Один день с STandFAST
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Итааааааккккк.....
Готов к новой партии вопросов от Наивной???
1. Какого цвета взаимопонимание?
2. Чем отличается телевизор от сотового телефона?
3. Почему роза - любимый цветок большинства женщин?
4. Почему самолёты стали так часто биться?
5. Тебе нравятся ёжики? Если - да, то чем? Если нет, то почему?
6. Ты обещал разобраться, почему группа "НАИВ" до сих пор не приехала с гастролями на Камчатку. Разобрался?
З.Ы. - Только Чачу сильно не бей, на моей свадьбе он должен выглядеть достойно.

Готов к новой партии вопросов от Наивной???

1. Какого цвета взаимопонимание?
2. Чем отличается телевизор от сотового телефона?
3. Почему роза - любимый цветок большинства женщин?
4. Почему самолёты стали так часто биться?

5. Тебе нравятся ёжики? Если - да, то чем? Если нет, то почему?
6. Ты обещал разобраться, почему группа "НАИВ" до сих пор не приехала с гастролями на Камчатку. Разобрался?

- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
всегда готов =)Наивная писал(а):Готов к новой партии вопросов от Наивной???
красно-беловогоНаивная писал(а):1. Какого цвета взаимопонимание?

отличаются они тем, что в слове "телевизор" - 9 букв, а в словосочитании "сотовый телефон" - 14 букв, принципиальные отличия начинаются, после "теле", в первом варианте - визор, во втором - фонНаивная писал(а):2. Чем отличается телевизор от сотового телефона?

Наивная писал(а):3. Почему роза - любимый цветок большинства женщин?

да, коне4но, потому что они могут носять яблоки и грибы на своих иголкахНаивная писал(а):5. Тебе нравятся ёжики? Если - да, то чем? Если нет, то почему?

разобрался, до свадьбы у Чачи все заживет, он сказал что сразу после нее вы поедите именно тудаНаивная писал(а):6. Ты обещал разобраться, почему группа "НАИВ" до сих пор не приехала с гастролями на Камчатку. Разобрался?

... можно я оставлю этот вопрос без ответа....Наивная писал(а):4. Почему самолёты стали так часто биться?

- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почитай тут : http://devushka.ru/viewtopic.php?t=3453 ... &start=120Он уже писал об этом!Вирна писал(а):Вася, расскажи пожалуйста про свой никнейм. Откуда есть пошел, что означает.

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дарова
.
Наконец-то я добралась до твоей темки и щааааас позадаю тебе вопросы
, а то все ты мне задаешь и как-то нечестно получается.
1) Почему ты выставил в эту темку именно такую фотографию.....в шортиках
?
2) какая реклама тебя больше всего раздражает?
3) Носишь ли ты перстни/кольца?
4) где ты сейчас находишься?
5) песня, которая вызывает у тебя смех/улыбку?
6) тебе когда-нибудь девушки дарили цветы?
Вот ...пока Усё..

Наконец-то я добралась до твоей темки и щааааас позадаю тебе вопросы

1) Почему ты выставил в эту темку именно такую фотографию.....в шортиках

Вот ...пока Усё..
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
Прива
1) Почему ты выставил в эту темку именно такую фотографию.....в шортиках ?
Очень просто =) просто на тот момент это были последние мои фотки
ЗЫ это не шорты, а плавки
Которая идет по телику когда я его смотрю, а т.к. я смотрю телик крайне редко в последние время, то впринципе мне до рекламы побоку...
Ничего подобного не ношу *задумался*
Ну вроде дома =)
песня гламурного подонка о шоу бизнесе
http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClu ... video1.flv
В живую - нет (и не хотле бы), а вот по аське очень часто
1) Почему ты выставил в эту темку именно такую фотографию.....в шортиках ?
ЗЫ это не шорты, а плавки

Которая идет по телику когда я его смотрю, а т.к. я смотрю телик крайне редко в последние время, то впринципе мне до рекламы побоку...
Ничего подобного не ношу *задумался*
Ну вроде дома =)
песня гламурного подонка о шоу бизнесе
http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClu ... video1.flv
В живую - нет (и не хотле бы), а вот по аське очень часто

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
это не плавки, а семейки тогда ужSTandFAST писал(а): 1) Почему ты выставил в эту темку именно такую фотографию.....в шортиках ?
ЗЫ это не шорты, а плавки![]()

Дак из какого города ты говоришь?

Какой смайлик тебя больше всего характеризует?[/code]
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
нее именно плавки =)Nevesomost писал(а):это не плавки, а семейки тогда уж
из Самого Любимого, Великого и Могучего города Героя - Москва!!Nevesomost писал(а):Дак из какого города ты говоришь?

думаю одним смайлом тут не обойтись... я думаю что таким -Nevesomost писал(а):Какой смайлик тебя больше всего характеризует?

- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
STandFAST
Привет Васют ))
Обещала еще давно вопросы...
Лови:
1) Ты кстати так и не решил, что будешь делать на Новый год?
2) Как думаешь, что мне делать с кошкой, стерелизовать или сводить с котом ?:)
3) Ты Огонь? Вода? Земля? Воздух?
4) Какая по-твоему самая страшная болезнь?
5) Давай как-нибудь сходим в школу, как часто ты о ней вспоминаешь?
6) Ты уже не слушаешь СКА? Напиши несколько песен, которые у тебя в плэйлисте...
7) Как ты думаешь что я больше всего хочу сейчас?
Как можно разбудить старшего брата срочно, если до этого он не спал 3-е суток?
Привет Васют ))
Обещала еще давно вопросы...
Лови:
1) Ты кстати так и не решил, что будешь делать на Новый год?
2) Как думаешь, что мне делать с кошкой, стерелизовать или сводить с котом ?:)
3) Ты Огонь? Вода? Земля? Воздух?
4) Какая по-твоему самая страшная болезнь?
5) Давай как-нибудь сходим в школу, как часто ты о ней вспоминаешь?
6) Ты уже не слушаешь СКА? Напиши несколько песен, которые у тебя в плэйлисте...
7) Как ты думаешь что я больше всего хочу сейчас?

- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
Прива Лавасик
Ловлю!
Белое Возмездие и т.п.
А если посерьезнее, то откуда мне знать, но предположу что ты хочешь встретиться.... и со мной в том числе =))))))
Ну или совсем зверски - "спросить где ключи от танка?"

Ловлю!
Нет так и не решил, блин хочется сделать так чтобы все близкие мне люди были вместе на НГ, но к сожелению такого не будет т.к. это просто невозможно будет осуществить, и поэтому придеться выбирать, что очень тяжело... пока не хочу по этому поводу париться, ближе к НГ все решиться...LoveSick писал(а):1) Ты кстати так и не решил, что будешь делать на Новый год?
Честно - не знаю, но если бы у меня была кошка, то я бы ее стерелизовал... но т.к. кошка у тебя решать - тебе...LoveSick писал(а):2) Как думаешь, что мне делать с кошкой, стерелизовать или сводить с котом ?
Вот так вопросик, по гороскопу по идеи Вода, а так не знаю почему но ближе Огонь, а ты как считаешь?LoveSick писал(а):3) Ты Огонь? Вода? Земля? Воздух?
Жизнь... от нее есть только одно лекарство, но оно отнюдь не лучше болезни...LoveSick писал(а):4) Какая по-твоему самая страшная болезнь?
Да давай, давно пора, а то мы как "кхм"... думаю о ней если честно редко, хотя когда все же вспоминаю, то хочется туда сходить, но вот все никак не получается....LoveSick писал(а):5) Давай как-нибудь сходим в школу, как часто ты о ней вспоминаешь?
Слушаю, еще как слушаю... в последние время я стал слушать очень многое, например мне оч. понравился альбом Елки - Тени, слушаю даже реп - Касту, в данный моент играет электронная музыка - Metro_Fun_-_Hardcore_Battle_III_Breaks_Mix_2006, прикольная кстати штука, стал слушать 7Б, Смысловые Голлюцинация и т.п., а в основном я коне4но слушаю старое доброе СКА - Скальпель, Шутки, Некондишн, Боб Марли и т.п., хотя больше всего наверно слушаю наци музыку - баллады Волколок, НацАгрессия,LoveSick писал(а):6) Ты уже не слушаешь СКА? Напиши несколько песен, которые у тебя в плэйлисте...
Белое Возмездие и т.п.
Править миром и убивать Аццких Сотанистов!LoveSick писал(а):7) Как ты думаешь что я больше всего хочу сейчас?

