а ты предлагаешь накинуться на первого встречного, который девушке абсолютно не нужен?Just_Me писал(а):Боевая Белка писал(а):
Жди своего единственного и неповторимого!
да-да, жди ROFL ROFL ROFL
Невзаимная любовь
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Она этого не предлагает. Не все думают лишь краевыми вариантами!Sunlight spot писал(а):а ты предлагаешь накинуться на первого встречного, который девушке абсолютно не нужен?
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Оптимистичная_Пессимистка
- Новичок
- Контактная информация:
Любая любовь -даже невзаимная- огромное счастье...
У меня сейчас период невзаимной любви и я...я просыпаюсь с мыслью о нем на рассвете, я ложусь спать и мысли о нем...я чувствую, что я люблю его и я ЖИВУ! я живу с любовью в сердце....!!! а это прекрасно! пусть он и не знает о моей любви, пусть он и смотрит на других девчонок...но мне достаточно одной его улыбки, просто услышать его голос...и я уже счастлива!
У меня сейчас период невзаимной любви и я...я просыпаюсь с мыслью о нем на рассвете, я ложусь спать и мысли о нем...я чувствую, что я люблю его и я ЖИВУ! я живу с любовью в сердце....!!! а это прекрасно! пусть он и не знает о моей любви, пусть он и смотрит на других девчонок...но мне достаточно одной его улыбки, просто услышать его голос...и я уже счастлива!
Оптимистичная_Пессимистка
это только первое время так будет
это только первое время так будет
Последний раз редактировалось Just_Me Ср ноя 29, 2006 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tale quale
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Со временем чувства притупляютсяОптимистичная_Пессимистка писал(а):Любая любовь -даже невзаимная- огромное счастье...
- Новичок
- Контактная информация:
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у меня была один раз дикая всепоглащающая любовь...я не то что с мыслями о нём спать ложилась...я дышать не могла без мысли о нём!!!мы недолго встречались...пока именно встречались почти не общались...почти не целовались (до встречания...были охренительно доверительные отношения....каждый день гуляли и созванивались)....чрез некоторое время почти игнора...мы расстаемся...и я от подруги узнаю,что он спрашивал у неё девственница ли я...к тому моменту была ею!!!и....вот с чего он начал игнор...и в итоге расстался!!!так что никакого проявления любви и намёка не неё..... только лишь животное влечение!!!!а я его ещё очень долго всё равно любила...как человека!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
- Новичок
- Контактная информация:
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну это было 2 года назад... мы гуляли в одной компании...и гуляем до сих пор!!!после нашего расставания у меня 4 месяца не было парня...я продолжала жить им,но проводила ежедневно психологический тренниг с собой,типа "любишь,отпусти" и т.п. птом когда за мной стал ухаживать начинающий футболист-оптиизм вернулся ко мне!!!птом было ещё несколько парней с достаточно продолжительными отношениями... но каждый раз,когда выходил гулять ОН... у меня сердце йокало,ощущения каждого его прикосновения..будто просто случайное столкновение...сохранялось ещё минут на 5!!!это было так ужасно....ловить его взляд...таять в нём и понимать,что с этим человеком ты не будешь никогда!!!я думала я умру!!!но с каждым месяцем..всё становилось спокойнее и спокойнее!!а в начале этого лета я познакомилась с одним парнем... он мне очень понравился...а я его заинтересовала...И я резко переключилась на нового знакомого....я (грубо говоря) добивалась его 5 месяцев....и вот когда мы наконец встречаемся...и я для него "принцесса"...на моё д.р. (5 ноября) та моя первая любовь,оставшись на ночь у меня с остальными друзьями...предлагает мне заняться с ним сексом!!!он 4,5 часа жжужал мне об этом в ухо... в итоге слава Богу он понял,что между нами ничего не будет!!!и на утро,когда я умывалась,слышу :"Я ей не дал!" - я послала его куда подальше...с тех пор мы не разговариваем вообще..и виделись случайно один раз...на дороге прошли мимо друг друга!!!всё!!!и все кто начинают о нём говорить...мне немного противно!!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.