Пэрис Хилтон / Paris Hilton
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не, что не говори, но Пэрис красотка!!!!
Только вот на фотке, где она говорит с Копом, у неё улбка ДЕБИЛА!!!!
А, вот что про неё написал один начинающий певец, как-то оказывшийся с ней на одной из тусовок!!!
Певец Джошуа Радин в своем блоге на MySpace рассказал об опыте общения с Пэрис Хилтон. Его, как и Пэрис, пригласили в ночной клуб в Лас-Вегасе на концерт рэппера Jay-Z. Радин целый вечер находился рядом с блондинкой, и она ни разу не обратила на него внимания: “Она каждые шесть минут доставала зеркальце из сумки и начинала себя рассматривать. Пять часов наши колени соприкасались, а она даже “привет” не сказала. Она все пила и пила водку Grey Goose, а потом вылезла на сцену петь, и специальные люди включили домашнюю стереосистему так, чтобы получилась фонограмма, когда Пэрис только открывала рот. Затем она остановилась и проблевалась”.
Фотка именно с этой тусовки!!!

Лично я в это верю!!!

Только вот на фотке, где она говорит с Копом, у неё улбка ДЕБИЛА!!!!

А, вот что про неё написал один начинающий певец, как-то оказывшийся с ней на одной из тусовок!!!
Певец Джошуа Радин в своем блоге на MySpace рассказал об опыте общения с Пэрис Хилтон. Его, как и Пэрис, пригласили в ночной клуб в Лас-Вегасе на концерт рэппера Jay-Z. Радин целый вечер находился рядом с блондинкой, и она ни разу не обратила на него внимания: “Она каждые шесть минут доставала зеркальце из сумки и начинала себя рассматривать. Пять часов наши колени соприкасались, а она даже “привет” не сказала. Она все пила и пила водку Grey Goose, а потом вылезла на сцену петь, и специальные люди включили домашнюю стереосистему так, чтобы получилась фонограмма, когда Пэрис только открывала рот. Затем она остановилась и проблевалась”.
Фотка именно с этой тусовки!!!

Лично я в это верю!!!

- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
Прикольную статейку нашла!!
Называется Пэрис и Windows 2000!!
Пэрис что-то распечатывает в сервисной службе, сама! Правда, она попутно все время говорит по телефону, и это немного успокаивает. Поверить, что она сама в состоянии додуматься, как эти штуки работают, я не могу. Она даже паролем к своему коммуникатору, архив файлов которого хранился на сервере мобильного оператора, сделала имя своего чихуахуа - Тинкербелл.

Называется Пэрис и Windows 2000!!

Пэрис что-то распечатывает в сервисной службе, сама! Правда, она попутно все время говорит по телефону, и это немного успокаивает. Поверить, что она сама в состоянии додуматься, как эти штуки работают, я не могу. Она даже паролем к своему коммуникатору, архив файлов которого хранился на сервере мобильного оператора, сделала имя своего чихуахуа - Тинкербелл.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой, а обожаю Пэрис... Пусть даже она гламурная баба... Всё равно... Меня привлекают смелые, эпатажные люди, не скрывающие своих эмоций и чувств, делающие так, как им хочется, которым наплевать, что о них подумают окружающие... Пэрис, тебе руль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну разве не симпатяжка???

Девчонки, если у кого есть какие фотки с Пэрис, выкладывайте, я их коллекционирую, у меня на компьютере их наверно штук 200...

Ну разве не симпатяжка???

Девчонки, если у кого есть какие фотки с Пэрис, выкладывайте, я их коллекционирую, у меня на компьютере их наверно штук 200...

- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наивная
Первый раз вижу человека,который любит панк-рок и которому,
одновременно с этим,нравится Пэрис Хилтон
----
Мое мнение на счет нее я уже высказывала...
Первый раз вижу человека,который любит панк-рок и которому,
одновременно с этим,нравится Пэрис Хилтон

----
Мое мнение на счет нее я уже высказывала...

Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)