А если посерьезнее, то откуда мне знать, но предположу что ты хочешь встретиться.... и со мной в том числе =))))))
Взять стакан воды (при необходимости больше) и поливать этот цветок пока не проснется =)LoveSick писал(а): Как можно разбудить старшего брата срочно, если до этого он не спал 3-е суток?
Ну или совсем зверски - "спросить где ключи от танка?"

- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
STandFAST - ну вот и и в твоей теме! Спасибо за вопросики, читай, что я там тебе написала!!!
Теперь моя очередь.
1. Я тут увидела, что ты слушаешь СКА!
Я тоже.
Как тебе группы "СWT", "Шлюз", "Дистемпер", "Празник", "Элизиум"?
2. Что может тебя разозлить?
3. Как относишься к женским слезам?
4. Как планируешь встретить Новый 2007 год?
А теперь мои любимые вопросики...
5. девушка с ирокезом. Может ли она рассчитывать на твоё расположение (я имею в виду не только дружеское)?
6. меня выгонят из универа?

1. Я тут увидела, что ты слушаешь СКА!

Как тебе группы "СWT", "Шлюз", "Дистемпер", "Празник", "Элизиум"?
2. Что может тебя разозлить?
3. Как относишься к женским слезам?
4. Как планируешь встретить Новый 2007 год?
А теперь мои любимые вопросики...

5. девушка с ирокезом. Может ли она рассчитывать на твоё расположение (я имею в виду не только дружеское)?
6. меня выгонят из универа?

- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста, уже прочитал =)Наивная писал(а):STandFAST - ну вот и и в твоей теме! Спасибо за вопросики, читай, что я там тебе написала!!! Теперь моя очередь.
1. такс начнем по-порядку
- CWT - эту группу я люблю, ценю и уважаю за их творчество т.к. эта одна из первых групп, которая начала петь про футбольных фанатов(до этого это делали исключительно наци группы), на заре моего фанатизма эта группа была наверно больше чем просто музыкой, сейчас коне4но это уже стихло, но отнюдь не прошло =))) этот коллектив стоит в первых рядах среди моей любимой музыки, я всегда с удовольствием слушаю все их песни
- Шлюз - трудно не слушать как поет эта вокалистка, т.к. это позитивно и специфично, раньше очень часто слушал ее, хотя песен было не очень много, сейчас же слушаю ее редко - но метко

- Дистемпер - не смотря на всю легендарность этой группы, к ней я не имею особых симпатий, хотя может просто мало песен их слышал (если я не ошибаюсь у них как минимум 9 альбом)
-Празник - молодая СКА группа с очень забавными текстами и молодым вакалом поэтому для поднятия в организме гармона радости, стоит включить эту группу =)
- Элизиум - эту группу впервые услышал давненько, когда еще слушал Наше радио, слышал пару песен - понравилось, но на этом деле и закончилось, так что ничего конкретного не могу о них сказать...
ЗЫ советую послушать такие группы как Male Factor, Planet Smashers, Shootki, Reel Big Fish,Колба`SKA и SKAльпель...
2. Честно я не помню когда был в последний раз злым, по-настоящему злым, даже когда я ~неделю~ назад должен был ехать в Самару и на нас около 25 человек, прыгнало около 40-50, и результат был закономерен - поражение за нами + водители автобусов отказались ехать и я пролетел как фонера над ... - но злости не было... пожалуй меня можно разослить, только если на национальной почве, а так фиг знает... не злой яНаивная писал(а):2. Что может тебя разозлить?
3. Честно, никак не отношусь, я просто об этом никогда не думал и поэтому мне давольно проблематично ответить на этот вопрос...Наивная писал(а):3. Как относишься к женским слезам?
Если девушка плачет от радости, то почему бы и нет - вот где истинная радость!!! девушки на то и девушки, что им присуще большая имоцианальность нежели сильному полу (???) *задумался*
4. Пока не знаю, надеюсь весело, а там как получится, главная проблема состоит в том что круг моих друзей таков, что просто нереально отметить НГ всем вместе и от этого выбора становится кхм не очень хорошо, а т.к. я по этому поводу не хочу парится, то не думаю об этом, ближе к Новому Году будет картина ясней, тогда и решу...Наивная писал(а):4. Как планируешь встретить Новый 2007 год?
=))) А почему бы и нет, на мне не висит амбарный замок и ключ от него не потерян, так что думаю все возможно =))))Наивная писал(а):5. девушка с ирокезом. Может ли она рассчитывать на твоё расположение (я имею в виду не только дружеское)?
Разве такую прелесть можно выгнать???? Уверен - нетНаивная писал(а):6. меня выгонят из универа?

Спасибо за вопросы =))))

- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
Юля
Приветик, да давненько, надо бы это исправлять
- Ну для начала хочу выделить свой район Бибирево (и все что рядом- Медведково, Алтуфьево и т.п.), т.к. я там живу не много ни мало уже 17 лет и не сожелею об этом =)))
- Еще выделю место около метро Спортивная, там есть такой небольшой Стадиончик, вот это одно из наиболее посещаемых мною мест Москвы за послежние годы...=)))
- Есть еще один парк, наиболее посещаемый в этом году, он находится напротив Лаврушевского переулка, вот только название забыл
ЗЫ там еще памятник людсикм порокам =)
- Раньше еще частенько любил посидеть в баре Яма, но думаю после вчерашнего мне туда дорога закрыта...
- Еще выделю всем известные места, типа Поклонной Горы, Кремля и т.п.
- Че то сейчас в голову ничего не лезет... =)
ЗЫ а по-повуду друзей я писал уже...
=)
Приветик, да давненько, надо бы это исправлять

да вроде живем по-тихоньку, только вот я безработным тунеядецом стал, от этого самому как то хреново, но ниче толкового взамен не могу найти, с учебой вообще как то все непонятно, а в остальном впринципе нормуль =)Юля писал(а):Как жизень молодая?
как учеба?
Предательства - я считаю это наверно самым тяжким "преступлением", остальное наверно все же как то можно простить, хотя бывают и исключения...Юля писал(а):чего ты никогда не простил бы?
Начнем с того что Самым Любимым Городов, как наверное уже все поняли, я считаю Мосвку!!!Юля писал(а):Какие самые любимые места в Самом прекраснои городе?
- Ну для начала хочу выделить свой район Бибирево (и все что рядом- Медведково, Алтуфьево и т.п.), т.к. я там живу не много ни мало уже 17 лет и не сожелею об этом =)))
- Еще выделю место около метро Спортивная, там есть такой небольшой Стадиончик, вот это одно из наиболее посещаемых мною мест Москвы за послежние годы...=)))
- Есть еще один парк, наиболее посещаемый в этом году, он находится напротив Лаврушевского переулка, вот только название забыл

ЗЫ там еще памятник людсикм порокам =)
- Раньше еще частенько любил посидеть в баре Яма, но думаю после вчерашнего мне туда дорога закрыта...
- Еще выделю всем известные места, типа Поклонной Горы, Кремля и т.п.
- Че то сейчас в голову ничего не лезет... =)
Зарекаться не буду, но по крайней мере не хотел бы...Юля писал(а):Смог бы уехать из Москвы навсегда?
Да я нигде особо подолгу и не бывал, что бы уж сильно соскучиться, так что не знаю...Юля писал(а):чегрез сколько обычно скучатьпо городу начинаешь?
Если честно, то место не играет большого значения, главное чтобы все дрязья были со мной =)Юля писал(а):Где бы хотел встретить Новый год?
ЗЫ а по-повуду друзей я писал уже...
Нет не думал, хотя я сомневаюсь что что-то буду дарить...Юля писал(а):придумалш как всех поздравлять будешь?
Несколько серий, понравилось, но вот только из-за работы не получалось смотреть больше его так что я забил на него...Юля писал(а):Ты смотрел Лост?
=)