Стоит ли плакать.?
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Стоит ли плакать или не стоит, но мы всё равно плачем. По-моему это не произвольная реакция, на какое либо потрясение в вашей жизни. Будь оно физическим или моральным, но от слёз никто не застрахован. В слезах нет ничего постыдного и особенно унижающего ваше достоинство. Девушкам свойственно быть слабыми, и проявлять своё расстройство через слёзы. С возрастом конечно у некоторых это проходит, ибо уже получается лучше совладать со своими эмоциями.
Что касается меня я плачу редко, могу просто прибывать в ужасном состоянии, но не плакать. Мои слёзы кончились на некоторый период, да и поводов нет проливать слезы. Я для своих ЛЮБИМЫХ - это всегда лучезарная улыбка и просто порой сумасшедший смех, как бы плохо мне не было я в этом всегда виновата сама и свое плохое настроение подавляю в себе сама, никто за меня не должен страдать и видеть как я плачу и как мне не хорошо

Что касается меня я плачу редко, могу просто прибывать в ужасном состоянии, но не плакать. Мои слёзы кончились на некоторый период, да и поводов нет проливать слезы. Я для своих ЛЮБИМЫХ - это всегда лучезарная улыбка и просто порой сумасшедший смех, как бы плохо мне не было я в этом всегда виновата сама и свое плохое настроение подавляю в себе сама, никто за меня не должен страдать и видеть как я плачу и как мне не хорошо

- Оптимистичная_Пессимистка
- Новичок
- Контактная информация:
- fant@zy
- Новичок
- Контактная информация:
Это абсолютно нормально,в некоторых случаях даже нужно,выходит боль,становится легче,поплакал и вроде стало лучше!никогда нельзя осуждать человека за то что он плачет!
Иногда нужно следовать зову сердца,хотя бы в виде исключения...........
Самый лучший человек с которым тебя свела судьба - это ты сама...........
У зла свой путь к победе.............
Самый лучший человек с которым тебя свела судьба - это ты сама...........
У зла свой путь к победе.............
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума