Любовь и Ненависть
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
была у мя такая ситуация,чтож тоже оч долго не могла справиться.он унижал меня перед класом,выводил меня до такой степени,что я из-за него ездила в больницу(с нервами был конкретный пипец).Я его один раз оч сильно побила(каблуком).но ему было мало.а иногда на уроках такой милый мальчик
(когда списать или ещё что-то нужно).Так вот в конце концов я перестала на него обращать внимание.и он бесился,бесился,но в потом он просто забил на меня.потому что ему не интересно когда на него не обращают внимание.Это такие люди которым в жизни не хватает внимания и такими действиями они говорят:"ну посмотри на меня!!".а ещё начнёт лезть,подойди и дай ему в глаз
!главное не падай духом!!!а в каком он классе?в седьмом что-ли?

--------------------
.....................оооО..........................
......................(....)...Оооо................
.......................\..(.....(....)................
........................\_).....)../.................
................................(_/...................
...................Я здесь БЫЛА!!!!!!!!!........
А прикиньте девчонки, я сейчас встречаюсь с пацаном которого раньше терпеть немогла
!!!! Как вы думаете это нармально??? 
.....................оооО..........................
......................(....)...Оооо................
.......................\..(.....(....)................
........................\_).....)../.................
................................(_/...................
...................Я здесь БЫЛА!!!!!!!!!........
А прикиньте девчонки, я сейчас встречаюсь с пацаном которого раньше терпеть немогла

- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
LOREEN, у меня такая же ахинея была .. ток даж с 5 по 9 класс!!причем я знала,что этот урод меня любит..но опускал меня ниже самого низкого плинтуса...я и игнорила... я и орала... он мне звонил домой часто...мило-мило разговаривал..в любви признавался...в школе посылал в такую степь...эхх..пешком не дойти!!! мне ничё не помогало... единственное- он ушел после 9ого из шк,а я осталась на 10-11.. и вдохнула жизнь полной грудью!!!
))
))
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
- LOREEN
- Новичок
- Контактная информация:
Ясенька,а он и не парень мне,поэтому он и не обязан разбираться.Я его люблю ещё,но у нас с ним не сложилось.Наверно,потому,что мы одноклассники и давно знаем друг друга,отношения уже устоявшиеся.Он тогда просто послал и пригрозил этому придурку,который обозвал меня,когда я с ним разговаривала.
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
хехе...где мои 14=)
я бы эго побила хорошенько,сначала сама,и пригрозила бы что если еще пикнет,тварь подзаборная, то разбираться будет с целой брагой.
вобще конечно раздавить морально,но тут надо не советами,а своей головой пользоваться.отвечать быстро коротко ясно и без мата.это главное условие,ибо употребление мата опускает тебя на один уровень с этим петушком общипаным.русский язык богат и могуч - помните это,расширяйте свой словарный запас=)
ЗЫ нда,со мной люди себе такого не позволяли.страшная я наверное.коварная и мстительная=)
я бы эго побила хорошенько,сначала сама,и пригрозила бы что если еще пикнет,тварь подзаборная, то разбираться будет с целой брагой.
вобще конечно раздавить морально,но тут надо не советами,а своей головой пользоваться.отвечать быстро коротко ясно и без мата.это главное условие,ибо употребление мата опускает тебя на один уровень с этим петушком общипаным.русский язык богат и могуч - помните это,расширяйте свой словарный запас=)
ЗЫ нда,со мной люди себе такого не позволяли.страшная я наверное.коварная и мстительная=)
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!
-Отвали,придурок!
- LOREEN
- Новичок
- Контактная информация:
лаборантка,со мной тоже кроме него никто себе такой фигни не позволял.Потому что обычно я себя в обиду не привыкла давать.А от этого придурка даже не знаешь,чего ожидать.Встречаешь его на улице и уже оскал хищный готовишь,дабы вставить ему по первое число,если начнёт вякать.А он начнёт как будто и не случилось ничего,как будто мы,блин,вообще друзья навеки.И ещё перед дружками своими повыпендривается.Я в таких случаях просто игнорирую и делаю вид,что мне абсолютно на всё по барабану.Но игнор уже не действует.
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация: