Отношусь отрицательно потому чтоь одна цыганка меня обворовала,стащила фальмильные серьги,правда и я тогда молоденькая была мне лет 14 было.Обидно было ужасно,потому и сложился довольно отрицательный стереотип как у меня так и у моих домашних......
Если бы Свободная Душа о них рассказала бы поподробней возможно в связи с новыми фактами я и изменила бы мнение
когда маленькая была мне цыганка погадать хотела только не смоглу,так как я смылась)мне вот деток их жалко!недавно видела как они на улице сидят босиком!ужасть!
я в детстве,когда приезжала на Украину,с цыганами гуляла.детьми в смысле.и ниче так.прикольные они.щас у меня особого отношения к ним нет,цыгане ну цыгане,так уж жизнь сложилась у людей...
А я к ним недоверчиво отношусь, вроде и не против, просто стараюсь обходить их. Мало ли чего. А еще не люблю когда они половиной табора заваливаются в метро в один вагон и начинают галдеть громче поезда.
моего папу кода ему было пол года от роду хотели купить, а маму украсть када ей было около семи
В обще, не знаю как относиться. К тем, что видела-ацтойно.
К образу-отлично. Любимый фильм был "табор уходит в небо"
насколько я знаю цыгане это кто то из румын, болгар, литовцев, латвийцев, а чем отличаются без понятия. вообще никогда не встречала, так что мне они параллельны.