АВТОЗАГАР
- Anneli
- Новичок
- Контактная информация:
Автозагар))
У нас в городе их, по-моему, вообще нет. Только для светлой кожи. Человек, который с этим работает, сказал, что их на время перестали поставлять.PrettyBabe писал(а): CandyGirl
ну вот я тоже не видела его, к сожалению... значит раскупают быстро
Я думала попробовать или Dove, или Jhonson, но меня смущает вот что: после того, как я перестану им пользоваться, он "сойдет" ровно? Или все-таки пятнами?

"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anneli
- Новичок
- Контактная информация:
Автозагар))
Я все это знаю, но хотела посоветоваться с теми, кто им уже пользовался. Значит, никаких проблем с пятнами не будет?PrettyBabe писал(а):смотря как умываться будешь!Anneli писал(а):он "сойдет" ровно? Или все-таки пятнами?И он же не прям как автозагар. Его надо наносить в течение недели каждый день, таким образом загар ложится ровный, тем более ты жекаждый день умываешься по несколько раз.

"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anneli
- Новичок
- Контактная информация:
Автозагар))
Ты меня окончательно убедила попробовать. Спасибо))PrettyBabe писал(а):Anneli
у меня не было...
Как ты думаешь, какой лучше Dove или Jonson's?

Сенека
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
так.....какая то херня....объясните,я одна такая или у вас тоже так.вобщем,рассказываю..
лето не мазалась автозагаром на груди ибо загорала в купальнике и меня прикалывало сравнивать белую часть и загорелую
.потом,когда он стал сходить стала мазать,но на груди,именно на самой груди а не на декольте итд у меня вобще нет никакого результата!получается,сверху все коричневое,руки коричневые итд,причем это все проявляется на следующий день,а грудь белая
! и как я не мажу ее ,потому что хочу выровнять цвет и не ходить с этим "белым лифчиком" ничего не получается
это ужасно.скажите,что мне делать..
лето не мазалась автозагаром на груди ибо загорала в купальнике и меня прикалывало сравнивать белую часть и загорелую

Прожженый Циник
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация: