Роддом

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie_Baby »

Фотографии роддома № 8 (Выхино)
Родовой бокс
ИзображениеИзображение

Послеродовая палата Изображение
Изображение
Изображение

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Может у кого - то есть какие-то предпочтения, напишите, я постараюсь фотографии выложить
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Barbie_Baby
а можешь найти фотки 6-го роддома...ну или какую-нибудь информацию о нем..
Изображение
Изображение

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Black Angel
Пожалуйста
Общий родовой зал
Изображение
Детская палата
Изображение
Палата интенсивной терапии
Изображение

БЕСПЛАТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Предродовая палата Изображение

ПЛАТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Предродовая палата Изображение
Изображение
Душ-туалет Изображение
Родзал Изображение
И о стоимости : Стоимость контракта на естественные роды с дежурной бригадой 23 800 (за что правда платить не знаю), с индивидуальным врачом 32 800
Роды.
Тактика ведения родов - свободная. Женщине разрешается принимать то положение при котором она чувствует себя наиболее комфортно. Спокойная и благожелательная атмосфера в родильном зале благоприятствует успешному родоразрешению. Специалисты родильного дома широко практикуют для снижения родовой боли и улучшения общего состояния роженицы тёплый душ в специально оборудованных душевых кабинах. Приветствуется присутствие мужа на родах, он активно включается в родовой процесс. Помогает женщине отвлечься от неприятных ощущений. В родах широко применяется обезболивание. Решение о методе обезболивания принимается врачом ведущим роды совместно с анестезиологом, в зависимости от характера родовой деятельности, состояния родовых путей, состояния плода, толерантности женщины и т.п. О всех манипуляциях обязательно подробно информируют роженицу и присутствующего на родах мужа. Стимуляция родовой деятельности и оперативное родоразрешение (кесарево сечение) выполняются строго по медицинским показаниям. При отсутствии противопоказаний проводят «вертикальные» роды которые позволяют существенно улучшить основные показатели как для матери так и для плода. В результате наблюдения за течением «вертикальных» или «мягких» родов установлено, что в вертикальном положении достигается оптимальная координация в работе мышц брюшного пресса, спины, тазового дна и всей скелетной мускулатуры. Вертикальная позиция создает благоприятные условия для осуществления физиологического механизма родов. Сразу после родов ребенка выкладывают маме на живот. Пуповину пересекают после окончания пульсации. К груди прикладывают в родзале после осмотра неонатологом (педиатром), который присутствует на родах.
Совместное пребывание матери и новорождённого после родов.
В послеродовом отделении родильницы размещаются в одноместных палатах, оборудованных душевыми установками и туалетами. В палате имеется холодильник и телевизор. Разрешается посещение родственниками. Персонал послеродового отделения не возражает против использования женских гигиенических прокладок и одноразовых подгузников. Широко практикуется совместное пребывание матери и новорождённого в послеродовой палате и комплекс мероприятий по грудному вскармливанию. Совместное пребывание матери и новорождённого ограничивает контакт ребенка с медицинским персоналом акушерского отделения и отделения новорождённых, что снижает опасность инфицирования новорождённого госпитальными штаммами условно-патогенных микроорганизмов. Совместное пребывание матери и ребёнка имеет немаловажное значение для становления лактации. Выписка из послеродового отделения после неосложнённых родов через естественные родовые пути, проводится на 4-5 сутки, после кесарева сечения - на 8-10 сутки. Перед выпиской обязательно проводят ультразвуковое исследование и сообщают в детскую поликлинику по месту жительства, что к ним на участок прибыл новорождённый.
В роддоме большинство врачей аттестованы на высшую и первую врачебную категорию. На базе родильного дома работает кафедра репродуктивной медицины и хирургии факультета последипломного образования Московского медицинского стоматологического университета (зав. кафедрой академик РАМН профессор Л.В. Адамян). Родильный дом оснащён современным медицинским оборудованием. Ультразвуковое исследование, кардиомониторное наблюдение, клинические лабораторные исследования - все это позволяет поставить правильный диагноз и провести грамотное лечение. Врачи, опытные акушерки и медсестры обеспечивают высококвалифицированную медицинскую помощь женщинам в родах. Девиз коллектива - «Лучшие акушерские традиции - современные медицинские технологии».

Родильному дому №6 им. А.А. Абрикосовой первому в городе вручен памятный знак ВОЗ/ЮНИСЕФ «Больница доброжелательная к ребенку». Всего такой знак имеют 2 роддома Москвы. В 2004 году под патронажем Департамента здравоохранения вместе с Управлением здравоохранения округа был проведен «День матери», где женщинам вручались ценные подарки. Также в 2004 году родильный дом был награжден дипломом Российского и Московского фондов защиты потребителей «За вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России».

В 2005 году главный врач, доктор медицинских наук, С.Г. Брагинская награждена дипломом Правительства Москвы как победитель 6-го московского конкурса «Женщина - директор года».

Телефоны:
Спpавочная: 250-8711
Пpиемное отделение: 251-8524
Отделение платных медицинских услуг: 978-51-64
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Barbie_Baby
а я читала что в 6 отдельные боксы в родзале....
Изображение
Изображение

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Black Angel
Со мной в роддоме лежала девчонка, вот она первого ребенка в этом роддоме родила. Рожала в зале, правда кроме нее больше никого не было. А где ты читала?
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Barbie_Baby
на сайте роды.ru
а твоей подруге понравилось там?Что она говорила?
Изображение
Изображение

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Black Angel
нет, не понравилось. Т.к. она порвалась "до ушей" (ее слова), и сложно ейбыло с дитем, когда она вообще встать не могла. А так вроде бы ничего. Но второго она поехала в 70 рожать. (это другой конец Москвы от нее)
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Barbie_Baby
да я слышала что в 6-ом роддоме жить с ребенком придется даже если ты "присмерти"..
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

у меня уже паника начинается...не знаю где рожать :o посоветуйте что-нибудь :cry:
Изображение
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Black Angel
а в том роддоме, где ты Тему рожала,не хочешь?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

CandyGirl
я там 2 года назад рожала по контракту...мне все понравилось,но сейчас я читаю много плохих отзывов об этом роддоме.Ну еще мне хочется иметь какие-нибудь роддома про запас....мало ли что...
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Black Angel
Я там же рожала 9 месяцев назад. Это смотря, что за врач.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

ЮльШечка
Скорее всего платно или бесплатно :lol:
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Black Angel
Не думаю. у меян врча там всю беременность вела меня, она же и роды принимала.
Так что...не знаю!Для меян важнее родить было нормальное, а не послеродовые условия.

Ответить