*тема отмечена в путеводителе
Что наша жизнь? Конкуренция.
-
Sweet_girl
- Освоившийся
- Контактная информация:
Что наша жизнь? Конкуренция.
Я тут подумала на досуге и поняла, что вся наша жизнь это конкуренция между людьми...Без конкуренции нельзя жениться, нельзя сделать карьеру, нельзя в конце концов стать знаменитым художником или музыкантом...Все-таки нет более противного и жалкого зрелища, чем посредственность, в нашем мире не нужны посредственности! Нам надо перестать составлять конкуренцию посредственностям, им и без нас не сладко...Иногда люди говорят:" Жизнь загрызла", но почему она грызет одних и ласкает других, вы не задумывались?Не стоит оправдывать такое различие тем, что все люди-разные, и у каждого своя судьба(крест, карма и прочее), уж очень это как-то примитивно..И вот у меня к вам, девушки, вопрос: Как идти по жизни достойно, уверено в себе, не сломаться под натиском нынешних жестоких людей, а строить свою жизнь так, как бы нам хотелось, а не так как получится?..И вообще что вы думаете по поводу этой темы и вышеизложенного? Поделитесь..)) 
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
- Deman
- Новичок
- Контактная информация:
Мы сами строим свою судьбу, по крайней мере в большенстве случаев все зависит от нас! Я по жизни ни под кого не подстраиваюсь, остаюсь собой! главное то, как ты себя подаешь и конечно же уважение самого себя! если все так, то жизнь не должна сломать, и никакие внешние жестокости не почем! надо быть сильным человеком, а для этого надо верить в себя! и дружить с самим собой!
...мОй НеЖнЫй ДеМаН...- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
2 автор: довольно высокий стиль для 14-летней девушки, что не может не радовать.
по-моему я уже приводил на этом форуме высказывание одного американского выдающегося человека: успеха достигает тот, кто не унижает слабых, не юлит перед сильными, и на равных общается с равными.
sorry за тавтологию, дословно цитаты не помню.
по-моему я уже приводил на этом форуме высказывание одного американского выдающегося человека: успеха достигает тот, кто не унижает слабых, не юлит перед сильными, и на равных общается с равными.
sorry за тавтологию, дословно цитаты не помню.
truth always exists

-
Sweet_girl
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
Sweet_girl
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
в мире должно быть равновесие... если все будут такими амбициозными умницами, то на вершине просто места не останется...
чтобы быть у власти, надо иметь того, на кого эту власть распространять...
чтобы быть музыкантом, надо иметь слушателей...
все это - это и есть,как ты выразилась, "посредственности"
я не соглашусь с таким определением...
каждый человек уникален в каких-то качествах. просто именно обстоятельства не дают этим качествам разиться.
пример: вот отдали ребенка на фортепиано. он всю жизнь мучился,учился, не успевал во дворе с друзьями гулять... в итоге вышло ни рабы ни мяса...
а на самом деле его надо было в фигурное катание отдать.. и чемпионом был бы олимпийским...
чтобы быть у власти, надо иметь того, на кого эту власть распространять...
чтобы быть музыкантом, надо иметь слушателей...
все это - это и есть,как ты выразилась, "посредственности"
я не соглашусь с таким определением...
каждый человек уникален в каких-то качествах. просто именно обстоятельства не дают этим качествам разиться.
пример: вот отдали ребенка на фортепиано. он всю жизнь мучился,учился, не успевал во дворе с друзьями гулять... в итоге вышло ни рабы ни мяса...
а на самом деле его надо было в фигурное катание отдать.. и чемпионом был бы олимпийским...
Конкуренция-это нормально. Благодаря ей мы во многом движемся вперед.
А подстраиваться...
Знаете ли, многие думают, что готовы изменить мир, но немногие готовы изменить себя...
viper
Прежде, чем узнать для чего у человека способности надо бы сначала выяснить есть ли они и если есть то какие. На мой взгляд, это самое сложное.
А подстраиваться...
Знаете ли, многие думают, что готовы изменить мир, но немногие готовы изменить себя...
viper
Прежде, чем узнать для чего у человека способности надо бы сначала выяснить есть ли они и если есть то какие. На мой взгляд, это самое сложное.
Tale quale
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Just_Me
5 лет? ну ты что! человек может понять его это или нет за гораздо меньший срок!
по себе знаю...
столкнувшись с азами экономики на 1м курсе - я сразу поняла, что не буду я Милтоном Фридменом или Кейнсом...
а вот в чтение погружаюсь с головой....
сочинения всегда писала творчески, не как все....
5 лет? ну ты что! человек может понять его это или нет за гораздо меньший срок!
по себе знаю...
столкнувшись с азами экономики на 1м курсе - я сразу поняла, что не буду я Милтоном Фридменом или Кейнсом...
а вот в чтение погружаюсь с головой....
сочинения всегда писала творчески, не как все....
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Жизнь - борьба. Кто-то окажется сильнее, а кто-то слабее. Кто-то посредственен, кто-то - нет.
Если не будет посредственности, но не будет и "фона" для выдающихся личностей, они не смогут выделиться из большинства, толпы.
За счастье надо бороться. Иногда любыми методами. Иногда - идти по головам. Иначе никак.
Извините за сумбур. Мысли немного путаются.
Если не будет посредственности, но не будет и "фона" для выдающихся личностей, они не смогут выделиться из большинства, толпы.
За счастье надо бороться. Иногда любыми методами. Иногда - идти по головам. Иначе никак.
Извините за сумбур. Мысли немного путаются.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.