,после того как я рассталась со своим парнем,я не могу ни с  кем наладить какие-то отношения.
 ,после того как я рассталась со своим парнем,я не могу ни с  кем наладить какие-то отношения.  

Что я не пробовала.Я бумаю что это чёрная полоса,но что-то она долго длится где-то 6 месяцем.
 Что я не пробовала.Я бумаю что это чёрная полоса,но что-то она долго длится где-то 6 месяцем.  

А если забыть о плохом, развлекаться, усовершенствоваться, заниматься чем-то интересным, то все быстро закончиться и жизнь засияет веселыми красками...Так что делай выводы
 А если забыть о плохом, развлекаться, усовершенствоваться, заниматься чем-то интересным, то все быстро закончиться и жизнь засияет веселыми красками...Так что делай выводы 
 и это произойдет тогда,когда ты меньше всего будешь этого ждать.
 и это произойдет тогда,когда ты меньше всего будешь этого ждать.
ХиMartini писал(а):Зы Если будет здесь CandyGirl, обрати внимание на её подпись. Очень познавательно.
 Я тут
 Я тут  Да, кстати, то ,что я написала,это примерно тоже самое,что и в моей подписи
 Да, кстати, то ,что я написала,это примерно тоже самое,что и в моей подписи 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей