Помонгите пожалуйста найти одну песенку.Слова из песни:там такие слова:
Мой малышь я с тобой...Ты Самый нежный..Самый милый и родной...Мой малышь я твой...Самый нежный...Самый милый и родной....
Моё апро я вспоминаю те дни,я люблю тебя ты свет моей мечты,А помнишь день Рожденье..наше знакомство??..хотел тебя забыть но это не просто!!Попросту вижу,каждый миг,каждый день, но тебя я не брошу..ты мне поверь..
Желанье быть с тобой...ты меня волнуешь, дрожь в организме когда меня целуешь..Я страстью переполнен,чувство наростают..мысли о тебе друг-друга сменяют и нет чего обидней прощальных объятий..или возможных взаимных антипатий.Ради тебя исчезну,сгорю до тла...лишь бы только ты..ты меня ждала.Друзья говорят,нельзя так дальше жить,я сам не представлял, что можно так любить...
Мой малышь я с тобой...Ты Самый нежный..Самый милый и родной...Мой малышь я твой...Самый нежный...Самый милый и родной....
(Читает рэп парень, а припев поет девушка)Может кто-нибудь знает кто это поет?
Bonnie Moscow,хоть конечно я не ,Electra,но ссылку могу дать... http://to4karu.ifolder.ru/206255 <---------тута тока 0:50 сек этой песни Сам хочу найти полную версию(если она хоть существует
P.S. +1 парень на этом форуме, надеюсь, вы меня тут не удалите
Нужна Pete Yorn - Ever Fallen in Love (из Шрека -2),кажется,так называется песня,под которую Шрек,кот и осел удирают с "завода" Крестной Феи,сперев зелье...
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...