Советую всем посмотреть фильм "ШАГ ВПЕРЕД"!!!!!!!! Офигенный фильм!!!!!! Недавно посмотрела в кинотеатре фильм "Шаг вперед"! Лучше фильма я еще не видела!!!!!! Я прям под огромным впечатлением!!! Очень классные актеры, сюжет, танцы, ритм, музыка!!!!!!! Советую всем сходить, никто не пожалеет!!!!!!
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Посмотрите фильм РАСПУТНИК с Джонни Дэппом. Поклонники удивятся его великолепной игре! Для меня вообще загадка, как он может играть то милашку, то развратника. Он ГЕНИЙ!!!!!!
Недавно увидела суперский фильм(для любителей захватывающего сюжета).Называется "Адреналин".Фильм о том,что одному килеру,за якобы убитого главаря мафии,ввели в кровь раствор которыи сгущает кровь ,и чтобы он не умер ему надо вырабатывать адреналин.Он делает это такиииииими спосабами
Насчёт "Парижа..." полностью согласна.
+ ещё несколько фильмов.
"Аризонская мечта" - союз Джонни Деппа и Кустурицы, Джонни сторит самолёт, Кустурица заставил рыб плавать по воздуху. Ах да, а Игги Поп спел замечательную "Death Car".
"Клятва" -красиво, экзотично (китайсике легенды и мифы), у главного злодея бесподобное лицо и грим
"Последнее танго в Париже" - классика.Слова излишни.
"Одиссей" - двухсерийник Кончаловского. Лучше "Трои" раз так в несколько.
"Заводной апельсин" - по одноимённой книге, как уже все догадались. Очень старый фильм, Малкольм Макдауэлл бесподобен вначале, в экспозиции клуба "Korova". Вот это взгляд....
"Олдбой" - страшно и жизненно.
"Сломанные цветы" - смотрела вчера, даже и не знаю, как его "рекламировать", очень понравился.
Вот так.[/u][/b]
Последний раз редактировалось LelyCat Сб янв 13, 2007 10:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Поворот не туда
там компашка из человек шести заблудилась в лесу потом нашли дом где жили двое сумашедших братьев(они маральные и физические уроды) ну естествено там завязывается бродилки по дому потом... расказывать не буду а то так не интересно будет а вот где скачать я не наю