всем, в том числе и сексе. Этот знак может бросаться в любые крайности, так как способны рисковать и всегда стремятся к авангардизму. Групповой секс — их мечта, которую они вполне могут воплотить в реальность. Но, все же, в душе Овны — собственники и ревнивцы, поэтому большинство из них, покуролесив, возвращается к моногамным отношениям. Хочется отметить, что женщины-Овны гораздо счастливее мужчин своего знака, так как они позволяют себе в сексе все, о чем мечтают
Любой Овен очень много мнит о себе, считая себя настоящим суперменом. И в сексе, как истинный супермен, использует принцип штурма и натиска. Но получается все не слишком супер. Вернее, как у всех. Еще вернее, очень быстро. Овны чрезвычайно стремятся к разнообразию в постели (если, конечно, успевают до нее добежать), но вряд ли этого самого разнообразия достигают - слишком быстро у них все получается. И обычно в самом ортодоксальном варианте.
"Слишком много желания и страсти, но очень мало времени, - жалуются Овны. - В смысле хотим, не можем."
Если же Овен действительно влюблен, тогда все оказывается намного сложнее. Овен расшибется в лепешку для того, чтобы доставить удовольствие подруге. И на первое место поставит именно ее интересы. Не случайно же многие женщины называют Овнов величайшими любовниками на свете.
с юмором) после секса
После секса …
Овен: Окей, понеслась по-новой!
Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню :D

вот, еще тут смотрела и нашла интересную инфу про овна, может заинтересует

Он никогда не заинтересуется девушкой чересчур уравновешенной которую вполне устраивает размеренная жизнь Нет, ему нужны новые впечатления, новые эмоции и переживания, постоянная суматоха и смена событий — только тогда он чувствует себя комфортно.Непредсказуемая женщина может сделать с ним все, что захочет: растерявшись от неожиданности, он тут же угодит в ловушку
Для своей партнерши он должен быть только единственным и неповторимым, иного он не потерпит.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

а, забыла гглавное - с стрельцом отличная сексуальная совместимость, вы на одной волне

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

evelea
Большое тебе спосибо за информацию. Нащёт секса в троём это полная правда,постоянно хочет поэксперементировать :D
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

котЁна
всегда пожалуйсто))))

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

evelea
а можно такой же гороскоп про льва?=)))эротический т е))))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

simple me... писал(а):evelea
а можно такой же гороскоп про льва?=)))эротический т е))))
можно :)
Когда Лев настроен серьезно, он действует осторожно, потому что очень боится отказа: не пристало царю зверей получать отказы. И даже не самого отказа, а того, как он будет выглядеть при этом. Как не уронить собственное достоинство? Как поражение обернуть себе на пользу? — в этом Лев слабоват. Лев вообще боится оказаться несостоятельным или смешным.
Любовь занимает очень большое место в жизни Льва. Главное, можно сказать.
Мужчины-Львы неутомимы в постели и считают себя неотразимыми суперлюбовниками. "Мы способны много раз и всегда качественно", - с гордостью заявляют о своих способностях сами Львы. Но вот соответствует ли их самореклама действительности? Не секрет, что Львы любят покрасоваться мужской силой и умением и порой преувеличивают свои достоинства.
С силой у Львов, как правило, все в полном порядке. В сексе Лев действительно неутомим. Особенно если партнерша окажется зажигательная. Однако если партнер попадется не достаточно страстный, а Лев недостаточно влюбленный, то после удовлетворения своих нужд он может запросто отвернуться и захрапеть. Лев по натуре эгоист и в постели порой думает только о своей персоне. И партнер ему в этом случае нужен такой, который будет всячески ублажать, и выполнять желания.

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

evelea
Спасибо огромное))))))))))))))))))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

evelea
мне,пфалуста,покажи гороскопчик обычный...
Я-Водолей,он-Весы. :roll:

Шкетка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шкетка »

а мы с моим МЧ стрельцы...для меня это немножко тяжело...потому что они гордые, и нам порой очень тяжело... потому что любим повыделываться друг перед другом :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

simple me...
Спасибки большое, буду иметь ввиду... :roll:

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

svolo4yga писал(а):evelea
мне,пфалуста,покажи гороскопчик обычный...
Я-Водолей,он-Весы. :roll:
отличная совместимость, воздушные знаки. только Весы немного робковаты, немного медлительны в любовных отношениях. они немного как дети, эмоциональные, любят все красивое. тебе надо всегда хорошо выглядеть, Весы - это знак эстетов))вобщем - гармония да и только

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

evelea писал(а):только Весы немного робковаты, немного медлительны в любовных отношениях.
:lol: вот этого я и не заметила.У меня появилось такое чувство,что он на меня давит поскрее бы(на второй день знакомства вообще)пообнимать меня,поцеловать и т.п. %)
evelea писал(а):вобщем - гармония да и только
хм....Что-то все не так гормонично на сам-то деле....
Подруга-Весы,так мы с ней норм общаемся,они совсем не похожи эти Весы :x
Ну,лан.Спасибо!

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Я - Лев и совершенно не уживаюсь со Скорпионами!!!
Хотелось бы попробовать либо со Львом,либо с Близнецом!
Что можете сказать про совместимость этих знаков с моим? :)

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Katushka3787 писал(а):Я - Лев и совершенно не уживаюсь со Скорпионами!!!
Хотелось бы попробовать либо со Львом,либо с Близнецом!
Что можете сказать про совместимость этих знаков с моим? :)
с Львом трудновато, тк два таких себя любящих знаков ...но если кто-то сможет уступить, будет хорошая пара!
с близнецами будет идеальная, прекрасная сексуальная жизнь, но вот никогда не будешь уверенна, что ты у него одна единственная.
это с точки зрения гороскопов

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»