Волкодав
посмотрела недавно. впечатление двоякое... с одной стороны сделан неплохо.. но с другой, у меня возникло ощущение, что было многое заимствовано из других фильмов (Властелин Колец, Ночной Дозор... и даже, хм, Звёздные Войны
) насколько я знаю, из десяти миллионов бюджета шесть (!) были вложены в рекламу... в ущерб качеству соответственно... Думаю, фильм посмотреть можно, но больше одного раза не стоит.

- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
SHOCKBOY писал(а):Не моё и смотреть не буду
Я тоже когда тетя покупала билет на этот фильм думала не моё. Я вообще такие фильмы не люблю. Ну, думаю, сяду сейчас удобно в кресло и спать... а тетя пусть смотрит... Ан нет. Так понравилось! Очень!

Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
italjanka
Латинскими буквами читать тяжело, да и многие просто не читают, а пропускают такие сообщения есть программка www.translit.ru переводи тут, чтобы быстрее было.
Латинскими буквами читать тяжело, да и многие просто не читают, а пропускают такие сообщения есть программка www.translit.ru переводи тут, чтобы быстрее было.

- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
такс... из этого фильма я запомнила 2 слова.: Волкодав и Государыня... Еще поняла, что Волкодаву этому все че-то стучали, а он сразу со всеми разбирался. крутой блин... Что я еще поняла... Ну то что он какую то татушку искал...
Короче, плохо мне удалось посмотреть фильмец... не до этого было. Так как смотрела не внимательно фильм мне показался скучным и каким-то одноообразным... Не заинтересовал.
Короче, плохо мне удалось посмотреть фильмец... не до этого было. Так как смотрела не внимательно фильм мне показался скучным и каким-то одноообразным... Не заинтересовал.