Какие породы собак вам нравятся?
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Посматрела все посты странно не кто не написал шарпея.
Очень прикольная собака внешне и вообше.
Раньше не любила собак и дико их боялась как мне опдарили моего шарпейчика то и собак не боюсь и люблю их всех сильно.
Люблю шарпеев и лабрадоров.
Самые клевые собаки.А вот пуделей терпеть немогу глупые они очень. 
Очень прикольная собака внешне и вообше.
Раньше не любила собак и дико их боялась как мне опдарили моего шарпейчика то и собак не боюсь и люблю их всех сильно.
Люблю шарпеев и лабрадоров.

- MorriGan
- Новичок
- Контактная информация:
Ой...все время нравились мопсики и французкие бульдожки...Мечтала о них все время, и тут увидела маленького, милого и дружелюбного цвергшнауцера!!! Вс жизнь мечтала о собаке и мои преды наконецто сжалились надо мной...Сегодня едим за ним и будет у меня по дому бегать маленькое чудо!

Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. © Робби Уильямс
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
доги, лабрадоры, королевские пудели, белые лайки и west ham terriers (моя мечта)
Но вообще я люблю всех собак, только не маленьких (за исключением веста хама-(вестика)) Маленькие чаще всего злые, а большие-нет.
Самая не любимая порода, это собаченция с огромными ушами и похожая на крысу (у Перис Хилтон такая уродина) бр-р!
(простите, если кого обижу, просто не разу не видела эту собаку с нормальных характером)
Но вообще я люблю всех собак, только не маленьких (за исключением веста хама-(вестика)) Маленькие чаще всего злые, а большие-нет.
Самая не любимая порода, это собаченция с огромными ушами и похожая на крысу (у Перис Хилтон такая уродина) бр-р!

Последний раз редактировалось Ardnaxela Вс янв 14, 2007 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Glam Bitch
- Новичок
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Доберманы. Потому что у меня карликовый доберман-пинчер...
Люблю их. Собаки умнейшие... Хотела бы еще большого добермана
завести, но жилищные условия не позваляют...
Еще нравятся боксеры.
А вот пуделей, мопсов и чихуа-хуа ненавижу. Не буду объяснять
почему. Моё мнение и если кому-то оно не нравится, то это ваши проблемы.
Люблю их. Собаки умнейшие... Хотела бы еще большого добермана
завести, но жилищные условия не позваляют...
Еще нравятся боксеры.
А вот пуделей, мопсов и чихуа-хуа ненавижу. Не буду объяснять
почему. Моё мнение и если кому-то оно не нравится, то это ваши проблемы.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Valkiriya
- Новичок
- Контактная информация:
Вот у меня всё точь-в-точь было..И породы тож все знала.Бывало,в школе кто подходил с картинкой и спрашивал:Кать,эт какая порода?Papagena писал(а):Когда мне было от девяти до тринадцати лет, собаки были моим главным увлечением!![]()
Я мечтала, чтобы мне купили собаку, но об этом даже речи быть не могло. За два года я купила и изучила от корки до корки столько толстенных книг и альбомов про собак, что знала ВСЕ породы, в том числе самые редкие, знала, казалось, всё про собак. Даже свою книгу в одиннадцать лет писала"Место собаки должно находиться вдали от сквозняков и отопительных приборов", и так далее
![]()

А так лю зенненхундов,немецких овчарок(скоро купят),бладхаундов.Вообще крупных собак лю,легко с ними справляюсь,дрессирую.Хотя у самой маленькая тоечка.Ещё нра мопсы,бассет-хаунды и каки-нить сеттеры...

- ФИБИ
- Свой Человек
- Контактная информация:
greenpeace писал(а):Ненавижу мелкие породы. Таксы всякие, ши-цу и т.д. Когда со своим стаффом гуляю бегают вокруг, брешут в истерике. Так и охото пнуть их ногой штоб улетели. А хозяевам сложенным втрое поводком па лицу нахлыстать..

Mmm.. Ice Cream..