Сны
- Anneli
- Новичок
- Контактная информация:
Сны))
Девочки, кто понимает сны, можете мне объяснить к чему мне приснилось следующее.
Я гуляю по центру города и вдруг вижу, что около центральной площади стоят несколько человек - промоутеры и очень активно приглашают принять участие всех желающих в конкурсе с призами. Я прохожу мимо них и они меня останавливают, но никто к ним больше не подходит и все люди идут мимо. Они говорят, что их акция уже заканчивается и им пора идти домой, но у них осталось оч много подарков (акция проводится какой-то фирмой, а подарки - различные предметы бытовой техники). И, если сейчас я напою им какую-нибудь песенку (это условие конкурса), то они мне все призы отдадут.
Я напеваю пару строчек какой-то детской песенки и получаю подарки.
На этом сон заканчивается.
Я гуляю по центру города и вдруг вижу, что около центральной площади стоят несколько человек - промоутеры и очень активно приглашают принять участие всех желающих в конкурсе с призами. Я прохожу мимо них и они меня останавливают, но никто к ним больше не подходит и все люди идут мимо. Они говорят, что их акция уже заканчивается и им пора идти домой, но у них осталось оч много подарков (акция проводится какой-то фирмой, а подарки - различные предметы бытовой техники). И, если сейчас я напою им какую-нибудь песенку (это условие конкурса), то они мне все призы отдадут.
Я напеваю пару строчек какой-то детской песенки и получаю подарки.
На этом сон заканчивается.

"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Anneli
ПОДАРОК - (Сонник Миллера)
Если во сне вы получаете подарки , то и в реальной жизни судьба будет преподносить вам их. Вы будете необычайно счастливы. Подарок , полученный во сне , сулит деловым людям удачные финансовые операции.
- Если молодая женщина получает во сне прекрасный подарок - наяву ее ожидает замужество с состоятельным и близким по духу человеком.
ПОДАРОК - (Сонник Миллера)
Если во сне вы получаете подарки , то и в реальной жизни судьба будет преподносить вам их. Вы будете необычайно счастливы. Подарок , полученный во сне , сулит деловым людям удачные финансовые операции.
- Если молодая женщина получает во сне прекрасный подарок - наяву ее ожидает замужество с состоятельным и близким по духу человеком.

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня непонятно к чему, снилась себе в простом, но пышном свадебном платье и в роскошной фате. Фата была украшена камушками, жемчужинами, была очень тяжелая почему-то, но шикарная. Я вертелась перед зеркалом, была одновременно в легкой эйфории и в растерянности от своего наряда.
К чему это, не знаете?
К чему это, не знаете?
мне вот сон приснился: Я была на острове. Остров был где то в океане и я знала что уже не первый раз тут нахожусь. Я ныряла под воду и понимала что я могу там дышать. А внизу практически на самом дне были огромные круги. Их было штук 10 точно. и они были как пирамиды. они стояли все в кругу из них выходили круги меньшего диаметра. и самый верхний был диаметром ну 50см. притом что самый большой как 2 фут.поля. Вот и я понимаю что мне надо найти кольцо. Но так же я знаю что это кольцо позволит мне управлять природой. Я нахожу это кольцо в одном из кругов. но я не надеваю его под водой я выныриваю. и оказываюсь в квартире. квартира большая. две огромных кухни *(это важный момент)*.одну из которых забрала себе про-бабушка. вот я оказываюсь на этой кухни и понимаю что кольца нет. я иду в комнату белую белую. там на постаменте под стеклом стоит кольцо. и я понимаю для того что бы взять его мне надо ввести код. код я не мопню. но если я разобью стекло мне я закроют в этой комнате на вечно. я разбиваю окно и ставлю под-порку. что бы оно не закрылось. разбиваю стекло и вылетаю из комнаты через окно. именно вылетаю.хотя поначалу страшно и мне кажется что я полечу вниз...я лечу наверх.... потом я оказываюсь в золотой комнате. и мне очень там хорошо.но потом я решаю пойти в другую комнату и вхожу черную комнату от куда выхода нет. я пытаюсь выбраться.но не получается.потом в конце концов выбираюсь.но был момент когда мне понравилось в этой комнате. и я думала в ней остаться....потом когда я из нее выхожу я опять оказываюсь на кухне и без кольца... но вот в чем парадокс этот сон мне сниться только перед крупными ссорами и обязательно с человеком с которым я поругаюсь. я не вижу человека но я знаю что он рядом
теперь расшифровка:
1 вода- это общество.
2 круги- это группы людей.
3 кольцо- это человек которого я нашла.
4 кухня- знакомство.
5 комната белая- развитие отношений.
6 забытий пин и не возможность достать кольцо- не понимание.
7 взлет- удача
8 подпорка- выход из ситуации.
9 золотая комната- расцет отношений.
10 черная комната- проблема и ссора.
11 кухня-начало *(опять все заново с нуля)*
и ведь что страно все сбылось!! до последнего!!! я когда я была готова уже смириться с поражением я нашладверь и вышла)) и все опять хорошо!
теперь расшифровка:
1 вода- это общество.
2 круги- это группы людей.
3 кольцо- это человек которого я нашла.
4 кухня- знакомство.
5 комната белая- развитие отношений.
6 забытий пин и не возможность достать кольцо- не понимание.
7 взлет- удача
8 подпорка- выход из ситуации.
9 золотая комната- расцет отношений.
10 черная комната- проблема и ссора.
11 кухня-начало *(опять все заново с нуля)*
и ведь что страно все сбылось!! до последнего!!! я когда я была готова уже смириться с поражением я нашладверь и вышла)) и все опять хорошо!
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А мне часто снятся похожие сны: как будто кто-то за мной гонится и хочет убить. Причем этот кто-то не человек, а какое-то существо, которое способно проходить сквозь стены, и т.д., а я убегаю, падаю, разбиваюсь, встаю и опять бегу, и так весь сон...
а недавно мне приснилось, что я ехала в метро с подругой, а она открыла дверь и вышла прям в перегоне, и в окно поезда швырнуло куски ее тела
а потом на остановке она вошла в поезд, сказала, что она мертва и дала потрогать свою руку, она была холодная :р
А когда у меня умерла бабушка, нам с мамой приснился одинаковый сон!! Как будто м шли с ней, мамой, папой и мной, по коридору, и разговаривали. Маме приснилось то же самое, один в один!!
а недавно мне приснилось, что я ехала в метро с подругой, а она открыла дверь и вышла прям в перегоне, и в окно поезда швырнуло куски ее тела

А когда у меня умерла бабушка, нам с мамой приснился одинаковый сон!! Как будто м шли с ней, мамой, папой и мной, по коридору, и разговаривали. Маме приснилось то же самое, один в один!!
Последний раз редактировалось Fuego Вс апр 22, 2007 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
просто твои страхи так выплёскиваются, уж лучше во сне чем наявуА мне часто снятся похожие сны: как будто кто-то за мной гонится и хочет убить. Причем этот кто-то не человек, а какое-то существо, которое способно проходить сквозь стены, и т.д., а я убегаю, падаю, разбиваюсь, встаю и опять бегу, и так весь сон...

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: