Солнышко,красоточка,добрый и чистый человечек,от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ=)
Всего тебе шоколодно-мармеладно-карамельного)
И ЛЮБВИ побольшееее)
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ))))))))))))))))))))))))))))))
Томочка, С Днём Рождения, наша красавица!!! Счастья тебе огромного, любви чистейшей, здоровья отличнейшего, большой удачи, светлого неба, яркого солнца и море красивых цветов!!! Томочка, ты лучшая!!! И пусть лохи и слепые неудачники не попадаются больше тебе в этой жизни!!! Пусть твои очаровательные глазки всегда только улыбаются и блестят от слез счастья!!! Обнимаю, целую в обе щечки
Душа моя, солнышко мое ясное, ты же понимаешь, что я не мoгла тебя не поздравить)))))))))) Только к сожалению я не успела сделать это первая прости, любимая, у меня были пары. Да что я все о себе, да о себе?!!!!!!!!! С Днем Рождения, котенок)))) Всего тебе самого хорошего, доброго, радостного и светлого)))) ты будешь счастлива всю свою жизнь, уж поверь. Ты самая радостная, самая классная и самая лучшая))) Я люблю тебя, Томочка)))))) И всегда знай, чо где бы я не была, даже если я давно не пишу, я всегда помню о тебе и скучаю сина-сина!!!!!!!! С днем)))))))))
АААААА СПАСИБО ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Я ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!ЗА ВРЕМЯ МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ,ВЫ СТАЛИ МНЕ РОДНЫМИ ЛЮДЬМИ!СПАСИБО ВАМ!!!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
ТОМОЧКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ,ЗАГАДОЧНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ДВУШКОЙ!!!!!!
ОН ОСОБЫЙ-ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
ДЕНЬ ВОЛНЕНИЙ И ВЕСЕЛЬЯ,
КОГДА МОЖНО БЕЗ СТЕСНЕНЬЯ
ВЫСКАЗАТЬ СЛОВА ЛЮБВИ,
БЛАГОДАРНОСТИ,ПРИЗНАНЬЯ
ЗА ЗАБОТУ И ВНИМАНЬЕ,
ПРОСТО...ЗА ОЧАРОВАНЬЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!
Тома, радость моя...
Поздравляю тебя...
Не стоит огорчаться, что ты стала на один год старше. Если взглянуть с другой стороны, ты стала на один год красивее, привлекательнее и умнее! А на этом пути нельзя останавливаться.
Очень люблю тебя...