Когда меня моя тётя(ей 22)видит с сигоретой!ЭЭ!Это надо видеть!После этого курить уже не хочется!Я вижу её летом и то не каждым и 1-2 недели,поэтому мне хорошо!Я сама решаю:буду я курить или нет!Я бросила,не курила,потом покурила и бросила!Нет,я не ломаюсь,просто я знаю:когда я захочу,тогда брошу!От курения нет физического привыкания,только психологическое!
*К*С*Ю*
Мне кажется ты бы могла помочь своей сестре,если не хочешь-твоё дело!
Участница №10
привыкание от курения физическое и психологическое, кстати говоря
зависимость организма от никотина и зависимость от самого действия, то бишь состояния, когда ты куришь
так что не играй с этим, бросай нах
ЮльШечка
мне тоже нравилось, когда мой бывший курил...
но из-за него я не могла бросить курить полтора года...
после секса курить - это кайф нереальный:yahoo!:
*К*С*Ю*
для меня это кайф нереальный!!! что непонятного? дурацкая привычка курить каждый день по пачке в день
а после секса с любимым это очень приятно...
я ж не говорю, что после кажого занятия сексом сигарету в зубы?
У каждого человека свое мнение... И своя голова... И не нам сестрам решать курить ей или нет! На самом деле мне оч не приятно,Когда моя сестра указывает,Что мне делать. И она понимает,Что я сама решу,Что мне делать. И слава богу. Ведь есть такие мудилы,кторые лезут не в свою жизнь и принемают какие-либо решения. НЕНАВИЖУ! ФАК!
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Да кроме курения столько дерьма на улице... Вот люди сдерживали себя всю жизнь перед сигаретами... Вот боялись за легкие... А потом в автокатастрофу попадали.. Эххх...
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта