Один день с Trogwart'ом
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
да без проблем)))
попытка №2
рассуждать о умности и откуда она берется посредством собственного разума вряд-ли получится, тут нужно привлекать средства иной природы, которые мне, к сожалению, не доступны. но все же попробую. ни в коем случае нельзя считать кого-то умным и вот почему -- допустим ты считаешь кого-то умным, не важно за какие заслуги, и ты будешь принимать его мнение не подвергая проверке. а ляпнуть он может и глупость. я допускаю что можно в какой-то области быть умным, но это не значит быть умным в принципе. В довершении заявлю, что умность, к сожалению, субъективна. умное для одного не всегда является умным для другого:
"А всё дело тут в том, и опасность тут в том, что умный-то он умный, но он тоже человек, тоже со своим подсознанием, со своими психотравмами и потаёнными (в том числе и от самого себя) мотивами. Поэтому он и может, и даже наверняка, протащить где-нибудь, под сурдинку, тихой сапой какую-нибудь свою субъективную глупость, но, поскольку он и в самом деле умный, ловко прикрыть её налётом умности, так что даже и искушённый читатель не всегда разглядит, что умность-то в данном случае - лишь прикрытие, лишь симуляция"
по этой же причине умности глупых не воспринимаются как умности и обычно игнорируются.
да без проблем)))
попытка №2
рассуждать о умности и откуда она берется посредством собственного разума вряд-ли получится, тут нужно привлекать средства иной природы, которые мне, к сожалению, не доступны. но все же попробую. ни в коем случае нельзя считать кого-то умным и вот почему -- допустим ты считаешь кого-то умным, не важно за какие заслуги, и ты будешь принимать его мнение не подвергая проверке. а ляпнуть он может и глупость. я допускаю что можно в какой-то области быть умным, но это не значит быть умным в принципе. В довершении заявлю, что умность, к сожалению, субъективна. умное для одного не всегда является умным для другого:
"А всё дело тут в том, и опасность тут в том, что умный-то он умный, но он тоже человек, тоже со своим подсознанием, со своими психотравмами и потаёнными (в том числе и от самого себя) мотивами. Поэтому он и может, и даже наверняка, протащить где-нибудь, под сурдинку, тихой сапой какую-нибудь свою субъективную глупость, но, поскольку он и в самом деле умный, ловко прикрыть её налётом умности, так что даже и искушённый читатель не всегда разглядит, что умность-то в данном случае - лишь прикрытие, лишь симуляция"
по этой же причине умности глупых не воспринимаются как умности и обычно игнорируются.
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
я понял вопрос
попытка №3
умными становятся багодаря общению с умными
"где смайлы…?" в смайликах я ориентируюсь чуть хуже чем в карте звездного неба
я понял вопрос
попытка №3
умными становятся багодаря общению с умными
"где смайлы…?" в смайликах я ориентируюсь чуть хуже чем в карте звездного неба
Последний раз редактировалось Trogwart Пт окт 13, 2006 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Хм, а ведь порядок эмоций правильный напесал. Что-то мне подсказывает, что тебе надо обязательно её дунуть. У таких творческих людей и приход должен быть особый. Наверняка ты раскроешь в себе какие-нить уникальные способности, использовав скрытый потенциал...Trogwart писал(а):сам я не пробовал даже траву)))
Последний раз редактировалось greenpeace Сб окт 14, 2006 7:07 am, всего редактировалось 1 раз.
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
"каковы будут твои эмоции если ты однажды утром проснешься от поцелуя незнакомой, но оч милой девушки?"
я, несомненно, испытаю безумную радость и гордость, попробую превратить ее в знакомую )
факт из жизни: однажды, на чьей то даче меня разбудили подобным способом поцелуем в лобик со славами "просыпайся, солнышко", а чела, который спал на соседнем диване разбудили те же самые дамы пинком и словами "вставай, жираня скотина", с тех пор чувствую себя не по себе.
greenpeace
порядок эмоций был дан смайликами постом выше.
--------------------------------
игра на девушка ру
все мы видели баннер с мальчиками в правом верхнем углу, он создается автоматически случайным набором фоток из анкет, если кликнуть на одном из составляющих портретов, то попадаешь в анкету этого юноши. так вот, игра заключается в следующем, ведущий выставляет фотку одного из юношей, который там появляются, игроки, путем обновления банера, пытаются найти его анкету))) победителю достается этот юноша, администрации — большая кликабельность)
факт из жизни: однажды, на чьей то даче меня разбудили подобным способом поцелуем в лобик со славами "просыпайся, солнышко", а чела, который спал на соседнем диване разбудили те же самые дамы пинком и словами "вставай, жираня скотина", с тех пор чувствую себя не по себе.
greenpeace
порядок эмоций был дан смайликами постом выше.
--------------------------------
игра на девушка ру
все мы видели баннер с мальчиками в правом верхнем углу, он создается автоматически случайным набором фоток из анкет, если кликнуть на одном из составляющих портретов, то попадаешь в анкету этого юноши. так вот, игра заключается в следующем, ведущий выставляет фотку одного из юношей, который там появляются, игроки, путем обновления банера, пытаются найти его анкету))) победителю достается этот юноша, администрации — большая кликабельность)
Последний раз редактировалось Trogwart Вс окт 15, 2006 1:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
«проблема понимания»
Самое важное примечание: Внимание. Текст содержит нецензурную лексику!
Важное примечание: перед прочтением очень важно прослушать песню X.Y.Z группы Stereoliza.
Примечание: перевод текста песни не мой. не совсем дословный, он чуть мягче оригинала.
