Криштиану Роналдо /Cristiano Ronaldo
Конечно, он само совершенство!!! У Криштиану конечно есть недостатки, но я восхищаюсь ими не меньше, чем его достоинствами... ведь не бывает света без тени... А слишком положительных мальчиков-зайчиков я терпеть не могу... Он не ошибся с выбором клуба : Red Devil - это точно про него...
Тему еще не удалили??? Ну и где все??? Если кто здесь еще появится то вот для всех любителей .. кхм.. любовных романов http://shveller.livejournal.com/1437.html , впечатлительным и детям до 18 лет не рекомендуется... Зато рекомендуется всем, кому надоели бесконечные девушки Рона... потом будете еще счастливы , что они есть)))
Тему еще не удалили??? Ну и где все??? Если кто здесь еще появится то вот для всех любителей .. кхм.. любовных романов http://shveller.livejournal.com/1437.html , впечатлительным и детям до 18 лет не рекомендуется... Зато рекомендуется всем, кому надоели бесконечные девушки Рона... потом будете еще счастливы , что они есть)))
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
совершенство? ты так говоришь, будто вы знакомы лет десять и ты знаешь о нём всё до мелочей.Cristina7 писал(а):Конечно, он само совершенство!!! У Криштиану конечно есть недостатки, но я восхищаюсь ими не меньше, чем его достоинствами... ведь не бывает света без тени...

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
- Снежка
- Свой Человек
- Контактная информация:
самодостаточность.. ты имеешь на это право. будь прощеCristina7 писал(а):Я знаю о Криштиану достаточно, что б так говорить и так считать...
о криштиану Роналду ты могла узнать только из публикаций, лично и даже через каких нибудь знакомых-сомневаюсь.. а то о нем пишут-это бред.. интересно он сам о себе то знает так хорошо, как ты о нем..
живи как будто ты Б умер...
"Кристиано Роналдо – лучший игрок декабря в Премьер Лиге
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо признан игроком декабря в английской Премьер Лиге.
Подобной награды португальский игрок «красный дьяволов» в нынешнем сезоне удостоился второй месяц подряд. Кристиано стал лишь третьим игроком Премьер Лиги после Дэниса Бергкампа (1997) и Робби Фаулера (1995-96), которому удавалось выигрывать этот приз два раза подряд.
Находящийся в превосходной игровой форме Роналдо в декабре провел за свой клуб шесть матчей и забил в них 7 голов, причем в трех матчах подряд, с «Астон Виллой», «Уиганом» и «Редингом» делал «дубли».
В нынешнем сезоне Роналдо провел уже 12 мячей и остает от лидирующего в списке бомбардиров нападающего "Челси" Дидье Дрогба всего на один гол."
Вобщето уже 13 мячей ...
З.Ы. снэжга, сама не флуди и будет всем щастье... а если меня и забанят, я не заплачу поди...
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо признан игроком декабря в английской Премьер Лиге.
Подобной награды португальский игрок «красный дьяволов» в нынешнем сезоне удостоился второй месяц подряд. Кристиано стал лишь третьим игроком Премьер Лиги после Дэниса Бергкампа (1997) и Робби Фаулера (1995-96), которому удавалось выигрывать этот приз два раза подряд.
Находящийся в превосходной игровой форме Роналдо в декабре провел за свой клуб шесть матчей и забил в них 7 голов, причем в трех матчах подряд, с «Астон Виллой», «Уиганом» и «Редингом» делал «дубли».
В нынешнем сезоне Роналдо провел уже 12 мячей и остает от лидирующего в списке бомбардиров нападающего "Челси" Дидье Дрогба всего на один гол."
Вобщето уже 13 мячей ...
З.Ы. снэжга, сама не флуди и будет всем щастье... а если меня и забанят, я не заплачу поди...
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я футбол,даже из-за него начала смотреть...лет 6 наверно назад включила какой-то матч увидела как бегает милый мальчик,с тех пор люблю футбол-дааже без его участия...А вобще обажаю его
и кстати играет он отменно,кто ещё так умеет уводить мяч?
и кстати играет он отменно,кто ещё так умеет уводить мяч?
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...