Все поправимо : ) Легким движением руки ...Фэя писал(а):а в одном сабже слабо было это написать

Я от тебя тоже, если бы не ты, небыло бы мне работы по ночам... : )сказка писал(а):тащусь от вас))
Фэя писал(а):даааааУчастница №25 писал(а):кошмар, да??....
но мне что-то слабо верится,честно говоря,чтобы девочка,такая маленькая,взяла и повесилась...в этом возрасте только барби да кены в голове![]()
...
хм...при чем здесь это-тоУчастница №25 писал(а):ну что тебе не вериться, я не могу ниче поделать))) Я-то точно знаю, даже помню, как все было....ниче, ниче. Вот мона будет сказать, кто я, мне ты поверишь))все! молчу!!!
и у меня не укладывается....Фэя писал(а):хм...при чем здесь это-тоУчастница №25 писал(а):ну что тебе не вериться, я не могу ниче поделать))) Я-то точно знаю, даже помню, как все было....ниче, ниче. Вот мона будет сказать, кто я, мне ты поверишь))все! молчу!!!
![]()
? да я тебя уже знаю давно
....но просто не могу поверить,не могу и все
....может это и так,но у меня в голове не укладывается
....
VaLLeTTa писал(а):у мя парень знакомый был...отличник он раньше в нашей школе училя..потом перешел в другую.......и где то через пол года повесился.....![]()
Потом узнали что оказывается...над ним издевались ..говорили что типа он деньги занимал..и ему надо их отдать...вобщем довели его...
![]()
И ещё дядя мой тож повесился год назад![]()
Фэя писал(а):Я В ШОКЕИсКрА писал(а):no comments...давно было...только никак не заживет...![]()
![]()
![]()
Лиз,неужели![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя