Один день с Mandarinzzz

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Mandarinzzz?

Отлично
2
20%
Хорошо
3
30%
Равнодушно
4
40%
Плохо
1
10%

Всего голосов: 10

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Один день с Mandarinzzz

Непрочитанное сообщение Аурика »

Изображение

Привет Надюш!!! Я вот даже не знаю,чтобы тебя такого спросить,все вроде знаю )))Ну,для народа расскажи,кто ты,откуда,чем живешь...)))
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

ммммммммммммм%) Я?:) Я ненормальное существо,которое живет в непонятной с-ме мира:) Без пафоса,гнили,и мерззззости%) А так я Нади,Мандарин,Дарин и все ето в одном лице.Живу в Москоу..=) Чем живу?%) Хороший вопрос) Я живу всем тем,что меня окружает и радует мой мандариновый мозг и мое сердце)
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Mandarinzzz
как нашла Макса ?)))
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

free_soul
нааачали тут поболтайку... )
привет, Надь) я ниче о те не знаю, но восторг free_soul кое о чем говорит)
учишься-работаешь?

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunnybamby »

Миу)))))))))))
Мандаринка)))
Ммм...штоб спросить то...
Твои любимые конфетки???
Важно))

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

free_soul
Макс......Ох как бы ето все так собрать та в одну кучу?:) Сложный вопрос...Все началось с того момента,когда перешла в крутецкую школу..в 9 класс.Обратила на него внимание,а он был ОЧ популярным мальчиком,соответственно все девочки по нему сохли)Ну я как-т потом и подзабила...10 и 11 класс не общались,он встречался с другими мадамами,одна из которых моя подруга.А после 11 класса,после 1-ой сессии,начались тусовки какие-т такие...Пару раз приезжала на его выступление в клубе с подругами.А в какой-та момент мы оба поняли,что МЫ должны быть друг у друга%) На самом деле там намного все сказочнее) Просто расписывать ето усе...Как-т..ну не знаю..) Макс-ето...такой человечек,которых блин вообще нет больше на планете:) Я счастлива,что он у меня есть и горжусь им..)
Martini
УЧУСЬ)) пока ещё%) сча сессия,как всегда боюсь,что выгонят))))) В Московском Государственном Лингвистическом Университете=) на 2-ом курсе) Хех Я рада,что Юся от мя в восторге..Я от неё кстати тоже;)
Sunnybamby
Викуль.Я вообще сластена страшная.Люблю скитталс оччч=) Бон Пари...ммммм А, вообще, БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ люблю мармелад жевательный и Чупа-Чупсы)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

На кого учишься?)

ФИБИ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФИБИ »

Приветик)А кто твои любимые актёр или актриса, и за что ты их любишь? (интересно) :D
Изображение
Mmm.. Ice Cream..

sugarpill
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sugarpill »

Привет Надя,оч приятно познакомиться)))

Любимый цвет?
Любимый стиль музыки?
Любимый стиль одежды?
Любимое животное?
Ты восхищаешься....?Почему или за что?

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Приветик!))) Я рада, что создали "Один день" с тобой!

Итак, вот мои вопросики:
1. твоя цель в жизни на данный момент
2. ты бы покрасила стены в своей комнате в пурпурный или в красный цвет?
3. когда-нить хдила с короткой стрижкой?
4. ты бы купила свечи с запахом кофе или ванили?
5. поздняя ночь с миллионом звёзд на небе или раннее утро с восхитительным рассветом и росой на зелени?))
6. когда-нить участвовала в школьных постановках на сцене?
7. любишь значКи?)) Если да, то какой (-ие) любимый (-ые)?
8. какую книгу сейчас читаешь?
9. любимое кафе
10. как относишься к фаст-фудам?

Всё) Заходи ко мне)))

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
Учусь на лингвиста-пер-ка и одновременно ещё и на препода%))) По профессии работать стопроц не буду,если конечно закончу свой дибилоидный университет)) Но диплом нашенский оч ценица))

Papagena
МГЛУ-БЕеееееееееееееееее!!!Женский монастырь! ФУ! и дурацкие выпендрики всяких девочек а-ля мисс мозг))))
ФИБИ
Актеры..мммммм наверно ответом на етот вопрос не смогу выпендрица)) Как и у всех мадам Хартнетт,Катчер,Omario,Фредди Принц Младший)) ммм)) да их на самом та деле многа%) сча всех не упомню,кто вызывает у меня дикое повизгивание%) А актриссы ммммм: Оч люблю Лав Хьюит,Милу Йовович.А ещё оч люблю дебютанток в фильмах,они как-т лучше стараюца...))
А лублу их за то что разнообразят нашу жизнь незамысловатыми ролями в мелодрамках,смешат и дают повод для стёба тупыми ролями в комедиях и тд и тп%)
sakurenok
Взаимно%)
Любимый цвет)))) хи.Раньше был один сплошный орандж%) я вся ходила в етом цвете)) когда ещё под трансушку рубилась
:D :D :D В года своей нецеломудренной юности :lol:,оттуда мой ник и пошел.А сейчас как-т поспокойнее к етому цвету.А так люблю оччч яркие цвета и НЕ ПАФОСНЫЙ розовый)
Музыка Ох...о ней могу говорить вечно)) IDM,Dnb,Hip-Hop,Абстрактный Hip-Hop,Jungle,Breakbit,Ambient ет такие наиболее распространенные любимые направления для меня.Могу послушать ещё качественный рнб западный непопсовый.А так ещё постоянно люблю открывать для себя что-та новое,искать раритет и выпендриваца,что мой мальчик офигенный рэпер%)
Стиль одежды хех) я хз как ваще устаканить свой стиль.Я раздолбайка%) Я ношу широкие штаны,тапки,толстовки,майки и всяческую такую лабуду) Я обожаю,когда мои штаны висят так,что как-будто мешок сзади) Люблю милые вещи оч)) У меня бешенный стиль)как и я сама)
Любимой животное Пандаа) оч их лублу а ещё кошку Китти))))
Я восхищаюсь,потому что все же иногда нужно ето делать :D
Мадамы спасибо за вопросы:)Жду есчо..
Изображение

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Сказка-на-ночь
Приветик взаимно рада)
Цели в жизни на данный момент: Сдать сраную сессию :D Осуществить свой план сводничества :lol: Организовать НГ! :D :D
Не покрасила бы ни в пурпурный ни в красный :D У меня сча стены салатового цвета :D Бешенного)
С короткой стрижкой?:) Фи,не..ет не мое :)
Свечки: Естественно купила бы,меня вообще радуют всяческие благовония))) маслааа ароматизированные,свечки,всякие такие темы) Просто супер))
Поздняя ночь.Я просто люблю ночь)
Ха-ха Школьные постановки))) О,даааа!!) У нас такого разнообразия, ин ди Шуле,было полно) КВНЫ там...между учителями и учениками,всяческие представления.Крутые темы,мне оч нравились)
Значки.Ммм считаю прикольной темой,но не заморачивалась как-т.Нужно заморочица :D Жду пока мне кто-нить первой значок подарит вот я и заморочусь :D
Читаю Духлесс :D
Кафешки: От чего меня тошнит так ето от кофе хауза.Я в нем пересидела.Правда там чаи оч вкусные)А люблю оч Фак кафе :lol: :lol:
Фаст фуды: Хыыы))) Ну я тоже человек не без греха)) Ем в маках иногда)) ВОУ даже в рифму :lol: Но все же стараюсь себя ограничивать) Спасибо за вопросики,загляну как-нить)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Ммм) Да мы с тобой коллеги) я тоже лингвист-переводчик. Типа) тоже не хочу им быть)) получу диплом - подарю его маме)
А ты какие языки учишь? Хотя, нарна, глупый вопрос. Больше чем уверена, что английский. Ну всё равно)

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
ну да Англ у меня первый.Немецкий второй.Ну а испанский такой начинающий третий :lol: :lol: А ещё была латынь) Хотя у кого её не было?)
Изображение

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunnybamby »

Mandarinzzz писал(а): Осуществить свой план сводничества :lol:
:lol:

Закрыто