Красивое кафе, второй этаж, парочка сидит за столиком рядом со стеклянным окном до самого пола, точнее даже будет назвать это стеклянной стеной. Открывается потрясающий вид на вечерний город, световые потоки фар машин движутся красивыми красно-желтыми шлейфами. На столе в красивом, стеклянном, чуть голубоватом графине стоит букет из трех красных роз, горит свеча. Бутылка вина практически пуста. Играет мелодичная песня с женским вокалом.
— О, какая красивая песня, она мне так нравится.
— Уверен, были бы мы сейчас в таком же кафе, но расположенном в какой-нибудь англоговорящей стране. Эта песня бы не играла
— Почему?
— Если бы ты понимала о чем она поет, она бы тебе не нравилась
— А о чем она поет?
— Хм, не знаю как бы тебе рассказать, чтобы не пропало желание ее слушать.
— Просто переведи!
— Чтож, хорошо, слушай:
«Губы – соскИ – бёдра – сглатывания
Я не делаю никаких намёков
Ты мягко следуешь моим инструкциям
Получай разврат – я никогда не буду прерывать тебя
Снимай штаны, держи руки подальше
Взлохмать её, красавец, и не будь немым калекой,
Я выдам ругательство, когда ты упадёшь, сплюну дерьмо в твою душу,
Я презираю тебя целиком, ведь я знаю тебя всего,
Я не нуждаюсь в твоём сырном остроумии
Я просто обожаю твоё подвижное мясо
Получи мой фак и ешь моё дерьмо,
И будь первым в списке моих сосателей
Нет морковки – ты заслуживаешь палку
Ты такой сжатый – горд своим большим членом
Нет, мне не надо терять лишний вес
Слушай, сделай своё дело и быстро потеряйся
Парниша, давай, держись, включай музыку
Становится жарко этой прохладной ночью
Внутри, рядом с моим сознанием – капризный мотив
Не переживай, ты будешь чувствовать себя в порядке
Тебе интересно знать
Какого чёрта происходит – ты мне нужен
Ах-ах я тебя ненавижу
Давай, я растрясу тебя, слушай, дай мне обнять тебя
А затем – унизить тебя
В этом местечке
Трахаешь всех своих куриц
Трахаешь всех шлюх
Не двигайся слишком медленно
Затем идёшь ко мне и трахаешь меня жёстче
Прекрати дерьмить – я не хочу быть убийством
Я подожду, я подожду, выкачай меня, чтоб вылилось немного
Я развлеку тебя так, что потеряешь свой болт
Будешь искать оправдание своему половому позору
Так много уродливых сук –
Так легко выбирать
Изнемогай, думая обо мне
Ползи ко мне, дёргайся,
Твоя
(сокращение, понятное узкому кругу)
Она такая же суч**, как и ты
И она не может быть мной
Что? Я нужна тебе? Мальчик, нет никакой шары!
Парниша, давай, держись, включай музыку… »
— Черт! Всю романтику испортил!
Самое важное примечание: Внимание. Текст содержит нецензурную лексику!
Важное примечание: перед прочтением очень важно прослушать песню X.Y.Z группы Stereoliza.
Примечание: перевод текста песни не мой. не совсем дословный, он чуть мягче оригинала.
Красивое кафе, второй этаж, парочка сидит за столиком рядом со стеклянным окном до самого пола, точнее даже будет назвать это стеклянной стеной. Открывается потрясающий вид на вечерний город, световые потоки фар машин движутся красивыми красно-желтыми шлейфами. На столе в красивом, стеклянном, чуть голубоватом графине стоит букет из трех красных роз, горит свеча. Бутылка вина практически пуста. Играет мелодичная песня с женским вокалом.
— О, какая красивая песня, она мне так нравится.
— Уверен, были бы мы сейчас в таком же кафе, но расположенном в какой-нибудь англоговорящей стране. Эта песня бы не играла
— Почему?
— Если бы ты понимала о чем она поет, она бы тебе не нравилась
— А о чем она поет?
— Хм, не знаю как бы тебе рассказать, чтобы не пропало желание ее слушать.
— Просто переведи!
— Чтож, хорошо, слушай:
«Губы – соскИ – бёдра – сглатывания
Я не делаю никаких намёков
Ты мягко следуешь моим инструкциям
Получай разврат – я никогда не буду прерывать тебя
Снимай штаны, держи руки подальше
Взлохмать её, красавец, и не будь немым калекой,
Я выдам ругательство, когда ты упадёшь, сплюну дерьмо в твою душу,
Я презираю тебя целиком, ведь я знаю тебя всего,
Нет морковки – ты заслуживаешь палку
Ты такой сжатый – горд своим большим членом
Нет, мне не надо терять лишний вес
Слушай, сделай своё дело и быстро потеряйся
Парниша, давай, держись, включай музыку
Становится жарко этой прохладной ночью
Внутри, рядом с моим сознанием – капризный мотив
Не переживай, ты будешь чувствовать себя в порядке
Тебе интересно знать
Какого чёрта происходит – ты мне нужен
Ах-ах я тебя ненавижу
Давай, я растрясу тебя, слушай, дай мне обнять тебя
А затем – унизить тебя
В этом местечке
Трахаешь всех своих куриц
Трахаешь всех шлюх
Не двигайся слишком медленно
Затем идёшь ко мне и трахаешь меня жёстче
Прекрати дерьмить – я не хочу быть убийством
Я подожду, я подожду, выкачай меня, чтоб вылилось немного
Я развлеку тебя так, что потеряешь свой болт
Будешь искать оправдание своему половому позору
Так много уродливых сук –
Так легко выбирать
Изнемогай, думая обо мне
Ползи ко мне, дёргайся,
Твоя

Она такая же суч**, как и ты
И она не может быть мной
Что? Я нужна тебе? Мальчик, нет никакой шары!
Парниша, давай, держись, включай музыку… »
— Черт! Всю романтику испортил!