Сколько времени вы тратите на макияж?
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одинокая
Спонж специальный для нанесения тоналки..такая вот губка с маленькими-маленькими порами(чем мельче-тем лучше)..спрси в магазинах косметики,там наверняка найдётся!
Наносить надо так:Выдаваить каплю тоналки на спонж,соединяешь края его(чтобы он остался внутри)..и наносишь аккуратно..как-то попробовала без спонжа(забыла его помыть раньше)..и наносилапальчиками..промучилась полчаса..вместо 2-3 минут.как обычно....чертыхнулась и зареклась так боьше не делать!
Спонж специальный для нанесения тоналки..такая вот губка с маленькими-маленькими порами(чем мельче-тем лучше)..спрси в магазинах косметики,там наверняка найдётся!

- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
первым делом - тональный/пудра!!! без него даже мусор выбросить не пойду)) потом брови подчерню, тушь-само собой, карандашиком иногда подвожусь... и помада гигиеническая с беловатым оттенком) короче, все внимание глазам и коже. Это самое главное!
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
- Сказочная_Русалочка
- Новичок
- Контактная информация:
Крашусь мало-в основном немного туши и корректора под глаза,гигиеничку в течение дня.Учусь в театральном,и у нас через день уроки по гриму,по этому краситься бесполезно-все ранво все смывается.
Мы живем по системе Станиславского сами того не подозревая...
Я излучаю солнце,чего и Вам желаю!
Страдала как русалка,но теперь я не только люблю,я еще и любима!
Я излучаю солнце,чего и Вам желаю!
Страдала как русалка,но теперь я не только люблю,я еще и любима!
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А вот я, несмотря на свой столь юный возраст крашусь всё утро!!! Встаю в 6:30, потом умываюсь минут 10... Потом голову мою... Это минут 15... (Голову мою каждое утро). Потом всё оставшееся время (до 7:55) крашусь... У нас в школе ужасное освещение и мне приходится пользоваться тональным кремом... (На его нанесение уходит почти всё время)... Вот так-то))) Мне не позавидуешь...)))
- тут есть мой любимый смайл)))

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть