на каких? мне просто интересно)*MaLina* писал(а):А я только недавно "Код Да Винчи" прочла=)
Интересно, но как-то слишком попсово...
Не знаю, на каких-то моментах прямо видно, как все должны воскликнуть "Вау, как гениально!.."
Дэн Браун
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
прочла Код Да Винчи.."Цифровую крепость"-очень понравилась..интресный сюжет закрученный и вообще узнаешь новое...щас дочитываю "Ангелы и Демоны" тоже хорошая книга...так же закрученный сюжет но прочитав одну книгу ты понимаешь стиль написания и уже с самого начала можешь преположить кто виновник всего...вот а так и эта книга понравилась очень интресно.. умно..и познавательно...
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- JuSt_TushishiShE
- Новичок
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я прочла "Код Да Винчи","Ангелы и демоны" и "Цифровую крепость ",в принципе,понравилось,только как-то однотипно написаны все 3 книги:все начинается с убийства,а в конце выясняется,что за всей заворушкой стоял тот,от кого это меньше всего ожидалось )))А так,вообще,неплохо,захватывает. 

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)