Будущие папы
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Когда я узнала о том,что я беременна я была на первом месяце.Это было очень странно.Мне в тот момент была не понятна его реакция.Он отреагировал пустыми глазами и холодными словаит:"Я счастлив"Он ушел.Я расстроилась,думала,что он не доволен,не хочет иметь детей.Он не приходил неделю.За это время я переругалась с отцом,матерью и двумя сестрами(старшими),все мне твердили что надо делать оборт.Шла вторая неделя и он пришел.Он отвел мкеня в комнату,я ему все рассказала,о моих ссорах с родными,и о том,что хочу сделать оборт.Он сказал,что либо он и ребенок,либо оборт.Он очень хочет иметь детей.В тот же вечер он забрал меня из тома.Сначала я жила у него,а потом мы переехали в съемную квартиру.И сейчас мы там живем.
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Мне нужен Ваш совет..
Сегодня мы очень крупно поругались...Настолько крупно,что он ушел...Он ушел в 12:00 и его до сих пор нет.Мобильный не отвечает..Я нервничаю,и почему-то какое-то неприятное ощушение в животе,как будто там пусто..Совсем пусто..
Причина нашего конфликта очень глупая...Я сказала,что у меня кончилось молоко,и собралась идти в магазин.Он сказал,что сходит сам.Я не стала упиратся,и села в кресло,начала читать журнал.Вдруг он уже одетый подлетает ко мне с криком:Куда ты дела мой ключи??Я говорю,я их не трогала,они лежали на галошнице.На что мой муж заявляет:Я никогда их туда не кладу!Он был такой злой,как будто мы из-за какой-то очень важной вещи ссоримся...Потом он схватил меня за руку и потащил в коридор,потом резко отпустил руку...Я упала..оН ЗАОРАЛ:Смотри,где ключи???Я не стала подниматся,я сразу заметила под галошницей ключи,достала и протянула ему.Он вырвал их и ушел,хлопнув дверью..
Я реально в замешательстве!!!!
Сегодня мы очень крупно поругались...Настолько крупно,что он ушел...Он ушел в 12:00 и его до сих пор нет.Мобильный не отвечает..Я нервничаю,и почему-то какое-то неприятное ощушение в животе,как будто там пусто..Совсем пусто..
Причина нашего конфликта очень глупая...Я сказала,что у меня кончилось молоко,и собралась идти в магазин.Он сказал,что сходит сам.Я не стала упиратся,и села в кресло,начала читать журнал.Вдруг он уже одетый подлетает ко мне с криком:Куда ты дела мой ключи??Я говорю,я их не трогала,они лежали на галошнице.На что мой муж заявляет:Я никогда их туда не кладу!Он был такой злой,как будто мы из-за какой-то очень важной вещи ссоримся...Потом он схватил меня за руку и потащил в коридор,потом резко отпустил руку...Я упала..оН ЗАОРАЛ:Смотри,где ключи???Я не стала подниматся,я сразу заметила под галошницей ключи,достала и протянула ему.Он вырвал их и ушел,хлопнув дверью..
Я реально в замешательстве!!!!