Martini
Учусь на лингвиста-пер-ка и одновременно ещё и на препода%))) По профессии работать стопроц не буду,если конечно закончу свой дибилоидный университет)) Но диплом нашенский оч ценица))
Papagena
МГЛУ-БЕеееееееееееееееее!!!Женский монастырь! ФУ! и дурацкие выпендрики всяких девочек а-ля мисс мозг))))
ФИБИ
Актеры..мммммм наверно ответом на етот вопрос не смогу выпендрица)) Как и у всех мадам Хартнетт,Катчер,Omario,Фредди Принц Младший)) ммм)) да их на самом та деле многа%) сча всех не упомню,кто вызывает у меня дикое повизгивание%)
А актриссы ммммм: Оч люблю Лав Хьюит,Милу Йовович.А ещё оч люблю дебютанток в фильмах,они как-т лучше стараюца...))
А лублу их за то что разнообразят нашу жизнь незамысловатыми ролями в мелодрамках,смешат и дают повод для стёба тупыми ролями в комедиях и тд и тп%)
sakurenok
Взаимно%)
Любимый цвет)))) хи.Раньше был один сплошный орандж%) я вся ходила в етом цвете)) когда ещё под трансушку рубилась

В года своей нецеломудренной юности

,оттуда мой ник и пошел.А сейчас как-т поспокойнее к етому цвету.А так люблю оччч яркие цвета и НЕ ПАФОСНЫЙ розовый)
Музыка Ох...о ней могу говорить вечно)) IDM,Dnb,Hip-Hop,Абстрактный Hip-Hop,Jungle,Breakbit,Ambient ет такие наиболее распространенные любимые направления для меня.Могу послушать ещё качественный рнб западный непопсовый.А так ещё постоянно люблю открывать для себя что-та новое,искать раритет и выпендриваца,что мой мальчик офигенный рэпер%)
Стиль одежды хех) я хз как ваще устаканить свой стиль.Я раздолбайка%) Я ношу широкие штаны,тапки,толстовки,майки и всяческую такую лабуду) Я обожаю,когда мои штаны висят так,что как-будто мешок сзади) Люблю милые вещи оч)) У меня бешенный стиль)как и я сама)
Любимой животное Пандаа) оч их лублу а ещё кошку Китти))))
Я восхищаюсь,потому что все же иногда нужно ето делать

Мадамы спасибо за вопросы:)Жду есчо..