Постоянны ли Вы в своих привязанностях?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Обажаю перемены! Я быстро решаю и быстро делаю. Конечно я все взвещиваю и аннолизиурую, но это все делается очень быстро, например за одну ночь могу придумать какой нить план и на след. утро пойти и сделать.
Я считаю, что это хорошо. Если уверен в себе, то да. Если нет-то будешь долго переживать и терзаться сомнениями "а правильно ли я поступил".
Примеров масса. Раз 20 в своей жизни я переезжала и нисколько не жалею о своих жилищах. Даже если жила там лет 5-10
Меняю кардинально прически и цвета каждые три месяца.
На работе спокойно отношусь ко всяким командировкам...
Даже думать не могла, что буду жить с Ним в одной квартире. А когда он мне предложил жить вместе, то я не задумываясь согласилась и сейчас нисколько не жалею.
Вчера перекрасила стены спальни с темно синий из нежно бежевого
так классно!
Я считаю, что это хорошо. Если уверен в себе, то да. Если нет-то будешь долго переживать и терзаться сомнениями "а правильно ли я поступил".
Примеров масса. Раз 20 в своей жизни я переезжала и нисколько не жалею о своих жилищах. Даже если жила там лет 5-10

Меняю кардинально прически и цвета каждые три месяца.
На работе спокойно отношусь ко всяким командировкам...
Даже думать не могла, что буду жить с Ним в одной квартире. А когда он мне предложил жить вместе, то я не задумываясь согласилась и сейчас нисколько не жалею.
Вчера перекрасила стены спальни с темно синий из нежно бежевого

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Участница №26
- Новичок
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
я раньше жила прошлым....не могла без него....я к одному человеку привязалась, как к наркотику...постоянно его вспоминала, прокручивала все в голове в течении ну около семи (!!) месяцев....было ужасно, просто невыносимо больно....а потом в один прекрасный день я решила, что для меня он навсегда умер...пару недель было еще больнее, жить не хотелось, как в гипнозе тянуло к компу опять уставица в его фоту на сорок минут и просто реветь и кусать логти, но я заставляла себя этого не делать....сейчас потеряла свою зависимость от прошлого...от него...вот так вот)

California dreaming...
Люблю перемены, несмотря на то что порой бывает сложно.
Волосы... Моя слабость, я обожаю с длинных волос делать короткие, с ярко оранжевых в черные. Что я только не делала... За всю свою жизнь сменила три школы... И короче это классно когда в твоей жизни идет какое то движение, и ты не стоишь на месте.
Волосы... Моя слабость, я обожаю с длинных волос делать короткие, с ярко оранжевых в черные. Что я только не делала... За всю свою жизнь сменила три школы... И короче это классно когда в твоей жизни идет какое то движение, и ты не стоишь на месте.
трудный вопрос. вообще я консерватор... в плане окружения.
я люблю быть полностью уверенной в близких мне людях. не хочу меняться по отношению к ним и чтоб они менялись. а вот в предпочтениях.
меняюсь постоянно. буквально сегодня думала, что ненавидела раньше мини-помидорки, а сейчас их лопаю))
и у меня постоянно меняется настроение. ежеминутно почти.
и я критик. по отношению к себе. ну и к другим немног)
я люблю быть полностью уверенной в близких мне людях. не хочу меняться по отношению к ним и чтоб они менялись. а вот в предпочтениях.
меняюсь постоянно. буквально сегодня думала, что ненавидела раньше мини-помидорки, а сейчас их лопаю))
и у меня постоянно меняется настроение. ежеминутно почти.
и я критик. по отношению к себе. ну и к другим немног)

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация: